Популярное сообщение Северное счастье 16 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) Абука пусть стимуляция закончится отличной пункцией у доченьки! Tusik из Москвы поздравляю! здоровой беременности! Девоньки, были мы сегодня на узи. Вообще наше плановое узи почти через 2 недели, но ждать было невыносимо, и мы попросились на узи сейчас. Мы сразу увидели наше яичко на мониторе а в нем маленькое наше чудо, сроки соответствуют 6 неделям. (нам 6 неделек завтра) Даже увидели как сердечко пульсирует! это такое счастье! а также нам сделали первое фото Я даже почувствовала себя намного лучше с моей простудой. Девулички, всем срочно беременеть, кто планирует и кто в протоколе, кто беременный-родить в срок здоровеньких малышей! Апчхиииииииииииии!!!!!Апчхииииииииииииииииииииии! Апчхиииииииииииии! Изменено 16 ноября 2017 пользователем Северное счастье 23 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Абука пусть стимуляция закончится отличной пункцией у доченьки! Tusik из Москвы поздравляю! здоровой беременности! Девоньки, были мы сегодня на узи. Вообще наше плановое узи почти через 2 недели, но ждать было невыносимо, и мы попросились на узи сейчас. Мы сразу увидели наше яичко на мониторе а в нем маленькое наше чудо, сроки соответствуют 6 неделям. (нам 6 неделек завтра) Даже увидели как сердечко пульсирует! это такое счастье! а также нам сделали первое фото Я даже почувствовала себя намного лучше с моей простудой. Девулички, всем срочно беременеть, кто планирует и кто в протоколе, кто беременный-родить в срок здоровеньких малышей! Апчхиииииииииииии!!!!!Апчхииииииииииииииииииииии! Апчхиииииииииииии! Спасибо тебе огромное, а тебе желаю крепкого здоровья, пускай малыш развивается как следует и сидит до положенного срока. :* 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Северное счастье, счастье-то какое! Сердечко бьётся! ))) Может, на следующем узи и второго увидят? Вдруг они друг за дружкой устроились. Спасибо за почихушки. Выздоравливай, Вика! Tusik из Москвы, с прекрасным хгч! ))) Скоро пойдешь сердечки слушать? Кстати, почему ты не в табличке? 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девулички, всем срочно беременеть, кто планирует и кто в протоколе, кто беременный-родить в срок здоровеньких малышей! Апчхиииииииииииии!!!!!Апчхииииииииииииииииииииии! Апчхиииииииииииии! Спасибо за такое хорошее пожелание, а тебе Викуля спокойной беременности и рождения в срок малыша, который так сегодня порадовал своих родителей. 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Tusik из Москвы, привет, меня учили главное после укола не растирать место прокола,я ставлю чуть салфетку приложила и убираю сразу же,синяков нет практически. Синие дырки бывает остаются 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Северное счастье, поздравляю))теперь можно официально поздравлять с беременностью)))ура) спасибо всем за мнения, девочки) буду на своем настаивать я...но вчера снова касаясь этой темы с мужем повздорили мол если они захотят приедут я говорю зашибись приедут но торт на нмх я не заказвваю готовить не собираюсь на них и в 1 комнате с 5 маленькими детьми это атас приветик всем) вчера еле уложили спать..до часу ночи качали по очереди...не пойму что было...орал ел и не спал...ест выплевывпет и снова орет ...даю опять тк чмокает снова ест и опять по кругу...3 часа ора(( в итоге вырубился резко сам Tusik из Москвы, поздравляю))хороший хгч) растите здоровенькими 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, а почему бы тебе не подключить свекровь и родных к хлопотам по празднованию крещения? Сказать: мамо, я торт заказываю, напитки муж закупит, с Вас картоха с мясным, каждый приходит с тазиком салата, празднуем у Вас. Мы своего сыночка крестили в 4 месяца. Я до сих пор вспоминаю этот праздник с восторгом. ))) Ну, зал мы с мужем украсили. Куча гелиевых шаров, флажки, на столе всё расставили. Заказали торт и еду в ближайшем магазине. У нас такое практикуется на случай больших домашних празднований, когда принимающей стороне не охота хлюпаться часами на кухне. Мы заказали несколько видов бутербродов: с мясной нарезкой, креветками, лососем + овощи и соусы на всех. После церкви все приехали к нам. Было 15 человек. Я сразу пошла с малым в спасьню, покормить. В это время подносы с бутерами муж расставил на кухне на столе, получился шведский стол. Каждый подходил и брал что хотел. Ребенок уснул, я вышла к гостям. Мы прекрасно поели и пообщались. Потом малыш проснулся и мы стали его фоткать со всеми гостями, детвора играла с гелиевыми и простыми шарами. Я безгранично благодарна моим подругам (одна стала крестной нашему сыну, а другая пришла мне помочь с фото и видеосъёмкой), а также сестре мужа. Они с удовольствием возились и играли с малышом, так что я даже умудрилась отдохнуть за праздник и повеселиться. Потом я торжественно открывала каждый подарок и благодарила гостей. Уже в 18 все поехали по домам. Я завалилась с ребенком спать. А муж прибрался дома и даже увёз столы и стулья на работу свою (мы там одолжили хорошую одинаковую мебель). 8 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Северное счастье, с сердечком и хорошим УЗИ))) Ссылка на это сообщение
Северное счастье 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 = самая счастливая = ღКусочек счастьяღ V@L911// Олива~ℓo√ﻉ~ девоньки, спасибо огромное! нам нужно с малышем продержаться эти первые недельки, мамашка вздумала то кашлять то сопливить! но мы справитмся! 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 кто знает чем убрать след от синяка? был синяк он прошел след остался уже 2 мес прошло не проходит Ссылка на это сообщение
iren1212 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) Северное счастье, Поздравляю!!!!! Пусть это время будет наполнено искренней радостью и светлыми эмоциями!!!! Первое УЗИ с деткой)) - как приятно) мечта) Изменено 17 ноября 2017 пользователем iren1212 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Северное счастье, поздравляю с хорошим УЗИ, лёгкой и здоровой беременности и родов в срок@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, всем привет! За всех крепко крепко держу кулачки! Чтоб все у всех получилось Так, как вы хотите! Я приношу свои извинения перед девочками, у которых был День рождения в начале ноября! Это Иришка рио//рио и Настена loveri13 Настена!!! Девочки, я от всей души желаю вам счастья искреннего, настоящего, долгого ! Пусть в вашей жизни всегда будет место любви, радости, благополучию, добру и для удачи! И чтоб ваши сердца пылали от радостных моментов и положительных эмоций! Обнимаю вас! Желаю в руках всегда держать свое Счастье! Ссылки скрыты. Северное счастье, С недельками, Викуль! И с отличным УЗИ! очень рада за тебя 3 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 девоньки, спасибо огромное! нам нужно с малышем продержаться эти первые недельки, мамашка вздумала то кашлять то сопливить! но мы справитмся! Викуль, поздравляю!!!!! отличные новости, здоровой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 iren1212 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** ღMutti Feeღ Lorik...// девоньки, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 18 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2017 Irina//♥ ღMutti Feeღ Ириша и Лесечка, специально для вас, опускающих руки слишком рано: Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей. Были тоже заморочки с ХГЧ. Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ. ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек. Пишу ДПП - ХГЧ 8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку) 14 - 74,3 16- 132,7 18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке ) 24 - 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 - 6601,55 31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!! Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю. Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно Родила в конце декабря 2010 в срок здорового мальчика. 10 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 = самая счастливая =, Леночка, солнышко, спасибо, что решила подбодрить Я читала эту историю о низком хгч и со счастливым концом Но я не опускаю руки, я отдыхаю и иду вперед Девочки, как вы думаете, вот имунноглобулин многие себе капают, да? Либов крио, либо в эко протоколах. А при возможности наступления еб или же в цикле с ИИ есть смысл его прокапать ? Подскажите пожалуйста , скажите ваше мнение... Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ღMutti Feeღ, не хотела тебя обидеть, зайка. Про опускание рук слишком рано, я имела ввиду. что вы с Иришкой делали выводы об исходе эко далеко до контрольного хгч. Конечно же, удачи и тебе. и ей! :kulachki: Осилит дорогу идущий. Так что только вперед! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2017 Ссылки скрыты. знакомьтесь)эрешила вам показать. Это наш Пашенька 31 Ссылка на это сообщение
Анюшик 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Какие вы красавцы)))) такие милые зайки))))) ты шикарно выглядишь)))) для папы ты уже миссию выполнила, осталось для себя доченьку еще)))) 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, ой, какой чудесный вкусняшик! ))) Классный такой! )))))))))) И потягушечки сладкие, и рученьки вместе сложенные... Идея с 1-ым месяцем из памперсов супер. Мамочка стройная, кроватка красивая... Приятно посмотреть! Растите здоровыми и счастливыми! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 (изменено) Ссылки скрыты. знакомьтесь)эрешила вам показать. Это наш Пашенька какие вы с Пашкой хорошенькие))) а ручки то как сложил на последнем фото, прям милаш))) да, Наташ, через годик можно и за девчулей))) Изменено 18 ноября 2017 пользователем Олива~ℓo√ﻉ~ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ссылки скрыты. знакомьтесь)эрешила вам показать. Это наш Пашенька лапулька у тебя сыночек! Такой сладенький)) Девочки, может вы подскажите, какие месячные после оков? Я первый раз пила. Вот сегодня с 2 часов мажет. Это что месячные? Сегодня 3 день после последней таблетки. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 спасибо, девочки)) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташенька, Павлуша замечательный мальчик! Тискать бы его бесконечно И ты очень хорошо выглядишь, умничка, молодая мамочка! снежинка //, Ленусь, на оках часто мажет. Все нормально, у тебя какие ок? Мне регулон нравится, единственный минус у него, то что очень увеличивается грудь, но я это больше к плюсам отношу А вот от линдинет 20 у меня мазало 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения