Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, хотела спросить, кто-то принимал Метформин и препарат ДHEA? мы ходили на консультацию в клинику, собираемся начать в ноябре...Так мне выписали эти препараты (у меня в беременность гестационный диабет выявили) сказали метформин чтобы предотвратить...Как-то мне стремно его пить, плюс столько побочки... Хотя я уже начала принимать со вчера.

Я принимала ДHEA, амг немного вырос, но если есть кисты на яичниках лучше его не принимать. На себе испытала(((( Киста моя очень подросла, пришлось идти на лапару(((

Привет, девочки. Принимайте в свои ряды. Планируем эко. Очень переживаю, боюсь что вновь увижу тест с одной полосочкой... три года не берем... делали инсеминацию, но у меня проблемы с овуляцией и у мужа со спермограммой (морфология). Стимулировалась три раза, решила что уже пора на эко...

Привет! У нас тоже проблемы с морфологией, а у меня постоянно кисты растут на яичнике. К сожалению первое эко провалилось, хорошо еще криошки остались

alenka_soz, много читала что морфология проблемно исправить. Лучше не станет чтобы он не принимал(( Фолликулометрию делала в другого Гин (наш Ре в соседней области), и она мне сказала что лучше эко делать со спермой донора, если я не хочу ребенка инвалида... Я в шоке была...

Девочки всем привет!!! Теплый, морской, отдыхающий и загорающий приветище!!!! :)

Викуль, спасибо тебе, что подменила меня на время :)

Девочки, всем мои кулачки на разные нужды!!!! Чтоб у всех все было ОТЛИЧНО !!!!!

хорошего вам отдыха, отключайте голову о планировании, и пусть случится чудо и вы приедете с отпуска с подарочком))))
  • Нравится 1

хорошего вам отдыха, отключайте голову о планировании, и пусть случится чудо и вы приедете с отпуска с подарочком))))

Спасибо, Оленька!!! Отдыхаем пока пассивно, море, прогулки по набережной, поспать да поесть, завтра первая поездка будет, я очень люблю активный отдых, мне надо ходить и смотреть достопримечательности :)а муж наоборот :)

Мы с друзьями с двумя детьми, скучно не бывает :)

• Нравится 1

Нам сегодня опять назначили ПКС на среду утром наша гимнастка опять попкой в низ :(

Девчонки разве так бывает в 37 недели сидела назначили ПКС на 38 неделю днем раньше узи показало что повернулась в низ головкой отменили КС на 39 узи не делали только мониторы 40 неделя мониторы и узи опять говорят что попкой в низ уже боюсь что в среду пройдем а она опять повернулась :)

Вмем привет !!! Новиньким добро пожаловать и пусть у вас все получится чих вам самый беременной 40 недельковый:)

МАСКА с рождением сыночка здоровья крепкого и молочка сладкого :)

Изменено пользователем Kseniapaula82
  • Нравится 1

Kseniapaula82,  а ты сама не чувствуешь как она переворачивается? Моя где-то на 23-24 неделе 2 раза крутилась, это ещё куда ни шло (оба раза УЗИ подтвердило, мы на сохранении лежали), сначала вниз головой, потом опять на попу, а вот в 33 вниз головой повернулась, ощущение то ещё.. Меня даже вырвало.. Видно желудок мой ей помешал..

ღMutti Feeღ,

классно вам отдохнуть!

Привезите хороший сувенирчик на память. Желательно, в пузике. ;)

Леночка, спасибо за пожелание!:) Дай Бог так и получится, я че, я только рада буду и муж тоже :)

Ссылки скрыты.

ღMutti Feeღ, я тоже люблю ходить на экскурсии )))

активистки мы с тобой :)
  • Нравится 6

Kseniapaula82,  а ты сама не чувствуешь как она переворачивается? Моя где-то на 23-24 неделе 2 раза крутилась, это ещё куда ни шло (оба раза УЗИ подтвердило, мы на сохранении лежали), сначала вниз головой, потом опять на попу, а вот в 33 вниз головой повернулась, ощущение то ещё.. Меня даже вырвало.. Видно желудок мой ей помешал..

в том то и дело что не слышала мне говорила знакомая что если ребёнок переворачивается то и без узи ощутишь , я думала возможно мы часто на море и я плаваю и в воде не почуствовала ну ладно думаю она вертикильно силела там пол оборота и головка в низу но как она с низу вверх перевернулась и я не почустовала ето для меня загадка , муж говорит что узи на 38 недели плохо зделали но я то видела доктор показал что головка в низу по монитору не знаю:)

alenka_soz, много читала что морфология проблемно исправить. Лучше не станет чтобы он не принимал(( Фолликулометрию делала в другого Гин (наш Ре в соседней области), и она мне сказала что лучше эко делать со спермой донора, если я не хочу ребенка инвалида... Я в шоке была...

Я тоже читала, что практически невозможно! Про ребенка-инвалида первый раз слышу, я считаю что это глупости! У многих с мужским фактором получаются здоровые детки! Надо верить и не опускать руки! Пробывать со спермой мужа, ну а потом уже можно подумать о сперме донора!

• Нравится 2

alenka_soz,  наша Ре смеялась над этими словами, говорила что все у нас получится. У мужа большое количество спермиков и не все потеряно... а при эко отбирают и смотрят чтобы здоровые спермики были? Как-то проверяют развитие на патологии? Или нет?

Я принимала ДHEA, амг немного вырос, но если есть кисты на яичниках лучше его не принимать. На себе испытала(((( Киста моя очень подросла, пришлось идти на лапару(((

Привет! У нас тоже проблемы с морфологией, а у меня постоянно кисты растут на яичнике. К сожалению первое эко провалилось, хорошо еще криошки остались

спасибо за ответ! кист у меня вроде бы нет, но есть миома растет снаружи матки-небольшая. При миоме можно принимать? (ато врач заверила меня что можно) но я в растерянности

Всем вечерний привет!!!

Викуль, с началом второго планирования, как твоё маленькое северное счастье поживает???

Спасибо, большое Наташа! :flower:

Счастье наше очень активное и болтает без умолку) теперь вот уже хочет сестричку И братика) котика ей нашего мало :Crazy:

• Нравится 1

= самая счастливая =, что какая-то бяка вылезет, что все пойдет не так. Я всегда заранее паникую))) чтоб в процессе быть спокойной.

= самая счастливая =,мой сын кстати прямое доказательство этой теории кривокосости))) протокол у нас был просто кошмарный, уже хотели отменять, но в последний момент всё-таки решили продолжать и ко всеобщему удивлению все закончилось хорошо))) так что буду надеяться, что это просто фишка у нас такая)) тем более криошки именнос того кривого протокола...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...