Дуля 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Беременный гвоздик! С рождением сладкого сыночка,вкусного молочка и спокойных ночек ,Вам! Лиля с днем рождения! Желаю,чтобы мечты сбывались! Изменено 16 августа 2017 пользователем simonatut // 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Лиля, с днем рождения тебя! толькотрадостных событий и исполнения желаний)))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 всем доброго дня) вчера получила квоту в приор клиник всё же...буду готовится если кто то там был, откликнитесь плиз... и вообще советы все с благодарностью приму...пока в планах поехать к ним, отдать квоту и понять,что еще нужно сделать до протокола...узнаю могу ли сама выбрать врача...там вроде Чечнева, Анкина, Белокурова по ОМС ведут.. в планах в сентябре вступить в протокол..может октябрь...что скажут мне... и в отпуск решили метнуться перед этим Ссылка на это сообщение
poppi 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Дамы, здрасте! Спасибо за поздравления! Готовлюсь к приходу гостей ❤ Сашуля, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого Ирочка, мои соболезнования ((( 2 Ссылка на это сообщение
rio//rio 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки мои хорошие. Спасибо за соболезнования и слова поддержки. В голове до сих пор не укладывается. Как так - был человек и нет. Не хотела просто сюда свое горе нести, все таки тема про рождение. Папе было 66 лет, работал. В прошлом году, в сентябре, обратился в больницу с диареей. Его обследовали, лечили от язвы. Пока в ноябре он совсем не смог есть, еда не проходила,похудел на 20 кг за эти два месяца. Прооперировали, оказалась не язва, а рак желудка, опухоль все перекрыла. Ну как так можно было просмотреть??? Язва, блин. Операция показала, что ни метастаз, ни пораженных лимфоузлов нет, органы соседние чистые, 2 стадия в общем. Мы выдохнули. Зиму хорошо было, даже поправляться начал. А весной заболел живот. В больнице, в областной онко, где на учете стоял, сказали, что гастрит и спайки после операции. Всю весну он так промучился, лечил гастрит, колол обезболивающее, худел, пока не съездил в мае в Обнинск, там его дообследовали и все стало понятно по КТ. Успели сделать две химии в июне и в июле. опухоль снова все перекрыла, похудел еще, девочки это ужас, весил меньше 50 кг. Метастазы по всей брюшине и в легких. До третьей химии не дожил, умирал очень тяжело, фактически задохнулся в сознании на руках у мамы и сестры (в смысле жены и дочери), до последнего на ногах. Хорошо, что в обезболивании в больнице не отказывали, выписывали все что надо. 1 августа папы не стало. Извините, что все это сюда пишу. Но я никак не могу это принять и пережить. Невообразимо больно, тоскливо и грустно, ощущение беспомощности и недоделанности. Все шло через одно место. Неправильные диагнозы, неправильное лечение до и после операции, пропадающие куда-то записи к врачу и на обследования, ожидание очереди по три недели, упущенное время. Берегите себя и своих родных и по сто раз перепроверяйте, настаивайте на доп.обследованиях. Будьте здоровы. Тяжело это все. Тяжело терять близких. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 poppi, с днём рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!) rio//rio, врачи получается не доглядели, недоубрали опухоль, тяжело это все конечно. Ещё раз сил тебе и твои родным (((( 1 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Всем привет нам отменили ПКС дочкенька обернулась в низ головкой теперь ждать надо я если честно расстроилась всё запланировали заранее а тут опять ждать , если б не жара то можно быть а так сил нет . rio//rio, держись времья лечит , я верю в то что наши родные смотрят на нас из небес и радуются за нас , надо просто по чаще их вспоминать и разговаривать с ними ведь как говориться человек жив пока жывёт память о нём. Сил вам и терпения. Изменено 16 августа 2017 пользователем Kseniapaula82 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 rio//rio, Ирочка прими соболезнования мои,страшно все это и сложно,сама маму потеряла как год, мысли все те же. Ссылка на это сообщение
беременнаяnaduhatlt 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 rio//rio, обнимаю Вас. Держитесь. Ссылка на это сообщение
Anonim_17 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 rio//rio, мои соболезнования, слов нет.... держитесь... Ссылка на это сообщение
Lorik...// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Лорик, привет, расскажи хоть чуток о своих материнских буднях? Как Сашуля? Ты совсем в материнство ушла, в хорошем смысле слова. Папа ваш вернулся? Наташа, не говори, после спокойной, беззаботный жизни тяжело, тем более у меня все близкие далеко.дома все время одна с ребёнком, ощущение как на необитаемом острове. Благо сейчас тепло и погулять можно, но даже здесь одной с пятого этажа спускаюсь с трудом и гуляю чаще всего опять одна.свекровь выручает когда надо, погуляем с коляской пока я по магазинам пробегу. Но ей 65 лет, тоже болеет, но ещё работает и свекр уже почти не встаёт, болеет, она за ним ухаживает. Муж приехал, стало легче и морально и физически. Лиля, с днем рождения! Здоровья и женского счастья! Изменено 16 августа 2017 пользователем Lorik...// 3 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 rio//rio, Ириш, хорошо,что ты выговорилась, дай Бог вам сил, пережить это горе и такую большую утрату. не забывай и помни всегда, что ваш папа и муж всегда рядом с вами.да, пожалуй, его уже нельзя обнять как и раньше, но с ним можно говорить, спрашивать совета, а он уже будет направлять вас в нужном направлении..... обнимаю тебя, Ирочка... обидно, нет слов просто, как порой, наша медицина нас разочаровывает..... Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Дамы, здрасте! Спасибо за поздравления! Готовлюсь к приходу гостей ❤ Лилечка, с днём рождения!!! Пусть аист постучит в окно!!! Будь здорова и счастлива!!! Наташа, не говори, после спокойной, беззаботный жизни тяжело, тем более у меня все близкие далеко.дома все время одна с ребёнком, ощущение как на необитаемом острове. Благо сейчас тепло и погулять можно, но даже здесь одной с пятого этажа спускаюсь с трудом и гуляю чаще всего опять одна.свекровь выручает когда надо, погуляем с коляской пока я по магазинам пробегу. Но ей 65 лет, тоже болеет, но ещё работает и свекр уже почти не встаёт, болеет, она за ним ухаживает. Муж приехал, стало легче и морально и физически. Лиля, с днем рождения! Здоровья и женского счастья! Ой, Лорик, как я тебя понимаю, у меня хоть с рождения до 11 месяцев няня на пятидневке была, я помню свои выходы в магазин за продуктами как в музей, и в аптеку любила ходить, не долго, но хоть переключалась, а одной конечно совсем тоскливо! Покажешь Сашульку как-нибудь? Томас привык, или шарахается? Мой уже отбивается от девчонок 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Наташа, не говори, после спокойной, беззаботный жизни тяжело, тем более у меня все близкие далеко.дома все время одна с ребёнком, ощущение как на необитаемом острове. Благо сейчас тепло и погулять можно, но даже здесь одной с пятого этажа спускаюсь с трудом и гуляю чаще всего опять одна.свекровь выручает когда надо, погуляем с коляской пока я по магазинам пробегу. Но ей 65 лет, тоже болеет, но ещё работает и свекр уже почти не встаёт, болеет, она за ним ухаживает. Муж приехал, стало легче и морально и физически. Лорик, какое это счастье, все эти мамские хлопоты такая прелесть, потом полегче будет, а пока наслаждайся состоянием молодой мамочки 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 rio//rio, Ириша, мои соболезнования ((((( сил вам!!! Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Лиля, южная наша красотка, поздравляю тебя с днем рожденья! Хочу пожелать тебе радостных событий каждый день, путешествий, объятий, поцелуев, вкусных ужинов и ласкового солнышка! Счастья тебе бескрайнего! Лорик, держись! Самое трудное для меня было осознание того, что ты себе уже не принадлежишь. Даже если понимаешь это мозгом, психика не сразу адаптироваться может, это нормально. Наладите режим (я тебе, кстати, очень советую с этим не затягивать), привыкнете, с каждым днем уже будет крошка взрослеть и проще с ней будет заниматься) зато как потом будешь скучать за периодом младенчества! Ирочка, Риорио, прочитала ещё вчера, я просто тебя обнять хочу. Не знаю, что ещё написать, слова тут не подберешь, да и не помогают они. Как вы все, бедные, намучились. Сил вам всем, Ира, пусть боль быстрее притупится 2 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 rio//rio, прими мои соболезнования! Держитесь, это очень тяжело! Вот такая у нас медицина!((((( Kseniapaula82, видать дочери виднее когда появиться))) Вам остается только ждать! Беременный гвоздик! С рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким! Девочки с прошедшим днем рождения Вас!!! Счастья, здоровья и исполнения желаний! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 rio//rio, мои соболезнования..пусть покоится с миром..теперь ему не больно и муки его позади... вам много сил желаю..и маму поддерживать побольше...думаю ей тяжелее всего сейчас будет...тем более если жили он вдвоём..тоска ужасное дело... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 rio//rio, я только сил и терпения хочу вам пожелать...время излечит как бы больно не было Lorik...//, мамские хлопоты))))это так приятно Kseniapaula82, да уж то настраиваешься на одно то на другое...нуу тебе чутка ждать осталось. потерпи немного...ходи побольше родитесь быстрей))) я уже тож устала жара меня изматывает..беременной в жару это ад( Ссылка на это сообщение
шyтка 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, Привет! Как дела с перинатальным? Рио// рио прими соболезнования... Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, тебе на узи не говорили как сыночек расположен головкой в низ уже? Я уже два дня сплю по ночам дышать стало легче я думаю что когда она повернулась мне стало так легко я задыхалась теперь на много легче Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 rio//rio, мои соболезнования. Какой кошмар. Ссылка на это сообщение
theruba 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 rio//rio, держись Ирочка, я как никто понимаю, мой отец умер в 48 от рака печени, диагностировали уже на 4й стадии, рухнул как дуб за 18 дней. Обнимаю тебя, будем жить дальше Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 шутка 79, да я уже нифига не понимаю...мне к врачу 21 числа буду просить еще раз напрвление...в перинаталке посылают со словами без направления не присут все равно...я даж не пойму...ну будет у меня направление в 37 нед а если раньше роды начнутся? бред...завтра едим в Краснодар кроватку и комод покупать и я хочу заехать в 5 роддом там говорят есть специальный кабинет где все расскадут что надо и тп..и если что то там буду тогда ибо я уже ниче не пойму( Kseniapaula82, я задыхаюсь постоянно хотя малыш головкой вниз лежит уже как недель 5 точно...главное чтоб щас не повернулся по другому...может пустят в ер девочки каким порошком вы стираете детские вещи? а то я на след неделе хочу начать большую стирку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения