Lanochka123456 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, да мы уже хотим малыша, а сыну только 1и 1))) я пока грудью кормлю, мы не предохраняемся, в надежде на чудо. Как только с грудью завяжем, сразу к репродуктологу пойдем. Вот интересно через сколько разрешат))) 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, ой, Лен, вроде нормально самочувствие, но боязно всё же. Пока как в рекламе пью и пи....ю))) 1 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, всем приветик! Кто-то помню список составлял для малыша что купить на первое время. Можно мне в личку пож-та. Хоть в процессе поучаствую, в октябре у меня будет племянник все-таки. Потренируюсь перед своим)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Доброго утра всем и только положительных новостей! Девчули, звонили с клиники, на сегодняшний день у нас 15 эмбрионов! хороший результат)))) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Буслик//, Вика, шикарно! Молодчинка! Ну, теперь не отвертишься. Быть тебе мамой! Смотри сколько деток мечтают стать твоими. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: сентябрь - Wanna Twinz октябрь - = самая счастливая = Беременно - пусковая зарядка Romashka-Светик// Москвичка, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka,poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღMutti Feeღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, Синяя_Птица, Малашка, //Варюша-Беременюша//, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ август - simonatut Пункция: Перенос 10.08 - Буслик// ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами август - Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ ноябрь - vivilin январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) август - Kseniapaula82 ноябрь - ~Инна SOVA~ ********* - Annushka85 // ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка Эстафета от*лиза* принесла Wild Strawberry Оленьке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Irina_79 Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена ஐКаПиТоШкАஐ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - место вакантно среда - ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска//,~Инна SOVA~, vivilin суббота - Беременный Гвоздик, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! 4 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Всем привет Лесенька, Варюшу-Беременюшу из ожидало в мамочки перенеси в табличке, она ещё в мае мамой стала 5 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 И ларисочку можно в мамочки с зарядки переносить... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 И ларисочку можно в мамочки с зарядки переносить... мы с Ларисой это обсуждали мы все же надеемся на ЧУДО его еще никто не отменял 6 Ссылка на это сообщение
Лена Иванова 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Привет всем! Забежала на чуть-чуть. Сейчас проходим врачей, при слове двойня все стараются что-то найти, ко всему придраться, вот и невролог нас накрутил... в общем боремся и лечимся Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Лена Иванова, сил вам и крепкого здоровья!! Ссылка на это сообщение
Жиzнь 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Лена Иванова, сил вам и крепкого здоровья!! опять тайна))))))) прячутся всегда девчонки!!!! Думаю у Тиша сестрёнка)) Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 N a t a l y, ну, надеюсь к концу августа рассекретится. В принципе мне все равно. Вроде хочется девочку, чтоб "для коллекции" так сказать, а вроде мальчишкам интереснее вдвоём было бы... и вообще у меня вкуса нет: Я понятия не имею как этих девочек наряжать))) ну и все-таки может еще из двух оставшихся заготовок в Вене кого-нить отогреем потом... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❀♡Викулино//счастье♡❀ 10 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2017 Всем доброго дня! Один малышик в домике! 20 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Буслик//, пусть сидит до положенного срока! Мои кулачки на здоровую беременность :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Буслик//, пусть крепится крепко к мамочке! Вика, почему только одного подсадили? 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Буслик//, пусть задержится на все 9 месяцев! А на заморозку сколько осталось? 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Буслик//, пусть крепится крепко к мамочке! Вика, почему только одного подсадили? РЕ боится моих выкидышей, говорит что одного выходить проще. Пыталась её уговорить, ни в какую. На крио пока не знаю, активно Делятся сейчас 5 эмбриошек, но они чуть задерживаются, они ещё морулы. Завтра узнаем. Лесенька, беременный ХГЧ у меня 19.08 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Буслик//, на 8 дпп? Викуля, это твой малыш, я знаю!!! Будьте с малышом вместе все 8,5 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Буслик//, на 8 дпп? Викуля, это твой малыш, я знаю!!! Будьте с малышом вместе все 8,5 месяцев!!! 9-й она у меня любит ранний ХГЧ. Я так подозреваю чтоб и динамику видно было, и если что ХГЧ подколоть. В первом протоколе она мне тоже на 8-й назначала, так я и на 6-й сдала зато красивая динамика была.. 2 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Буслик//, дай-ка я бацилок беременных на тебя навешу: АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!)) 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: сентябрь - Wanna Twinz октябрь - = самая счастливая = Беременно - пусковая зарядка Romashka-Светик// Москвичка, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka,poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღMutti Feeღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, Синяя_Птица, Малашка, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ август - simonatut Пункция: Перенос ХГЧ 19.08 - Буслик// Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами август - Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ ноябрь - vivilin январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) август - Kseniapaula82 ноябрь - ~Инна SOVA~ ********* - Annushka85 // ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка Эстафета от*лиза* принесла Wild Strawberry Оленьке сыночка Эстафета от h00k принесла //Варюша-Беременюша// Вареньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты отЮдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Irina_79 Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена ஐКаПиТоШкАஐ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - место вакантно среда - ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска//,~Инна SOVA~, vivilin суббота - Беременный Гвоздик, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Девочки, сегодня у Юленьки-Мышки День Варенья! с Днем Рождения, Юленька! огроооомного счастья тебе и желаю твои сокровенным мечтам сбыться! крепкого здоровья тебе и твоей семье! Чтоб всегда все у вас было хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Буслик//, пусть малышок крепко крепко держится за мамочку @@@@@@@ Юлечка мышка, с днём рождения!!! Женского счастья, исполнения желаний!) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Юленька, с днём рождения! Желаю тебе здоровья и счастья, и пусть твоя мечта станет реальностью, пусть твой заблудившийся аист принесет тебе твою доченьку или парочку. Ссылки скрыты. Буслик//, Викуля, пусть малыш крепится к мамочке на весь срок и ждём вместе с тобой только положительного хгч))) Изменено 10 августа 2017 пользователем V@L911// 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 мы с Ларисой это обсуждали мы все же надеемся на ЧУДО его еще никто не отменял На какое чудо? Что то я запуталась, у Лорика родилась доча? Она что беременная? Привет всем! Забежала на чуть-чуть. Сейчас проходим врачей, при слове двойня все стараются что-то найти, ко всему придраться, вот и невролог нас накрутил... в общем боремся и лечимся Лена, что лечите и с чем боретесь? Вот мне с врачами повезло и педя и невролог смотрели детей с рождения на дому, и до сих пор так, вот никто никогда не пугал, а сейчас наоборот хвалят Всем доброго дня! Один малышик в домике! Викуль, держитесь друг за дружку)) пузожителю мягкой перинки внутри, пусть крепится@@@@@@@@@@@ Юлечка, с днём рождения!! Пусть все желания исполняются по мановению волшебной палочки!! Забегай сюда почаще, ты воообще ушла с "нашей песочницы" Всем привет!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения