ღКусочек счастьяღ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Wild Strawberry, вдм у меня меньше...я так поняла в 33 недели оно 33 должно быть..а у меня 31.....короче паникер...я не могу наслаждаться Б ибо чет нервы и нервы(((страшно за все(( Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, как я жду твоего срока!! С 32 недель моей голове точно станет легче)) Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня при первой б живот был ещё больше а паула родилась 2700 не всегда живот соответствует весу ребёнка, а моя знакомая родила мальчика с весом 3800 а живот совсем маленький был 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Буслик//, да, с эстрадиолом странно... А в поддержке не было прогиновы или дивигеля? У меня в первом пролетном протоколе на 3 дпп тоже эстрадиол был очень низким, я уже тогда поняла что пролет. В удачном протоколе не сдавала при риске СГЯ ни в коем случае не нельзя ни прогинову, ни дивигель. Сгя развивается от чрезмерной выработки эстрадиола. При росте ХГЧ начинается рост эстрадиола, что в свою очередь даёт новый виток гиперы при имплантации. Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Буслик//, я тоже дуб дерево в этом но думаю два как минимум надо переносить больше шансов на б , но решать тебе Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 да я понимаю сама, что загоняюсь...но просто все боязно и страшно((( ღMutti Feeღ, у нас нету таких курсов в городе(( поэтому не ходим..хрчу книжку купить по уходу за малышом может время хоть убиваться будет и меньше буду накручивать просто у нас врачи никакие...ничего не могкт сказать..еле выпросила направление просто к гинекологу в красродар и то записаться проблема...поедк платно...хрен попадешь..а по родам решать надо...врач сегодня сказала кесарево наверняка будет надо определяться ஐКаПиТоШкАஐ, забирай наше лето хоть на пару дней Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, про дышать...мне и щас тяжело дышать..но это не от живота а просто видимо органы передавливает чНет, органы сдвинулись назад, а диафрагма поднялась кверху, сердце почти горизонтально " лежит" при беременности, я ж говорю, читай книжки, будет чем отвлечься от мыслей. А малыш твой ножками или попкой давит на диафрагму и поэтому воздуха не хватает, или на спине идёт сдавливание полой вены, поэтому пузикам долго на спине не рекомендуют лежать, можно и в обморок свалиться. Тебе осталось немного с пудиком походить, потом будешь вспоминать эти моменты, наслаждайся Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 при риске СГЯ ни в коем случае не нельзя ни прогинову, ни дивигель. Сгя развивается от чрезмерной выработки эстрадиола. При росте ХГЧ начинается рост эстрадиола, что в свою очередь даёт новый виток гиперы при имплантации. Я даже не знала ((( Тогда тем более странно почему он так упал, клеток - то много было Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, с удовольствием беру кусочек, но у нас по ходу все "кина не буде" т.е. лета....закончилось((((( Лель, я вот начала ходьбы по врачам, каждый свой вых в перин центре провожу, пока два через два стараюсь всех пройти, а то видимо в сентябре пятидневку поставят и фиг я в больницу выберусь. А ты когда начнешь? Помнится мне, ты на все на осень скидывала? Ну-ка давай не ленись, будем вместе беременеть! Чё-то и правда не везет вам с погодой, считай и лета не было, хорошо хоть ты на море Ездила, все хоть косточки погрела. У нас видимо лето продолжается, всю неделю обещает прогноз жару до 30 гр, поэтому пока наслаждаемся посылаю и тебе частичку лета! Чтоб завтра не было дождей!!! Лесь, сегодня нас заливает ппц((( мы ж на севере лето короткое, а то и вовсе в летний день на работе (как в анекдоте)....планировала осенью, да,в сентябре хоть переедем и там пойду... +7 сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) ஐКаПиТоШкАஐ, аааа можно мне к вам там где +7 А не +40 а то задохнусь один день уже ревела в вчера правда сил вообще нет Изменено 22 августа 2017 пользователем Kseniapaula82 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Kseniapaula82, отсылаю дождь,экспресс почтой) Изменено 22 августа 2017 пользователем ஐКаПиТоШкАஐ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 я хочу уже прохладу...я о ней мечтаю...хоть сегодня и 28 но все равно дышать нечем..в магазин пошли и я там чуть не упала сегодня чет устала хотя ничего не делалп...помыла в шкафу хрусталь и убралась в шкафу с одеждой и все я без сил...как блин стирать и гладить детское...походу неделю бкду гладить Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Kseniapaula82, отсылаю дождь,экспресс почтой) Жду с нетерпением!!! Огромное спасибо я понимаю что мы далеко и почта как минимум дойдёт к октябрю . Но я буду ждать как волчонок ждал картошку ))))) ღКусочек счастьяღ, ах как я тебя понимаю я собираю утром малую на басеин и устаю за 5 мин заплести косички уже потею, притом что я не веду и не забираю от туда я дома етим заниматься моя подружка что живет возле меня и ведет свою дочь я болдею пол дня Изменено 22 августа 2017 пользователем Kseniapaula82 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 И я так хочу прохладу... Мы с ребёнком уже с ума сходим от жары. Особенно когда он на руках - мы оба мокрые ((( Сегодня вроде пасмурно, но душно капец. Дышать нечем ((( У меня ещё похоже гормоны эти - я вся мокрая все время. В душ по несколько раз в день бегаю... Еще и молоко льет и льет, вот это приходы...... Ссылка на это сообщение
natysya34 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Wild Strawberry, Оля, как я тебе завидую, по поводу молока, я бы и кормила, да мало молока, хоть и висит постоянно. Ссылка на это сообщение
alenka_soz 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Привет девочки. Забирайте наш тайфун!!! К нам пришел очередной тайфун. Надеюсь будет не такой как в прошлый раз. А то у нас все позаливало. На всю страну по новостям гремел наш городок))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 дособирали мы таки комод наконец Ссылки скрыты. приветик всем у нас утром дождь был..я кайфанула прохлада а щас снова дышать нечем 5 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 natysya34, ну мы и помладше. У тебя изначально было мало молока? Я аж ночью ребёнка бужу для кормления, когда он дольше 4х часов спит, тк меня заливает просто... А недавно попробовала арбуз, всего пару долек - и был капец какой приход, аж сцеживала и замораживала. ღКусочек счастьяღ, клёвый комод!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ссылки скрыты. и кроватку собрали...правда матраса и комплекта еще нету 9 Ссылка на это сообщение
natysya34 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Wild Strawberry, да, изначально было мало молока, ночью он у меня тоже просыпается есть пару раз. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 natysya34, а сейчас как кормишь? Докармливаешь? Ну мы первое время раз в 3 часа просыпались кушать, в вот как-то он спал 4 часа и я уже в луже молока... Днём вообще могу через каждые полтора часа кормить, когда ему приспичит. Может поэтому молока больше вырабатывается? ღКусочек счастьяღ, очень красивые и комод и кроватка. Цвет класс! А у нас вся мебель тёмная, венге. Хотела белую кроватку, но она бы не вписалась вообще никак ((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливый гвоздик 23 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2017 Сашуличка, новый ник и ава такиииие милаааашные Сладких ночек вам, восстанавливайся и расскажи про роды, про сыночка Ждем в общем тебя Привет))) Спасибо!!! Роды были тяжёлые. Написать про них не проблема, но тут есть беременяшечки, не буду их пугать))) Сыночек Мишка чувствует себя отлично! Немного мучают колики, но ничего, все пройдёт. До сих пор не верю, что уже нет животика, а сыночек со мной рядом))) все как во сне))) 16 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Счастливый гвоздик, а ты сама рожала? в 2 словах расскажи как все началось? Ссылка на это сообщение
Счастливый гвоздик 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 На днях у нас была первая фотосессия. Должны получиться очень трогательные фпервые фотки Мишки. Как готовы будут в график выложу. На днях постараюсь в график написать про последние недели б, подготовку к родам и роды. А то не писала туда ничего месяца с 7 наверное. 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Wild Strawberry, у нас мебель в основном тож черная...но я не хотелп кроватку черную изначально почемуто Ссылка на это сообщение
Счастливый гвоздик 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Счастливый гвоздик, а ты сама рожала? в 2 словах расскажи как все началось? Да, сама. Началось все сразу резко с очень сильных, болезненных схваток по 1 минуте каждые 8-9 мин. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения