Я знаю точно ты есть 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 ღMutti Feeღ, приветик, Леся! Завтра день Х. Переживаю.... Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 ღMutti Feeღ, приветик, Леся! Завтра день Х. Переживаю.... спокойствие! только спокойствие!!!! мои наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@! чтоб прям все все все на ура было!!!!!! Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Я знаю точно ты есть, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Я знаю точно ты есть, у тебя перенос? мои кулачки Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Я знаю точно ты есть, что за день Х?? Держи @@@@@@, чтоб все было хорошо! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Я знаю точно ты есть, что за день Х?? Держи @@@@@@, чтоб все было хорошо! у Люды сегодня перенос Девочки, следите за табличкой там же Людочка как раз в разделе перенос Я знаю точно ты есть, Людок, держууууууууууууу кулачки не разжимая за вас!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Всем приветик девочки) С Новым домиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, старшая отжигает, стала помЕшенная на титьках. Все щупает мои, и даже прилюдно. Куча вопросов на эту тему. А в выходные спрашивает, мама ну покажи мне как они дышат - сдуваются и надуваются. Я чуть со стула не упала от смеха. Объяснила, что если надулись, то уже не сдуются. А сегодня утром прибежала к папе под крыло, а я из душа в халате захожу в спальню за одеждой. Доча: Кто это к нам пришел? Это мама с титями. 8 Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 ВареЖка201112, пройдет )))) это период такой ))))))) Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Annushka85 //, да я особо не переживаю, просто со смеху помираем над ней. osinka//ЕСМЬМАТЬ, Тебя уже выписали? Как Тиша без тебя? Я так за старшую переживала, когда с малышней в больнице лежала.... Я знаю точно ты есть урааа, кулачки на закрепление! Пусть все будет беременно! Терпения тебе и нам за тебя до сдачи ХГЧ! 3 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Мои тебе самые самые крепкие кулачки Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 ВареЖка201112, не. Завтра домой пойду. Тиш 2 дня держался молодцом, а сегодня рыдал, когда папа на работу уходил. Правда потом весь день с дедом хорошо себя вел. И по телефону со мной разговаривает, не рыдает. Но знаю, что ему тяжело. И хочу к мышонку. Во мне-то пока сантиметровая жизнь, которая никак себя не проявляет особо, а там сыночка!... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: июнь - alenka_soz август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // Беременно - пусковая зарядка alenka_soz, Москвичка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Romashka-Светик//, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Лана@Мама@, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, / /Варюша-Беременюша//, riorio, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос ХГЧ **.06 - Я знаю точно ты есть Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июль - SkaZka-ПУЗ, Wild Strawberry, Т@шк@м@м@Ром@шки август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - ТиллиВилли август - Kseniapaula82 ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//СчастливаяНаташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты отВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик,osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah , Лагерта, Крошка Лю Wild Strawberry Оленька получила Б //эстафету от *лиза* = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - ТиллиВилли вторник - Wild Strawberry, loveri13 Настена среда - SkaZka-ПУЗ, ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска// суббота - Беременный Гвоздик, Т@шк@м@м@Ром@шки, Kseniapaula82,osinka//ЕСМЬМАТЬ воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Оленька и Настенька, с недельками вас! Изменено 30 мая 2017 пользователем ღMutti Feeღ 3 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А где там Иришка riorio?? Когда там твой перенос?? Я помню, что обещала тебе первый чих. Готова дарить его! Ты готова?? Ссылка на это сообщение
rio//rio 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 А где там Иришка riorio?? Когда там твой перенос?? Я помню, что обещала тебе первый чих. Готова дарить его! Ты готова?? Леночка, конечно готова! Всегда! Перенос еще не знаю когда, на прошлой неделе сделала гистеру, жду гистологию и пойду к Ре, будем решать. Из неприятного - миома подросла на стимуляции прилично, из приятного - далеко от полости, не деформирует. По этому поводу услышала два противоположных мнения. В раздумьях. Буду еще мнения собирать. Тебе скорейшего возвращения домой и чтобы все хорошо @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) natysya34, ВареЖка201112, "это мама с титями"... Класс! osinka//ЕСМЬМАТЬ, пусть животик не болит. :kulachki: .......... Я знаю точно ты есть, на закрепление и счастливую беременность: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 30 мая 2017 пользователем = самая счастливая = 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение osinka//ЕСМЬМАТЬ 31 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2017 rio//rio, ну тогда подставляйся! АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ на скорейшую здоровую беременность!!! Ну и теперь всем остальным планюшечкам АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!! 11 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ну и теперь всем остальным планюшечкам АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!! вот это я попала под раздачу чихов! Леночка, будьте здоровы с малявочкой! легкой Беременности тебе и естественно родов в срок!!! Чихом Заразилась 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 ღMutti Feeღ, скорейшего тебе прохождения инкубационного периода и жду признаков проявления "заражения" // 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 ღMutti Feeღ, скорейшего тебе прохождения инкубационного периода и жду признаков проявления "заражения" // обязательно про их наличии поделюсь с тобой! Спасибки Спасибки Спасиииииибки!!! Леночка, ты сделала мое утро такиииим добрым! улыбаюсь лежу! обнимашки лови от меня! 1 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, всем доброе утро! Спасибо всем за поддержку. Лежала вчера весь день. Уже не могу лежать поясница отваливается и кишки болят У всех кишки болели? Это просто жесть. Вчера перед сном живут дует, кишки болят. Я переживаю очень. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, всем доброе утро! Спасибо всем за поддержку. Лежала вчера весь день. Уже не могу лежать поясница отваливается и кишки болят У всех кишки болели? Это просто жесть. Вчера перед сном живут дует, кишки болят. Я переживаю очень. ты больно-то много не лежи, веди обычный образ жизни. К тому же кровообращение должно быть в малом тазу. Кишки? Не помню, у меня гипера была, болело все пей водичку, белковой диеты придерживайся. Врач назначил сдавать ддимер, прогик? Мои кулачки тебе на прикрепление деточкк мамочке!!! Пятидневок переносили? Одну или две? напомни, сколько ооцитов пунктировали? Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 девы, меськи мои еще не кончились, мажет, не знаю как мазок сдавать... а надо именно сегодня (((( какие-то сплошные препятствия к гистере. Правда остальные анализы хорошие, я уже все собрала. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я знаю точно ты есть, по поводу лежания... у меня, наверное, переносов 7 было... были из них и лежачие, но без толку. А в свои беременные переносы я в день переноса или на следующий день после переноса летела в самолёте и ехала в лес на первомайские праздники (у нас туристический слёт))) Первый раз в основном в шезлонгах сидела и по лесу гуляла, а в этот раз я Тихона пасла и практически не сидела. Вывод из моего опыта: все это лежание фигня!)) И Апчхи тебе на закрепление!!! 3 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) ты больно-то много не лежи, веди обычный образ жизни. К тому же кровообращение должно быть в малом тазу. Кишки? Не помню, у меня гипера была, болело все пей водичку, белковой диеты придерживайся. Врач назначил сдавать ддимер, прогик? Мои кулачки тебе на прикрепление деточкк мамочке!!! Пятидневок переносили? Одну или две? напомни, сколько ооцитов пунктировали? перенесли 2 хороших пятидневочек (но до бластоцист не доросли). Пунктировали 6. На крио ничего не осталось((((( Я прям расстроилась вчера из-за этого. Врач назначила Ношпу, Метипред, Тромбоасс, Крайнон 8% и Дивигель 1 г. Сдать только ХГЧ сказала, больше никаких анализов не назначала. osinka//ЕСМЬМАТЬ, спасибо за заразный ЧИХ!!!! Я сама по жизни не тюллень))))) Лежать вообще для меня мука. Ну вот вчера решила полежать, а сегодня уже не буду много залеживаться. Пойду воздухом свежим в парк гулять. Изменено 31 мая 2017 пользователем Я знаю точно ты есть 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения