Счастливая Маска// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 simonatut //, Бери, конечно! Свежий памп вам вслед) 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Вика, привет! Я не так давно тебя вспоминала) ну вот, старожилы форума начинают на второй круг подтягиваться) удивительно! я думала тут старичков как я не осталось) а ты тоже уже за вторым? правильно, нечего время тратить) Ссылка на это сообщение
iren1212 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Привет, девочки. Принимайте в свои ряды. Планируем эко. Очень переживаю, боюсь что вновь увижу тест с одной полосочкой... три года не берем... делали инсеминацию, но у меня проблемы с овуляцией и у мужа со спермограммой (морфология). Стимулировалась три раза, решила что уже пора на эко... 2 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 simonatut //, Оля, конечно! Пусть она будет самая скоро-беременная, и пусть принесет братика доченьке! Маска//, С рождением сыночка! Привет! Помним-помним.. да....наверное мы с Лерой вдвоем остались... уже все так или иначе мамами стали...да Юльчик мышка помоему пока в нашей "компании" ой, я тоже тебя помню))) Девочки, хотела спросить, кто-то принимал Метформин и препарат ДHEA? мы ходили на консультацию в клинику, собираемся начать в ноябре...Так мне выписали эти препараты (у меня в беременность гестационный диабет выявили) сказали метформин чтобы предотвратить...Как-то мне стремно его пить, плюс столько побочки... Хотя я уже начала принимать со вчера. Привет, девочки. Принимайте в свои ряды. Планируем эко. Очень переживаю, боюсь что вновь увижу тест с одной полосочкой... три года не берем... делали инсеминацию, но у меня проблемы с овуляцией и у мужа со спермограммой (морфология). Стимулировалась три раза, решила что уже пора на эко... Привет! я тоже с Украины! я-Вика Все правильно, я считаю, если беременностьне наступает годами, стимуляции не помогают-то нужно что-то делать. Мне помогло Эко с первой попытки Я тебе тоже желаю, чтобы с самого первого раза, у вас получилась долгожданная беременность, которая закончится в срок и родится здоровый малыш! 1 Ссылка на это сообщение
iren1212 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Северное счастье, я - Ира, спс)) очень надеюсь на хорошие новости) Изменено 27 августа 2017 пользователем iren1212 Ссылка на это сообщение
Дуля 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Маска//, спасибо!!!! ! Спокойных ночек Вам и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Буслик//, Да Викуля мы с тобой сторожила нашего домика, уже всех проводили за малышами и встречаем с ними, а вот самим все никак, но будем верить что чудеса случаются со всеми кто в них верить и мы с тобой дождёмся обязательно. 2 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 удивительно! я думала тут старичков как я не осталось) а ты тоже уже за вторым? правильно, нечего время тратить) Ещё пока нет, кормимся) но четыре снежинки ждут, как только гв закончим - сразу за ними) Привет, девочки. Принимайте в свои ряды. Планируем эко. Очень переживаю, боюсь что вновь увижу тест с одной полосочкой... три года не берем... делали инсеминацию, но у меня проблемы с овуляцией и у мужа со спермограммой (морфология). Стимулировалась три раза, решила что уже пора на эко... Привет! Как показывает практика, инсеминация при мужском факторе - бесполезная трата времени и денег ( давай в протокол и с первого раза пусть всё получится! 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Буслик//, а вы разве не мамы?просто не в двойне еще или в тройне! конечно мамы, но я про нашу темку. Ссылка на это сообщение
Letotata 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки привет всем! Как считаете если пункцию фаликулов берет один врач, а подсадку делает другой врач это нормально?просто моя в отпуск уходит предлагает такой вариант у меня в сентябре по плану стимул Ссылка на это сообщение
iren1212 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки, если подсадживают один ембрион, то если все хорошо, развивается один плод? Или есть шанс на двойню? Сколько подсаджывать ембрионов в кликах обычно спрашивают? И сколько вам подсаджывали? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 iren1212, чаще всего два подсаживают...1 эмбрион может раздвоиться но такое крайне редко бывает...мне 2 подсаживали и прижился один Letotata, да какпя разница то? главное чтоб врач хороший был новеньким добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение
Letotata 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, дело в том что центр новый ему года еще нет, все пункции, подсадки делала моя врач да она одна на весь центр очень опытная тетка)) а остальные опытом неблещут вот мне и страшно ведь получается что фаликулы будет брать врач без опыта, вообщем как то так(( Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Letotata, там не только она опытная, у неё тоже пролеты были, у меня врач тоже делает и подруга у неё делала и уже 22 неделя!там нет врачей без опыта, это не жк Изменено 27 августа 2017 пользователем UljanaSolnce Ссылка на это сообщение
TanR 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 ღКусочек счастьяღ, дело в том что центр новый ему года еще нет, все пункции, подсадки делала моя врач да она одна на весь центр очень опытная тетка)) а остальные опытом неблещут вот мне и страшно ведь получается что фаликулы будет брать врач без опыта, вообщем как то так(( Если есть сомнения, лучше пропусти цикл.. Ссылка на это сообщение
Letotata 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 UljanaSolnce, спасибо успокоила немного)) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Letotata, мне в первое эко пункцию делал молодой врач, который перешел в репродуктологию не очень давно. Помню, очнулась от наркоза, а пункция еще идет. Мой врач действовал у меня между ног на пару с заведующим. Оказалось, у меня трудно до одного яичника добраться. Вобщем. не думаю. что тебя бросят там в беде, если что. Более опытный врач скорее всего будет на подхвате. Кстати, своего молодого врача мы не поменяли. С ним и забеременели. и родили, и сейчас опять к нему едем. Девушки, доброго дня! принимайте опять в компанию! я-Вика 4 года назад я была активным участником на этом форуме. И я стала мамой чудесной девочки.Мы долго пытались сами, так как беременности были самостоятельно пару раз, Но увы(( Решили бежать в клинику, опять. Очень переживаю из-за возраста... Тут есть еще "девочки!" за 40к? Овуляция происходит, а вот у мужа спермограмма очень ухудшилась за 4 года, сказали без Iksi не обойтись... Но мы верим и надеемся! Желаю всем -всем стать мамами и родить чудесных здоровых малышей! Вика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твою ж дивизию! Вы опять? И мы тоже. Вы, кстати, где будете делать? На Украине или в Норвегии? Маска//, Изменено 27 августа 2017 пользователем = самая счастливая = 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Letotata, мне в первое эко пункцию делал молодой врач, который перешел в репродуктологию не очень давно. Помню, очнулась от наркоза, а пункция еще идет. Мой врач действовал у меня между ног на пару с заведующим. Оказалось, у меня трудно до одного яичника добраться. Вобщем. не думаю. что тебя бросят там в беде, если что. Более опытный врач скорее всего будет на подхвате. Кстати, своего молодого врача мы не поменяли. С ним и забеременели. и родили, и сейчас опять к нему едем. Вика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твою ж дивизию! Вы опять? И мы тоже. Вы, кстати, где будете делать? На Украине или в Норвегии? Лен, ну просто удивительно! что мы с тобой 4 года назад тут делали беби-и сейчас, одновременно решили пойти за вторым ( третим у тебя) Ну раз 4 года назад получилось, то и сейчас получится!!! Изменено 27 августа 2017 пользователем Северное счастье 2 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Маска//, с рождением сыночка!! Здоровья ему и надёжного ангела-хранителя!!! Девочки, если подсадживают один ембрион, то если все хорошо, развивается один плод? Или есть шанс на двойню? Сколько подсаджывать ембрионов в кликах обычно спрашивают? И сколько вам подсаджывали? Из одного два -шанс есть, но небольшой. Еще от качества подсаживаемых зависит. Если не самые сильные, то скорее двоих перенесут. В моем случае я спрашивала у доктора про двоих, он мне ответил: "ну зачем Вам двойня? Вы же молодая, вернетесь еще!" Как я ему за это благодарна... первую беременность носила не просто. В этот раз меня спрашивали 1 или 2 размораживать и я после первой сказала, что только по одному переносим, и опять первая половина беременности прошла не просто. Надеюсь вторую отходить радостно и по срокам. Изменено 27 августа 2017 пользователем osinka//ЕСМЬМАТЬ Ссылка на это сообщение
iren1212 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) osinka//ЕСМЬМАТЬ, а если один не приживется? То на похвате есть второй))) боюсь чтобы не пролететь. Ведь и деньги не малые. Но рады ребенка... сейчас много думаю.. взвешиваю все) к тому же у меня резус-фактор минусовый. Изменено 27 августа 2017 пользователем iren1212 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 iren1212, при чем тут минусовый резус фактор? Ссылка на это сообщение
iren1212 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 = самая счастливая =, говорят, что вынашивать плохо. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 iren1212, это не так. Расслабся. 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: сентябрь - Wanna Twinz октябрь - = самая счастливая = Беременно - пусковая зарядка Буслик//, Romashka-Светик// Москвичка, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka,poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღMutti Feeღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, Синяя_Птица, Малашка, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ август - simonatut ******** - Naduhatlt Пункция: Перенос ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами сентябрь - Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ ноябрь - vivilin январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) август - Kseniapaula82 ноябрь - ~Инна SOVA~ март - Annushka85 // ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка Эстафета от*лиза* принесла Wild Strawberry Оленьке сыночка Эстафета от h00k принесла //Варюша-Беременюша// Вареньке доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Беременный Гвоздик Сашеньке сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Мамочка Чита Маришке двух дочек ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты отЮдиль, олька87, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Irina_79 Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена ஐКаПиТоШкАஐ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Девочки, наша Леся отдыхает, поэтму изменения по табличке пишите мне, лучше в личку Изменено 28 августа 2017 пользователем Буслик// 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 28 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2017 Девочки всем привет!!! Теплый, морской, отдыхающий и загорающий приветище!!!! Викуль, спасибо тебе, что подменила меня на время Девочки, всем мои кулачки на разные нужды!!!! Чтоб у всех все было ОТЛИЧНО !!!!! 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения