ღКусочек счастьяღ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ღMutti Feeღ, хорошего отдыха тебе))) 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки, хотела спросить, кто-то принимал Метформин и препарат ДHEA? мы ходили на консультацию в клинику, собираемся начать в ноябре...Так мне выписали эти препараты (у меня в беременность гестационный диабет выявили) сказали метформин чтобы предотвратить...Как-то мне стремно его пить, плюс столько побочки... Хотя я уже начала принимать со вчера. Я принимала ДHEA, амг немного вырос, но если есть кисты на яичниках лучше его не принимать. На себе испытала(((( Киста моя очень подросла, пришлось идти на лапару((( Привет, девочки. Принимайте в свои ряды. Планируем эко. Очень переживаю, боюсь что вновь увижу тест с одной полосочкой... три года не берем... делали инсеминацию, но у меня проблемы с овуляцией и у мужа со спермограммой (морфология). Стимулировалась три раза, решила что уже пора на эко... Привет! У нас тоже проблемы с морфологией, а у меня постоянно кисты растут на яичнике. К сожалению первое эко провалилось, хорошо еще криошки остались Ссылка на это сообщение
iren1212 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 alenka_soz, много читала что морфология проблемно исправить. Лучше не станет чтобы он не принимал(( Фолликулометрию делала в другого Гин (наш Ре в соседней области), и она мне сказала что лучше эко делать со спермой донора, если я не хочу ребенка инвалида... Я в шоке была... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки всем привет!!! Теплый, морской, отдыхающий и загорающий приветище!!!! Викуль, спасибо тебе, что подменила меня на время Девочки, всем мои кулачки на разные нужды!!!! Чтоб у всех все было ОТЛИЧНО !!!!! хорошего вам отдыха, отключайте голову о планировании, и пусть случится чудо и вы приедете с отпуска с подарочком)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 хорошего вам отдыха, отключайте голову о планировании, и пусть случится чудо и вы приедете с отпуска с подарочком)))) Спасибо, Оленька!!! Отдыхаем пока пассивно, море, прогулки по набережной, поспать да поесть, завтра первая поездка будет, я очень люблю активный отдых, мне надо ходить и смотреть достопримечательности а муж наоборот Мы с друзьями с двумя детьми, скучно не бывает 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ღMutti Feeღ, а где вы отдыхаеье? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ღMutti Feeღ, а где вы отдыхаеье? мы поехали на машине в Крым, в Коктебель 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ღMutti Feeღ, классно вам отдохнуть! Привезите хороший сувенирчик на память. Желательно, в пузике. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ღMutti Feeღ, я тоже люблю ходить на экскурсии ))) 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Всем вечерний привет!!! Викуль, с началом второго планирования, как твоё маленькое северное счастье поживает??? 1 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Нам сегодня опять назначили ПКС на среду утром наша гимнастка опять попкой в низ Девчонки разве так бывает в 37 недели сидела назначили ПКС на 38 неделю днем раньше узи показало что повернулась в низ головкой отменили КС на 39 узи не делали только мониторы 40 неделя мониторы и узи опять говорят что попкой в низ уже боюсь что в среду пройдем а она опять повернулась Вмем привет !!! Новиньким добро пожаловать и пусть у вас все получится чих вам самый беременной 40 недельковый МАСКА с рождением сыночка здоровья крепкого и молочка сладкого Изменено 28 августа 2017 пользователем Kseniapaula82 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Kseniapaula82, а ты сама не чувствуешь как она переворачивается? Моя где-то на 23-24 неделе 2 раза крутилась, это ещё куда ни шло (оба раза УЗИ подтвердило, мы на сохранении лежали), сначала вниз головой, потом опять на попу, а вот в 33 вниз головой повернулась, ощущение то ещё.. Меня даже вырвало.. Видно желудок мой ей помешал.. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ღMutti Feeღ, классно вам отдохнуть! Привезите хороший сувенирчик на память. Желательно, в пузике. Леночка, спасибо за пожелание! Дай Бог так и получится, я че, я только рада буду и муж тоже Ссылки скрыты. ღMutti Feeღ, я тоже люблю ходить на экскурсии ))) активистки мы с тобой 6 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Kseniapaula82, а ты сама не чувствуешь как она переворачивается? Моя где-то на 23-24 неделе 2 раза крутилась, это ещё куда ни шло (оба раза УЗИ подтвердило, мы на сохранении лежали), сначала вниз головой, потом опять на попу, а вот в 33 вниз головой повернулась, ощущение то ещё.. Меня даже вырвало.. Видно желудок мой ей помешал.. в том то и дело что не слышала мне говорила знакомая что если ребёнок переворачивается то и без узи ощутишь , я думала возможно мы часто на море и я плаваю и в воде не почуствовала ну ладно думаю она вертикильно силела там пол оборота и головка в низу но как она с низу вверх перевернулась и я не почустовала ето для меня загадка , муж говорит что узи на 38 недели плохо зделали но я то видела доктор показал что головка в низу по монитору не знаю Ссылка на это сообщение
alenka_soz 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 alenka_soz, много читала что морфология проблемно исправить. Лучше не станет чтобы он не принимал(( Фолликулометрию делала в другого Гин (наш Ре в соседней области), и она мне сказала что лучше эко делать со спермой донора, если я не хочу ребенка инвалида... Я в шоке была... Я тоже читала, что практически невозможно! Про ребенка-инвалида первый раз слышу, я считаю что это глупости! У многих с мужским фактором получаются здоровые детки! Надо верить и не опускать руки! Пробывать со спермой мужа, ну а потом уже можно подумать о сперме донора! 2 Ссылка на это сообщение
iren1212 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 alenka_soz, наша Ре смеялась над этими словами, говорила что все у нас получится. У мужа большое количество спермиков и не все потеряно... а при эко отбирают и смотрят чтобы здоровые спермики были? Как-то проверяют развитие на патологии? Или нет? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ღMutti Feeღ, Да видимо))) какая там у вас на отдыхе красота))) Ссылка на это сообщение
Северное счастье 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я принимала ДHEA, амг немного вырос, но если есть кисты на яичниках лучше его не принимать. На себе испытала(((( Киста моя очень подросла, пришлось идти на лапару((( Привет! У нас тоже проблемы с морфологией, а у меня постоянно кисты растут на яичнике. К сожалению первое эко провалилось, хорошо еще криошки остались спасибо за ответ! кист у меня вроде бы нет, но есть миома растет снаружи матки-небольшая. При миоме можно принимать? (ато врач заверила меня что можно) но я в растерянности Всем вечерний привет!!! Викуль, с началом второго планирования, как твоё маленькое северное счастье поживает??? Спасибо, большое Наташа! Счастье наше очень активное и болтает без умолку) теперь вот уже хочет сестричку И братика) котика ей нашего мало 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Всем привет! Что за тишина в эфире? Куда все подевались? У нас сегодня была встреча с доктором, клиника та же, но врач другая. Обсудили план действий. В следующем цикле делаем соно гистограмму и если все окей, то в следующем цикле перенос. Примерно в середине октября получится. Вот теперь сижу и боюсь)) 11 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Wanna Twinz, чего боишься? ;-) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Wanna Twinz, так это ж хорошо...чего бояться?.пусть все сложится) приветик всем...и правда тишина в темке 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 = самая счастливая =, что какая-то бяка вылезет, что все пойдет не так. Я всегда заранее паникую))) чтоб в процессе быть спокойной. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Wanna Twinz, говорят, кривокосые эко зачастую удачные. Пусть все будет удачно! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 = самая счастливая =,мой сын кстати прямое доказательство этой теории кривокосости))) протокол у нас был просто кошмарный, уже хотели отменять, но в последний момент всё-таки решили продолжать и ко всеобщему удивлению все закончилось хорошо))) так что буду надеяться, что это просто фишка у нас такая)) тем более криошки именнос того кривого протокола... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Kseniapaula82, вы там собираетесь наружу? мне сегодня приснилось что вы родились))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения