ღЛесёнокღ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ну вот нам сегодня 37 неделек, все ближе наша встреча с малышом, пришло время передавать эстафету. Честно говоря я так долго этого ждала, что мне и не верится, что это на самом деле произойдет... И вроде б только делала тесты, а уже буду держать на ручках моего сыночка. Беременность была вроде и легкой и порой тяжеловато из-за нервов...Первый триместр самый сложный, токсикоз жуткий(((очень было плохо...как вспомню...но надеюсь, что моя эстафетка и с токсикозом пройдет на ура!)))Второй триместр пролетел, хоть и в больничке пришлось полежать на сохранении с тонусом...Ну а третий немного тянется, ибо все больше ждешь встречи...Дай Бог все пройдет хорошо и в пятницу я увижу своего сыночка! Я хочу пожелать всем планюшкам верить и идти к своей цели, если нужно эко-идите девочки, не думайте и не теряйте время, пусть это время, деньги и тп...но результат того стоит. Апчии на всех кто идет к своей цели!!!! Свою эстафету от Птенчика хочу передать Оле ( Капитошке). Оль хочу тебе пожелать обрести счастье материнства и идти к цели, а не стоять на месте! Не получается так, идите на эко! Апчии и пусть все непременно получится. А свою эстафетную палочку я передаю Mutti Fee, тк скоро их ждет протокол. Идите к своей мечте и пусть все получится и вы увидите положительные тесты и высокий хгч. Желаю стать мамой и обрести долгожданное счастье))) Апчии Ну и отдельно я хочу пожелать удачи Сугроб, Irina, poppi, девочки я за вас особенно переживаю...и хочу чтоб все у вас получилось...апчиии на вас)))) П.с. пишу с тел...картинки не вставляются почему-то((( так что простите за оформление))) Наташенька, огромное спасибо тебе за эстафетную палочку Это правда очень неожиданно для меня и очень символично, я очень надеюсь и очень сильно верю в удачу, а волшебные эстафеты мне помогут, я уверена Обнимаю тебя, дорогая и держу кулачки за твои хорошие анализы и легкого прохождения родов!!! Irina_79, Спасибо Ириш Так давно ты тоже не писала. Как ваш первый класс? 3 недели учебы дали понять, на что согласилась дочка? 10 лет заключения :) ღКусочек счастьяღ, в добрый путь, Наташа! пусть все будет хорошо, не переживай! Лилечка, солнце мое, ты как с работой? Втянулась, осталась еще? Вроде ты писала, что на сезон попробуешь крио Планируешь? 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Irina_79, Спасибо Ириш Так давно ты тоже не писала. Как ваш первый класс? 3 недели учебы дали понять, на что согласилась дочка? 10 лет заключения :) Привет, Лесь. Ох, учеба идет с трудом; не усадить наш ураган за уроки! В школу-то пока с желанием идет, а вот дома, когда заниматься надо, начинается светопредставление))) Но я, зная ее характер, другого и не ожидала. Как выдержать все это не знаю. Даже у папы нервы сдают. Предлагаем ей вернуться в д/сад - нет! я в школу буду ходить! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Irina_79, нуу ничего привыкнет со временем и будет бежать в школу)))пока видимо там скучно ღMutti Feeღ, не подведи))) чтоб в ближ протоколе все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ну вот нам сегодня 37 неделек, все ближе наша встреча с малышом, пришло время передавать эстафету. Честно говоря я так долго этого ждала, что мне и не верится, что это на самом деле произойдет... И вроде б только делала тесты, а уже буду держать на ручках моего сыночка. Беременность была вроде и легкой и порой тяжеловато из-за нервов...Первый триместр самый сложный, токсикоз жуткий(((очень было плохо...как вспомню...но надеюсь, что моя эстафетка и с токсикозом пройдет на ура!)))Второй триместр пролетел, хоть и в больничке пришлось полежать на сохранении с тонусом...Ну а третий немного тянется, ибо все больше ждешь встречи...Дай Бог все пройдет хорошо и в пятницу я увижу своего сыночка! Я хочу пожелать всем планюшкам верить и идти к своей цели, если нужно эко-идите девочки, не думайте и не теряйте время, пусть это время, деньги и тп...но результат того стоит. Апчии на всех кто идет к своей цели!!!! Свою эстафету от Птенчика хочу передать Оле ( Капитошке). Оль хочу тебе пожелать обрести счастье материнства и идти к цели, а не стоять на месте! Не получается так, идите на эко! Апчии и пусть все непременно получится. А свою эстафетную палочку я передаю Mutti Fee, тк скоро их ждет протокол. Идите к своей мечте и пусть все получится и вы увидите положительные тесты и высокий хгч. Желаю стать мамой и обрести долгожданное счастье))) Апчии Ну и отдельно я хочу пожелать удачи Сугроб, Irina, poppi, девочки я за вас особенно переживаю...и хочу чтоб все у вас получилось...апчиии на вас)))) П.с. пишу с тел...картинки не вставляются почему-то((( так что простите за оформление))) Наташенька, спасибо тебе большое за эстафету))))) спасибо за пожелания, и за пинки))) надеюсь с твоей эстафетной и двумя другими у меня все получится) Тебе лёгких родов) завтра уже будем тебя поздравлять)))) а имя сыну придумали, я чет забыла была эта тема или нет?) = самая счастливая =, ого как рыбки плавают, не боятся))) и вода чистая какая))) ღMutti Feeღ, и тебя с эстафетной палочкой))) 2 Ссылка на это сообщение
poppi 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Лилечка, солнце мое, ты как с работой? Втянулась, осталась еще? Вроде ты писала, что на сезон попробуешь крио Планируешь? приветик. ага, я на сезон. как только заканчиваю, сразу на гистеру и в крио.предположительно ноябрь-декабрь. если на октябрь нас не оставят, то может быть даже октябрь-ноябрь. 2 Ссылка на это сообщение
шyтка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, Ты как там? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 приветик. ага, я на сезон. как только заканчиваю, сразу на гистеру и в крио. предположительно ноябрь-декабрь. если на октябрь нас не оставят, то может быть даже октябрь-ноябрь. у вас сезон и в октябре еще? Тепло, туристов много? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ஐКаПиТоШкАஐ, спасибо за пожелания)))придумали имя Павлуша)))) шутка 79, да вот жду обеда и обхода, точно уже узнаю будет или нет завтра. Пока ставят уколы, сделали узи почек, мочу суточную собрать сказалм и жду ктг...надеюсь в обед будет ясно уже 2 Ссылка на это сообщение
poppi 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ღMutti Feeღ, ага, у нас еще 30 градусов. прут и прут толпами)))) ღКусочек счастьяღ, Павлик моего брата так зовут в прошлом году 30 октября я еще плавала в бассейне у себя)) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, хорошее имя))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дуля 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 ღMutti Feeღ, Лесик,поставь меня на хгч 28.09,тестами баловалась уже. Девочки,всем привет! 12 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ღMutti Feeღ, Лесик,поставь меня на хгч 28.09,тестами баловалась уже. Девочки,всем привет! Много много тебе моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вечером дома поставлю, ок, моя хорошая? 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ღMutti Feeღ, спасибо! Поддержка очень нужна Ссылка на это сообщение
шyтка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 simonatut //, @@@@@@@@ держим за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 simonatut //, @@@@@@@ на хгч 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 simonatut //, мои кулачки тнбе..апчии 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 simonatut //, а я памперсами покидаюсь, красивыми с жирафиками. ))) (_) (_) (_) (_) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 перенесли нам кесарево на понедельник))))) 9 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ღMutti Feeღ, Лесик,поставь меня на хгч 28.09,тестами баловалась уже. Девочки,всем привет! Вы на эко уже сбегали? Тесты шепчут //?? АПЧХИ на вас!! 3 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, привет! По закону подлости месячные мои потерялись, когда нужны они, а фик. Леся, перенеси меня, пожалуйста, меня на октябрь, в лучшем случае. Такими темпами хоть бы до конца года дойти. 2 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 simonatut //, Лови подгузник ещё тепленький! 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки,спасибо всем за поддержку!!! Кто как смог,памперы,чихи,кулачки,всему рада!!! Жду официального хгч! Да,Лен у нас крио протокол 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, привет! По закону подлости месячные мои потерялись, когда нужны они, а фик. Леся, перенеси меня, пожалуйста, меня на октябрь, в лучшем случае. Такими темпами хоть бы до конца года дойти. Катюш, Хорошо, перенесу. Может аист к вам прилетел? ты проверяла? Девочки,спасибо всем за поддержку!!! Кто как смог,памперы,чихи,кулачки,всему рада!!! Жду официального хгч! Да,Лен у нас крио протокол ух, как крепко держу, так хочу чтоб жизнь у тебя полосато-беременной 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ღMutti Feeღ, сомневаюсь я насчёт аиста) вчера слегка мазнуло, сегодня ещё меньше, так что жду. Но раздражает жутко, прошлые два цикла были очень короткие, по 24 дня, а тут когда надо побыстрей... Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Привет, Лесь. Ох, учеба идет с трудом; не усадить наш ураган за уроки! В школу-то пока с желанием идет, а вот дома, когда заниматься надо, начинается светопредставление))) Но я, зная ее характер, другого и не ожидала. Как выдержать все это не знаю. Даже у папы нервы сдают. Предлагаем ей вернуться в д/сад - нет! я в школу буду ходить! Ириш, вы ровно в 7 пошли получается? я дума, это пока первое время так, все же первый класс, все в новинку, интересно же, а потом и дисциплина и усидчивость появитсяУспехов вам и терпения-терпения-терпения ღMutti Feeღ, сомневаюсь я насчёт аиста) вчера слегка мазнуло, сегодня ещё меньше, так что жду. Но раздражает жутко, прошлые два цикла были очень короткие, по 24 дня, а тут когда надо побыстрей... Катюш, точно так же было у моей подруги в итоге беременность и рождение сыночка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения