ღКусочек счастьяღ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Буслик//, держитесь за мамочку крепко Юля, с днем рождения! я снова все запахи чувствую...и запах от моего шарпея меня убивает..сил нет...и самое интересное закрыв ее на кухне она оборвала все обои и расцарапала дверь...я не знаю как поступить..с ребенком в комнату ее не запустить а она дом разгромит( и перестирать ничего не могу изза нее детское ибо все в шерсти ...чтою от нее и9бавится ее закрыть надо...((( что мне делать? и отдать не могу и каа поступить не знаю 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 На какое чудо? Что то я запуталась, у Лорика родилась доча? Она что беременная? Всем привет!! Наташенька,у Лорика доченька появилась Сашенька а вот бер Лариса сейчас или нет, не могу утверждать но желаю Ларисе чтобы пришло к ней еще одно ЧУДО 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Буслик//, дай-ка я бацилок беременных на тебя навешу: АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!)) Спасибо Ленусь, с удовольствием обмажусь, будьте здоровеньки! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 9-й она у меня любит ранний ХГЧ. Я так подозреваю чтоб и динамику видно было, и если что ХГЧ подколоть. В первом протоколе она мне тоже на 8-й назначала, так я и на 6-й сдала зато красивая динамика была.. Впервые слышу про подкалывание хгч. Что это такое? Как помогает? 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 = самая счастливая =, иногда помогает. Иногда эмбриошик сам плохо справляется, и чтобы ему помочь начинают ХГЧ подкалывать. В принципе, это одна из причин, почему подсаживают 2-х эмбриошек. Считается что они как бы помогают друг другу при имплантации вырабатывая большее количество ХГЧ. В крио протоколах очень часто подкалывают 1500 ХГЧ через 3 дня, тоже считается хорошей помощью эмбриошкам в имплантации. 2 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем доброго дня! Один малышик в домике! Викуличка, мои тебе самые крепкие кулачки, пускай бусинка крепко держится за тебя и сидит до положенного срока :* 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❀♡Викулино//счастье♡❀ 11 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2017 Всем доброго дня и только положительных новостей! У нас 2 криошика. 12 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем доброго дня и только положительных новостей! У нас 2 криошика. хорошая новость, Вика!! Через пару годиков пойдешь за королевской двойней 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение беременнаяnaduhatlt 11 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2017 Здравствуйте, девочки. Вчера была пункция. Взяли 21 клетку. У мужа была ужасная Сг, хотя до этого-норма. 11 штук иксили. 10 оставили самих пытаться. После наркоза пролежала часа полтора. Уже хотела уходить и упала в обморок. Первый раз в жизни. Очень испугалась. Хорошо, что муж был. Так было плохо, это кошмар просто. Давление роняла на глазах. Думала помру. Но самое интересное- гиперы нет.размеры Я в пределах нормы. Жидкости почти не было. Сегодня талия на 10 см уменьшилась. Получилось на сегодняшний день 8 иксишных крошек. Очень надеюсь, до 5 дотянут. 10 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Naduhatlt, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 привезли мой заказик с вайлдбериса...все с комбезами и бодиками я закругляюсь... Ссылки скрыты. Naduhatlt, мои кулачки!!! 8 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, спасибо, девочки. Очень сильно переживаю( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение шyтка 11 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2017 Всем привет! В понедельник мы с дочей выписались из детского кардиохирургического отделения. А теперь история С рождения был поставлен диагноз Врожденный порок сердца.не закрылась перегородка в сердце. И с рождения над нами висела операция.На открытом остановленном сердце... Еще делают операции через вену, и под контролем рентгена заводят в отверстие спец."заглушки".но для этого ребенок должен веситЬ не менее 13 кг, а мы в 1,9 г.до 9,400 кг еле доползли. В апреле на очередной консультации сказали, пора. Была назначена дата госпитализации, заболела доча.дата перенесена-опять заболела. Пока лечили нос,горло-обожгли ножку. Пока лечили ожог,опять горло красное. Ну все таки в конце июля легли мы в больницу. На плановом узи педиатр-кардиолог зацепилась за какую-то тень возле сердца. Что это?ХЗ.Тромб?аномалия? Неизвестно. Решают делать кт. На кт доча под наркозом, чтобы лежала спокойно. Но поскольку вес маленький,наркоза дали мало. И она дернулась. И под томограф попал незаплнированный участок брюшной полости. Лишний сосуд.соединяет почечную артерию и легкое. Нужно закрыть, поскольку может натворить бед в будущем. Кардиолог говорит, мы сосуд этот закроем через бедренную артерию. И пока вас отпустим и будем наблюдать. Операция. Сначала на ангиографии исследуют сосуд, если получится то закроем. И вот приходит педиатр-кардиолог.и говорит. В операционную подали,сосуд закроем.И ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ЗАВЕДУЮЩИЙ ЗАКРОЕТ И ВАШ ДЕФЕКТ В ПЕРЕГОРОДКЕ. !!!!!!! Девочки понимаете??? Все закрыли!!! Операция полостная не понадобилась.!!!! Я пока не могу прийти в себя И поверить Я уже майки собиралась отдавать.думала как на море будем ездить. Окклюдер этот ставят один раз,он потом обрастает тканью. И станавится частью перегородки. 18 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 шутка 79, ну и слава Богу что все хорошо))))) 1 Ссылка на это сообщение
шyтка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 шутка 79, ну и слава Богу что все хорошо))))) Еще как хорошо! В таком возрасте и с таким весом не закрывают такие дефекты .только полостная-открытая грудная клетка,шрам. 4 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня бво котик нам в 300евро продали шатланка вислоухая в етой весной продала ее могла я от шерсти повсюду плюс блоки появились хоть и ошейник был , жалко было продавать ей годик был так к коту хотела а тут нет таких в Мадрид надо было ехать или операцию делать купать не могла её она категорически с водой не дружина .поставила на продажу за 15 минут за 200 евро купили пока объявление удалила люди звонили без отбоя . Паула до сих пор вспоминает з котика а я за блох каких выводила 1.5 месяца из квартиры всем чем хочешь они и детской и повсюду я уже думала службу вызывать на помощь. Поэтому ни критиков ни собачек я не хочу . Буслик//, пусть крепиться к мамочке на все 8 месяцев Naduhatlt, кулачки вам на свадебку У нас мониторы были сегодня не знаю делают там такое или нет , от 38 недели два раза на неделю ходим на мониторы там лежит 45 минут под аппаратом где проверяют схватки потом узи , по узи 2800 кг .Но нам на следующей недели на среду повторный узи а в четверг КС наша дочурка сидит на попке, правда они предлагают что могут повернуть но я отказалась не знаю испугалась наверное у меня первое КС тоже совсем не понравилось но и роды бывают не лёгким 6 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Kseniapaula82, спасибо! Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 шутка 79, я даже прослезилась!! Представляю какое у вас в семье счастье, что все ваши тревоги и страха позади. Слава Богу!!! Здоровья дочурке крепкого!! Naduhatlt, на правильное деление и лёгкую беременность вам @@@@@@ и АПЧХИ!!!)) Kseniapaula82, здорово! Вот-вот и встретитесь))) 1 Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) osinka//ЕСМЬМАТЬ, большое спасибо! Изменено 11 августа 2017 пользователем Naduhatlt Ссылка на это сообщение
шyтка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 шутка 79, я даже прослезилась!! Представляю какое у вас в семье счастье, что все ваши тревоги и страха позади. Слава Богу!!! Здоровья дочурке крепкого!! Спасибо!мы с мужем никому из родных так и не сказали.ни о впс, ни о операции на которую ехали. И порадоваться не с кем) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 шутка 79, пока читала была в слезах, такая малышка и столько уже перенесла, но хорошо, что ваш ангел хранитель стоит всегда рядом и оберегает ее, пусть теперь доченька скорее поправляется, здоровья ей и вам с папой терпения и сил. 2 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Наташенька,у Лорика доченька появилась Сашенька а вот бер Лариса сейчас или нет, не могу утверждать но желаю Ларисе чтобы пришло к ней еще одно ЧУДО Олеся, я это знаю, Лорочка сама написала, я простоте поняла о каком чуде ты ещё написала? Почему Ларису из планюшек в мамочки не переместить? Вот я о чем Тебе и Лена Осинка об это написала после того как я о Варюше Беременюше написала что она уже родила, а все в планюшках тусуется ;-) Еще как хорошо! В таком возрасте и с таким весом не закрывают такие дефекты .только полостная-открытая грудная клетка,шрам. Дай Бог здоровья и скорейшего восстановления твоей крепышке!!! Сколько же ты пережила пока все это решалось, даже представить боюсь, но хорошо что нашлись такие грамотные врачи и все сделали как надо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Натуль, если честно,я видела запись Варио то что родилась девочка, но честно говоря, до твоего сообщения не думала что она стала мамой когда она отписывалась в декабре, и речи не было о бер, а тут май и родила Ну я не поняла в общем А с Ларисой мы решили ее из планюшек не убирать, кто знает, может наступит Оно, время это шутка 79, Светочка, дай Бог доченьке Крепкого здоровья! Чтоб про больничку и приемы забыли навсегда! Я так рада за вас, что все обошлось и полостная не потребовалась!!! А про родных понимаю. Я вообще кроме прям вот самых самых близких никому не рассказываю о себе именно если у меня в чем-то проблемы. У меня все всегда хорошо Наверное этим как раз и вызываю зависть... Как бы не хотелось это признавать, зависти полно вокруг даже среди родных, коллег и знакомых а кому-то радоваться за то, что у меня хреново что-то- я не позволю Девочки, как думаете, солярий влияет на цикл? Что-то мес задерживаются, а они мне сейчас как раз нужны анализы сдавать Пятничные Пузики, с Недельками, Света, Вика и Инна! 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Доброго утра всем и только положительных новостей! Субботних пузиков с недельками! А у нас льет дождь, прям осень.. А так не хочется.. Хотя и в такой погоде есть свои прелести. Меня почему-то тянет на философские размышления шутка 79, @@@@@ малышке! Всё будет хорошо! Про живность.. У меня сейчас 2кота, живём на даче с апреля. Шерсть возможно самая большая проблема, но решаемая. Коты на даче в свободном выгуле, с блохами проблем нет, на Айхербе сейчас беру им капли на холку, великолепно справляются, к тому же Мейн кун аллергик, правда не сильный, но с каплями мы долго подбирали. Так что было бы желание, всё решаемо. Правда в этом случае надо быть готовым что за мохнатым придётся ухаживать так же как и за ребятенком. Когда доча родилась, тоже котик был, правда не гулял, но спал с ней с рождения в кроватке, спинка к спинке, так доча с ним вообще отлично спала. Пеленки всё равно несколько раз в день менялись, шерсти не было. И у меня загона не было, да и сейчас нет. Если уж задуматься, то ползунок с полу намного грязи больше соберет, от ног, от обуви, а крошечки попробовать? А ползали мы с 5 месяцев и до года 3 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Спасибо!мы с мужем никому из родных так и не сказали.ни о впс, ни о операции на которую ехали. И порадоваться не с кем) Светочка, как здорово, выздоравливайте скорее.. Аж сердце сжалось пока читала... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения