Kseniapaula82 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, мне испанка одна отдала три ящика с вещами новыми но всё на мальчика я периодически когда знакомые беременили с мальчиками я всё давала по пакету , а теперь как узнала что у меня девочка будет отдала совсем не знакомой девочки все вещи , на самом деле не надо столько вещей детки они быстро растут не успеваем и одеть всё , притом куча вещей подарят Абука, бодики идут от 0/3месс, от 3/6месс, от 6/9...и так дальше до 36 мес , но после 2год нет смысла одевать так как ребёнок самостоятельно ходит в на горшок и самому тежело его разстегнуть Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Lorik...//, от всей души поздравляю вашу семью!!! Чудесные новости!! Крепкого здоровья вашей доченьке и счастливой судьбы! 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девчата, всем привет. Читаю вас периодически и радуюсь вместе с вами и огорчаюсь, за всех переживаю и всем желаю обрести наконец то мам кое счастье. Девчата, писать совсем некогда, но не могу не поделиться с вами нашей радостью. Наконец то мы стали родителями. Родилась моя девочка на моё др, самый лучший подарок какой только мог быть. Родилась с весом 1900.сейчас мы уже 3400 и третий день дома. Всё хорошо, не считая коликов,которые не дают нам покоя. Ещё муж на вахту и мне одной очень тяжело, но ничего, справимся, мы ведь так долго к этому шли. Зовут мою девочку Александра. Все пока писать не могу, проснулась моё счастье! Ларочка, милая моя, у меня аж дыхание перехватило, от всей души вас поздравляю. Какое Чудо. Слава Богу дождались. Счастье. У меня такой восторг в душе за вас. С прекрасной дочуркой вас, пускай растет умницей и красавицей, крепкого ей здоровья. Уууииииии ура новому человечку.. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Lorik...//, прздравляю с рождением доченьки. на каком сроке родились? 1 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Ссылки скрыты. Вот и мы готовимся в роддом Lorik...//, мои поздравления пусть растёт здоровой и счастливой родителям на радость 7 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Kseniapaula82, какая красота)))милота! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташ, мне кажется ты зря распашонки набрала, реально сейчас так много всего более удобного для малышей Ты бы лучше не у мамы спрашивала, а у опытных мамочек хоть здесь в темке спросила, лишнего не посоветуют точно. Ничего лишнего, все по делу Костюм джентельмена отпадный будет сынок самый нарядный Ссылки скрыты. Аисты уже летят к нам, девчули планюшки 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 ღMutti Feeღ, мама наоборот говорит не слушай никого с форумов мол они молодые и тп...нуу не пригодятся не пригодятся они по 40-50 р недорогие)))не жалко Kseniapaula82, я в магазинах болдею от розовых вещей...выбора много..а размер бодиков какой? Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Добрый вечер!! alenka_soz, я спросила, он мне карту эмбриолога распечатал и с пункции по дням все показал. Повезло, наверное. ღКусочек счастьяღ, спасибо огромное!! Lorik...//, поздравляю!! Здоровья вам, пусть Александра будет счастливой!! 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девчата, всем спасибо, лайки кончились) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девчата, всем привет. Читаю вас периодически и радуюсь вместе с вами и огорчаюсь, за всех переживаю и всем желаю обрести наконец то мам кое счастье. Девчата, писать совсем некогда, но не могу не поделиться с вами нашей радостью. Наконец то мы стали родителями. Родилась моя девочка на моё др, самый лучший подарок какой только мог быть. Родилась с весом 1900.сейчас мы уже 3400 и третий день дома. Всё хорошо, не считая коликов,которые не дают нам покоя. Ещё муж на вахту и мне одной очень тяжело, но ничего, справимся, мы ведь так долго к этому шли. Зовут мою девочку Александра. Все пока писать не могу, проснулась моё счастье! Ларисочка, какие чудесные новости!!!))) Очень рада за вас что теперь вы Родители!!! Ура!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin // 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Lorik...//, Ларисочка, от всей души поздравляем вашу семью с пополнением!!!! Сашеньке желаем быть здоровенькой и счастливой!!!! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // октябрь - = самая счастливая = Беременно - пусковая зарядка Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka,poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღMutti Feeღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, Синяя_Птица, Малашка, //Варюша-Беременюша//, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос 22.07 - Romashka-Светик// ХГЧ 25.07 - Москвичка 27.07 - alenka_soz Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) август - Kseniapaula82 ноябрь - ~Инна SOVA~ ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка Эстафета от*лиза* принесла Wild Strawberry Оленьке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Irina_79 Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки ஐКаПиТоШкАஐ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - loveri13 Настена среда - ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска//,~Инна SOVA~ суббота - Беременный Гвоздик, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Субботних пузиков с недельками! Девочки, завтра, 23 июля в нашем домике именинница vivilin Виктория !!!! Светик, огроооооомной удачи тебе на завтра! зажала все конечности @@@@@@@@@@@@@@@@!!! vivilin, Викуль, у тебя по каким дням недельки? 3 Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 ღКусочек счастьяღ, розмер 0 покупала для дочки 6 штучек больше нет смысла они очень маленькие есть детки что рождаются в 3500... и на них 0 меленький У меня паула родилась 2700 совсем махинькая , ну и теперь в 5лет 16кг тоже не толстая Ссылка на это сообщение
alenka_soz 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Привет девочки! Ну вот и закончился мой протокол!! :*-( По ходу начинаются месячные! Прям пришли ровно по календарю! И даже хгч не пришлось сдавать! А сегодня только 9дпп, даже поддержка их не сдерживает! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 alenka_soz, блин)) как жалко... Держись, дружочек, прорвемся! Долго не горюй, возвращайся в строй. На самом деле не много тех, у кого с первого раза получается. Romashka-Светик//, Света, мои кулачки на перенос :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: vivilin, С Днем рождения!!! Здоровья, счастья и много радости в жизни! Пузики субботы, с недельками!!! Lorik...//, Ларисочка, дорогая моя, от всей души поздравляю с таким долгожданным выстраданным счастьем!!! Я "подглядывала" за твоими новостями в другой темке, ждала, когда здесь отпишешься. Рада, что вы уже дома, ведь каждый день в этом возрасте очень дорог. Наедайте щечки, растите на радость маме с папой, не мучайтесь животиком и развивайтесь по срокам! Очень-очень рада за вас! Вы большие молодцы! Сил вам и терпения на преодоление всех трудностей! Обнимаю 7 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Irina_79, Ириш, у Вики завтра день рождения 23 июля Привет девочки! Ну вот и закончился мой протокол!! :*-( По ходу начинаются месячные! Прям пришли ровно по календарю! И даже хгч не пришлось сдавать! А сегодня только 9дпп, даже поддержка их не сдерживает! Алёна, а ты тесты делала? Срочно сделай тест или сдай хгч. Это могут быть как мес, так и выделения при бер. И тогда уже надо и поддержки добавить и кровоостанавлив пить. Надо бы перебдеть 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Привет девочки! Ну вот и закончился мой протокол!! :*-( По ходу начинаются месячные! Прям пришли ровно по календарю! И даже хгч не пришлось сдавать! А сегодня только 9дпп, даже поддержка их не сдерживает! не могут начаться месячные на 9 дпп при адекватной поддержке. У тебя прога в крови на 1 триместр. График пустой у тебя, это неудобно. В зависимости от выделений я бы выпила дицинон либо транескам, вставила свечку с папаверином и тест на крайняк, а лучше ХГЧ сдала. 9 дпп покажет анализ. А ещё с ре связаться бы не мешало. 2 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Спасибо девочки за поддержку! Тест сделала, он отрицательный! С ре уже связалась, она мне всё оставила как есть, только таблетку прогиновы добавила! Тест вообще еще рано делать, не покажет, а покажет только в пн! В общем до пн пью поддержку, а потом уже посмотрим!!! Выделения кстати закончились, тянет только живот, свечку папаверина вставила, легче стало! 4 Ссылка на это сообщение
poppi 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Дамы, здрасте! Всем хороших новостей. Виви, малышка, как я рада за тебя! дождалась!!! :embrace: Лорик и за тебя порадовалась! Сашеньке здоровья крепкого, сил и счастья безграничного! будьте счастливы вместе я вас почитываю иногда, но времени сейчас писать нет)) нам возврат пришел за эко, но я пока до конца сезона в аэропорту никуда не собираюсь. октябрь, ноябрь где то там пойду на гистеру и крио. 7 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Romashka-Светик//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: alenka_soz, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Irina_79, Ириш, у Вики завтра день рождения 23 июля А я привыкла, что утром ваши вчерашние сообщения читаю, и не задумалась над числом. Тебе ночами не спится чтоль? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Привет девочки! Ну вот и закончился мой протокол!! :*-( По ходу начинаются месячные! Прям пришли ровно по календарю! И даже хгч не пришлось сдавать! А сегодня только 9дпп, даже поддержка их не сдерживает! держу @@@@@@@@ пусть будут не М 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 alenka_soz, Ален, может девочки и правы. А может, это только имплантация была? Держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения