Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Иришка-Лапушка, воооо..я тебя потеряла...я то думала ты родила уже)))как дела?

Не, я ещё 2-в-1. Но уже совсем-совсем на низком старте.

Красивая у вас кроватка.

• Нравится 1
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иришка-Лапушка, спасибо))) предвестники были какие-либо?))))

Вроде живот чуть опустился. А так больше ничего.

Странно конечно, первого сына я родила в 37 недель и 1 день.

Иришка-Лапушка, спасибо за чих)))

ღКусочек счастьяღ, все будет хорошо, @@@@@@@ п.с.кроватка красивая)))

Изменено пользователем ஐКаПиТоШкАஐ
  • Нравится 1

Делаешь мои любимые, всем привет!!!! Всем мои кулачки, кому куда надо :)

Всем беременяшкам родов в срок и здоровых деток! Планюшкам тестов полосатых и хгч положительных! Чтоб осень принесла хорошие плоды! :)

Мамуличкам и деткам желаю счастливой золотой осени! Чтоб каждый день приносил радость! :)

Мы с мужем к сожалению с моря подарочек не привезли, начались те самые дни, муж расстроен, я же иду дальше, скоро надеюсь вступить в протокол, пока точно еще не знаю. Но все не за горами :)

Радую себя покупками для себя любимой и планом ремонта :)с головой ушла в ремонт :)кайф нереальный :)

Иришка лапушка и Наташенька, легких родов вам! Чтоб все прошло замечательно!!!! Зажала за вас крепчайшие кулачки! :)

• Нравится 9

Так, дамы, у меня идёт 40-я неделя и чихать я на вас всех хотела! ;)

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

А-а-а-апчхи!

ЗЫ. Кто не спрятался, я не виновата! :D

Спасибо за визит предродовые, обращалась вся, вдруг прицепится бацилка)))

А тебе Ириша в путь за малышом собираться пора, пусть все пройдет максимально приятно и безболезненно.

ღMutti Feeღ, Леся, привет! Ты вернулась :girl_bye: Не отчаивайся - лучшее конечно впереди! А мы в октябре наконец-то собрались переезжать в нашу квартирку. Ремонт закончен - ура! Теперь активно деньги на мебель собираем. Ну и я тут выписку на ЭКО по ОМС собираю во второй, теперь уж точно победный протокол :) У мужа спермограмма никак не улучшается((((( Но посажу его на что-нибудь до протокола обязательно. Зимние протоколы говорят удачные, может успею в этом году запрыгнуть еще :)

V@L911//,  Лерочка, а ты планируешь протокол делать ? И все хочу спросить, как у тебя сейчас с диетой? Ты наверное колоссальных результатов достигла? Или ты закрепляешь достигнутое? Похвались своими успехами :)

Я знаю точно ты есть,  и ты куда-то пропадала :)

Поздравляю с окончанием ремонта :)

Это так здорово :)теперь давайте в новое с малышом!!! :) может еще и в осенний протик получится попасть? :)

V@L911//, да, да, похвались результатами, для меня сейчас актуально)

Хочу 4 кг сбросить, но тут тока спорт, занимаюсь практически каждый день на эллипсе-орбитреке по 10 км, а вчера 20 км, как итог минус 500 грамм)

V@L911//, да, да, похвались результатами, для меня сейчас актуально)

Хочу 4 кг сбросить, но тут тока спорт, занимаюсь практически каждый день на эллипсе-орбитреке по 10 км, а вчера 20 км, как итог минус 500 грамм)

Танюш, зашла к тебе какие вы с дочей красотки нереальные!!! Очень хорошенькие :)дочка га мужа похожа?

Вы в Саранск не приезжали никогда? Так, по городу погулять или по делам? :)увиделись бы :)

И с успехами конечно поздравляю! Отличные результаты!!!

Сколько хочешь еще скинуть?

ღMutti Feeღ, Лесь, походу на мужа, сын на меня, хочу 4 кг, 60 или 59 хочется весить, ну и живот убрать и бока)

Саранск от нас недалеко, но пока мы невыездные)))

ღMutti Feeღ, Лесь, походу на мужа, сын на меня, хочу 4 кг, 60 или 59 хочется весить, ну и живот убрать и бока)

Саранск от нас недалеко, но пока мы невыездные)))

сынок вообще ты одно лицо! :) какая ты умничка! Покорения всех целей тебе!!! Чтоб достигла Без проблем!!!!

А так если вдруг соберетесь по делам или еще что-то, сообщи :)

Москвичка,  вот она еще одна пропажа!

Все, все летом в отпуска уходили и из темки выпадали, теперь возвращайтесь снова, планировать общаться и делиться :)

А с чем у тебя линеечка связана?) что там у тебя с планированием?

Всем Добрый день. Меня зовут Инесса, я из планирующих)) буду рада если примите в свои ряды.

В прошлом 3 неудачных попыток ВМИ, теперь вот планируем делать ЭКО.

Привет Инесса!

Ты откуда? Сколько тебе лет?

Вы по какому фактору идете на эко? Ты сейчас на какой стадии? Собираешь анализы для выписки?

• Нравится 1

ღMutti Feeღ, привет дорогая. :)

Линеечка после пролётного крио создана. :Hello:

С планированием пока затык, к нам свекровь приехала, её не хочется посвящать. :Crazy:

надолго что ли она приехала? Она у вас не в курсе всего?

ღMutti Feeღ,  похвалиться нечем)))отпуск провела хорошо и душевно в итоге прибавка 5 кг(, но уже хожу на спорт , тренер в бассейне и вхожу в диету, так что к зиме все скину, а так пока не до протоколов только если Чудо ЕБ будет, у мужа умер отец, его мама к нам скоро приедет, жду сына в конце октября из армии,и дочь теперь официально невеста, на будущее лето свадьба, так что кручусь как белка)

• Нравится 3

V@L911//,  дел у тебя невпроворот :)

Вот уже и сын скоро вернется, время-то как быстро летит :)

Про время : вслух недавно произнесла цифру сколько мы планируем... 6 лет... Эт же капец... За это время все уже вторых родили и третьего планируют... Грустно конечно, печаль накатывает, но раз так случилось, значит Боженьке Так угодно.... Успокаиваю себя этим :)

• Нравится 3

ღMutti Feeღ, нет. Не зачем ей знать. :sorry:

ну и правильно! :)

Меньше знает - крепче спит:) я порой жалею, что наши мамы в курсе.

Девочки, объясните про анализ пожалуйста, кто в курсе.

Индекс авидности Ig G к вирусу краснухи Высокая авидность 87.9 и антитела к вирусу краснухи положительно.

Это хреново или наоборот? Я что-то волнуюсь

Изменено пользователем ღMutti Feeღ

ღMutti Feeღ, это наоборот хорошо. Значит, есть стойкий иммунитет к вирусу краснухи и вероятность заболеть во время беременности практически нулевая.

У тебя, Лесь, иммунитет!это хорошо!у нас офиц срок планирования 5 лет и потом я забеременела, конечно жалко потерянного времени, но значит так нужно было...

ღMutti Feeღ, это наоборот хорошо. Значит, есть стойкий иммунитет к вирусу краснухи и вероятность заболеть во время беременности практически нулевая.

Ириш привет! :)

Ну это анализ мужа :) можнои ему тогда беременеть и получить 1000000:)

Шансов заболеть 0:)

У тебя, Лесь, иммунитет!это хорошо!у нас офиц срок планирования 5 лет и потом я забеременела, конечно жалко потерянного времени, но значит так нужно было...

да, время потеряно, но зато за это время многостсталот ясно :) и помудрели, и повзрослели оба :)

А насчет иммунитета, он у меня очень сильный, Вот это я как раз думаю тоже может повлиять на наступление бер.

Когда в прошлом году ходила к инфекц-ту, и сдавала анализы,сам вас по результатам сказал, что сильный иммунитет.

Я и не болею практически, на больничный по простуде ни разу не уходила, только на эко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...