ღЛесёнокღ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 rio//rio, Ириш, я всей душой за тебя! я так рада буду за тебя!@@@@@@ чтоб получилось любым путем! 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 alenka_soz, у меня нет. Мне кажется, что у меня 1,4 она была. Более того, я не знаю где она сейчас, что-то мне давно про нее ниче не говорили))) Ссылка на это сообщение
Абука 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Абука, как у вас дела? Колю укольчики, сидим на попе ровно притаившись.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natysya34 27 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2017 Девочки, всем привет!!!!! Выдалась минутка, мы тоже растем, какаем, кушаем, орем, куда ж без этого. Сегодня нам месяц, прибавили 1кг, родились 3380, сейчас 4400, выросли на 4см, уже 57 стали. Пампесов охапку всем желающим. Девочки кто в протоколе всем удачи!!! И @@@@@@@@@ на разные нужды!!! 12 Ссылка на это сообщение
Абука 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 так, пузики и мамочки экошницы, когда играться то начинать тестиками? Ась? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 natysya34, с 1 месяцем вас! Растите на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 так, пузики и мамочки экошницы, когда играться то начинать тестиками? Ась? с 3 дпп. Анализами крови на ХГЧ баловалась с 4 дпп и через день всю неделю сдавала. Смотрела динамику. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: июль - alenka_soz август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // октябрь - = самая счастливая = Беременно - пусковая зарядка Викуля=Матрешка, alenka_soz, Москвичка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Romashka-Светик//, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Лана@Мама@, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, //Варюша-Беременюша//, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос 30.06 - riorio ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июль - SkaZka-ПУЗ, Wild Strawberry, Т@шк@м@м@Ром@шки (крио) август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) август - Kseniapaula82 ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah , Лагерта, Крошка Лю Wild Strawberry Оленька получила Б //эстафету от *лиза* = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - Wild Strawberry, loveri13 Настена среда - SkaZka-ПУЗ, ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска// суббота - Беременный Гвоздик, Т@шк@м@м@Ром@шки, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Олечка и Настенька, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 так, пузики и мамочки экошницы, когда играться то начинать тестиками? Ась? я запаслась на родине тестиками и в еко поотоколе мочила с 2 дня )) купила 10 короче мочила до 10дпп чисто было , выдиление пошли думаю пролет поревела весь день на другой потолкала мотоцикл на ремонт а то батарея села короче смерилась что иду дальше , но на 14 дпп пошла на хчг а там 273:) я запаслась на родине тестиками и в еко поотоколе мочила с 2 дня )) купила 10 короче мочила до 10дпп чисто было , выдиление пошли думаю пролет поревела весь день на другой потолкала мотоцикл на ремонт а то батарея села короче смерилась что иду дальше , но на 14 дпп пошла на хчг а там 273:) поэтому думаю воздержаться, знаю это не легко но не у всех тестик полосатиться 3 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 так, пузики и мамочки экошницы, когда играться то начинать тестиками? Ась? Ну с пятидневками дня с 4 дпп в принципе уже может тест показать... У вас же двухдневки? Не раньше 7 дпп думаю... 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Лесечка, поставь меня на перенос 30.06.2017 Иришка лови мои самые самые крепкие кулачки. Зажала все свои конечности 1 Ссылка на это сообщение
rio//rio 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, спасибо за кулачки и поддержку! Очень ценно. В нашем деле настрой не менее важен, чем подготовленный организм! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иришка-Лапушка 28 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2017 Привет! Я тут мимоходом забежала сказать, что... чихать я на вас всех хотела! А-а-а-пчхи! Кто не спрятался, я не виновата. 16 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // октябрь - = самая счастливая = Беременно - пусковая зарядка Викуля=Матрешка, alenka_soz, Москвичка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Romashka-Светик//, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Лана@Мама@, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, //Варюша-Беременюша//, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ 26.06 - alenka_soz Пункция: Перенос 30.06 - riorio ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июль - SkaZka-ПУЗ, Wild Strawberry, Т@шк@м@м@Ром@шки (крио) август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) август - Kseniapaula82 ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah , Лагерта, Крошка Лю Wild Strawberry Оленька получила Б //эстафету от *лиза* = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - Wild Strawberry, loveri13 Настена среда - SkaZka-ПУЗ, ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска// суббота - Беременный Гвоздик, Т@шк@м@м@Ром@шки, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Катюшка и Наташенька, с недельками! Привет! Я тут мимоходом забежала сказать, что... чихать я на вас всех хотела! А-а-а-пчхи! Кто не спрятался, я не виновата. Иришка, я не спряталась поставилась под чихспасибо!Будь здорова! как твои дела? 3 Ссылка на это сообщение
Иришка-Лапушка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 спасибо!Будь здорова! как твои дела? Спасибо! Взяла отпуск перед декретом, балдею. Каждую неделю хожу на УЗИ проверять шейку. Пока писсарий не сватают, только наблюдают. Мальчика решили назвать Арсением, так к нему и обращаемся. Начали собирать приданое. Теперь у Арсеньки есть две(!) коляски Bebecar. Одна будет жить у нас, другая у свёкров. Купили на Авито за 4 и 1 тысячи. Впридачу ко второй нам дали кучу одёжки мальчуковой и молокоотсос. 7 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Спасибо! Взяла отпуск перед декретом, балдею. Каждую неделю хожу на УЗИ проверять шейку. Пока писсарий не сватают, только наблюдают. Мальчика решили назвать Арсением, так к нему и обращаемся. Начали собирать приданое. Теперь у Арсеньки есть две(!) коляски Bebecar. Одна будет жить у нас, другая у свёкров. Купили на Авито за 4 и 1 тысячи. Впридачу ко второй нам дали кучу одёжки мальчуковой и молокоотсос. какая выгодная покупка два транспорта это круто! и удобно, не нужно постоянно возить с собой ну значит, не особо и критичные показатели, раз ни пессарий, ни швы не предлагают. Мои @@@@@@@ чтоб до самых родов ничего вас не беспокоило Имя отличное, очень хорошее Иришка-Лапушка, посмотрела коляску блин, и мне такая понравилась у вас все четыре колеса большие одинаковые по размеру Или передние меньше? Я люблю смотреть коляски, сейчас такой выбор огромный те же четыре года назад и то такого не было, по-моему, или я просто не присматривалась Ссылка на это сообщение
Иришка-Лапушка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Иришка-Лапушка, посмотрела коляску блин, и мне такая понравилась у вас все четыре колеса большие одинаковые по размеру Или передние меньше? Я люблю смотреть коляски, сейчас такой выбор огромный те же четыре года назад и то такого не было, по-моему, или я просто не присматривалась Вот такая у нас: Только прикол в том, что люлька и сидушка от первой, а шасси от второй. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Иришка-Лапушка, одежду уже покупаете?)) Ссылка на это сообщение
Абука 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Иришка-Лапушка, мммм молокоотсос я бы БУ не использовала, на резинках и пластике от кокков не избавится никак, если все до винтика не разобрать и не прокипятить.... это я из совета бабушки своей... сама пользовалась только новым и только своим молокоотсосом поршневым, потом утилизоровала... очень нужная вещь, молока оочень много было.. = самая счастливая =, Wild Strawberry, Ссылка на это сообщение
Иришка-Лапушка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Иришка-Лапушка, одежду уже покупаете?)) Я начала её покупать ещё 9 лет назад. А сейчас перестала, потому что теперь, после того как со второй коляской отдали два пакета вещей, у меня их слишком много! Иришка-Лапушка, мммм молокоотсос я бы БУ не использовала, на резинках и пластике от кокков не избавится никак, если все до винтика не разобрать и не прокипятить.... Прокипятим, но попробую не пользоваться, буду пытаться настроить ГВ без этого. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❀♡Викулино//счастье♡❀ 28 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2017 Девчули! Доброго всем вечера! У меня доча диплом на отлично защитила! 21 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Буслик//, мои поздравления! Кем доча будет по профессии? ღMutti Feeღ, о спасибо что перенесла меня в табличке))) Только хотела написать))) 1 Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Иришка-Лапушка, ой классное имя, только сегодня думала что если мальчик будет у меня, то может Арсением назову. Завтра на кольпоскопию пойду, переживаю ( эрозия с 18 лет, пару раз пыталась ее прижечь, но звезды мешали, так и и живу с ней. надеюсь никаких дисплазий не будет. Так-то я ее наблюдаю раз в год-два. Начала ходить на физио. Очень хочу в протокол уже... Тут бы хоть в середине июля документы сдать.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девчули! Доброго всем вечера! У меня доча диплом на отлично защитила! поздравляю!!! Молодец доча))) Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девчули! Доброго всем вечера! У меня доча диплом на отлично защитила! Викуля, поздравляю!!! Лёгкого жизненного пути доче в достижении задуманного, т.е. хорошей работы в ближайшем будущем!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения