osinka//ЕСМЬМАТЬ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, к черту Все! Ты и так уже лимит добрых дел исчерпала!! Че-нить себе приготовь и спать рядом с сыночком! Не геройствуй. Сон - залог здоровой материнской психики.)) Счастьерядом//, добро пожаловать!! И Апчхи беременное на протокол!! ирина1205, как пункция прошла?? Клеточки делятся?? 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Наташ, правильно,не геройствуй, больше отдыхай, спи! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 да некому делать...мужу ничерта не надо...а пыль и пол надо каждый день мыть ибо собака((( я все днем никак не помплю..то одно то другое и день проходит((( что вы едите на гв? Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) osinka//ЕСМЬМАТЬ, спасибо за чих! Он как раз сне нужен))) Изменено 3 октября 2017 пользователем Счастьерядом// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kseniapaula82 3 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, ))) ну молодцы точно как мы пока Лерка спит я по очереди все делаю Муж мой неделю помогал потом убежал на подработки Теперь приходит поздно ну а с понедельника уже закончился месяц отдыха на роботу идет Всем новиньким добро пожаловать , кто в протоколе мои кусачки чтоб все было беременно ღКусочек счастьяღ, ))) ну молодцы точно как мы пока Лерка спит я по очереди все делаю Муж мой неделю помогал потом убежал на подработки Теперь приходит поздно ну а с понедельника уже закончился месяц отдыха на роботу идет Всем новиньким добро пожаловать , кто в протоколе мои кулачки чтоб все было беременно Ссылки скрыты. Наши туфля правда больные пока Изменено 3 октября 2017 пользователем Kseniapaula82 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Kseniapaula82, какие у вас тапки гламурные и ножки пухленькие) а мы прям худющие( Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 да некому делать...мужу ничерта не надо...а пыль и пол надо каждый день мыть ибо собака((( я все днем никак не помплю..то одно то другое и день проходит((( что вы едите на гв? Ты так убьешь себя!! Лучше убей собаку!!) Мужу не надо и ты забей! Хотя бы через день убирай. Диету свою вроде сбрасывала недавно. Она по дням. Мне было с ней очень удобно и коликов/диатезов, тттт, не было. Если хочешь, я еще поищу ссылку на нее. Ссылка на это сообщение
Kseniapaula82 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, мы вообще пухленькие вес 4100 за два дня месяц,а вы догонете своё не переживай если видишь что плохо вес берёт подкармливай что молочко у тебя хорошее было кушай халву молочка творжка сметану сгущенку . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, оо да скинь пржалуйста...а то у меня каша в голове что есть можно Kseniapaula82, сгущенку ж нельзя ...блин кто как говорит..я уже запуталась что можно что нет Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, лови! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, спасибо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иришка-Лапушка 3 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2017 Всем привет! 24 сентября легко и непринужденно, с весом 3660 гр и ростом 54 см родился человек Арсений. 26 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Счастьерядом// добро пожаловать еще одному счастью на форум)) счастливого протокола! Иришка-Лапушка от души поздравляю с сыночком! Какой рослый малышик!! здорово! здоровья ему и мамочке и пусть растет счастливым! Изменено 3 октября 2017 пользователем Северное счастье Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Счастьерядом//, добро пожаловать! и удачного протокола!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Северное счастье 3 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2017 Девочки, я делаю тестики (купила недорогих пачку) каждый день-они с чувствительностью 25. Пус тые все были. Хотя с воскресенья меня подташнивает, и в жар бросает. Сегодня сделала четвертый тест-опять пустой. Не удивилась и пошла на работу. Вечером попросила купить мужа с чувствим на 10, так как начала М ждем, в протокол вступать. Прихожу домой-открываю ящик шкафчика где использованные тесты-и вижу на сегодняшнем очень слабенькая полосочка....Я вообще "призраками" никогда не стсрадала. Но я ее увидела! даже закричала. Вообщем в замешательстве. И очень -очень страшно. (почти 2 года назад было 2 ЗБ) и потом ничего... Девоньки поддержите, подержите кулачки. У меня даже прогестерону нет. Сейчас будут спрашивать на местном форуме-кто-то утрик продавал... 12 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Иришка-Лапушка, с рождением сыночка!!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Всем привет! 24 сентября легко и непринужденно, с весом 3660 гр и ростом 54 см родился человек Арсений. поздравляю тебя с рождением Арсения!!! Здоровья вам крепкого!))) Северное счастье, мульен кулачков @@@@@@@@@ эта осень какая то чудесная)))) 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ஐКаПиТоШкАஐ спасибо большое! Девочки, муж тоже видит тест.. Сделала теперь с чувствит 10...подождала 5 мин-и ничего(((( ну как так! Ссылка на это сообщение
ирина1205 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ирина1205, экватор это середина беременности! 20 недель. Скоро и тебя с этим будем поздравлять. Только сначала пункция, потом подсадка, беременный хгч и.... все остальные прелести. Ждём от тебя вестей завтра, сколько клеточек пунктируют. взяли 7 клеточек. в пятницу перенос ирина1205, одевай носочки и щас и на перенос и трусы красные)))))))реально работает. Blast109, с экватором тебя)))) трусы были в полоску. на перенос в пятницу одену красные ирина1205, добро пожаловать!! Дай-ка я беременными бацилками чихну на тебя: аааапчхи!! И пусть этот протокол приведет к беременности!!! спасибо. всех поймала и не отпущу Девочки, доброго вечера! Я все до последнего, выбираю материалы для ремонта, о ЭКО и подумать некогда. А сейчас посмотрела в график-месяки на днях...Лекарства еще не купили-нужно завтра бежать покупать. Девчата, расскажите, а как вы готовитесь к протоколу? и как можно волшебить? я кроме носочков и труселей уже все подзабыла. Еще я вспоминаю, когда я была в первом протоколе, мне кто-то с форума пересылал записи на медитации при протоколе. У кого-то есть они? я поменяла почту и телефон-ничего не могу найти( А мне эти медитации ну очень очень помогли! Подскажите, у кого есть плиз! ирина1205 добро пожаловать! очень надеюсь что твой пятый протокол самый волшебно-забеременительный! Держу кулачки на отличную пункцию и развитие клеточек! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибо. пункция прошла хорошо. теперь пусть больше клеточек до переноса доживут. до пятницы = самая счастливая =, семь клеточек ღКусочек счастьяღ, к черту Все! Ты и так уже лимит добрых дел исчерпала!! Че-нить себе приготовь и спать рядом с сыночком! Не геройствуй. Сон - залог здоровой материнской психики.)) Счастьерядом//, добро пожаловать!! И Апчхи беременное на протокол!! ирина1205, как пункция прошла?? Клеточки делятся?? четыре оплодотворились. главное чтоб до пятницы все дожили и на крио еще остались 6 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ирина1205, Ирина, добро пожаловать к нам в наш беременный домик и держи мои кулачки на свадебку! Чтоб детки развивались как надо! Северное счастье, вижу //, мои @@@@@@ чтоб это было именно то. Повтори тестик завтра с утра! Зажала кулачища на ярчание. Девочки, я тоже вся в ремонте. Это к тому же наш первый с мужем ремонт, пока муж на работе, я сама езжу закупаюсь, Это нечто, откуда терпение только берется? Девочки, привет! Премите меня к себе в домик) Я сейчас в коротком протоколе. Сегодня 8 ДЦ, Колю гонал 175. Привет и добро пожаловать! Как тебя зовут? Мои кулачки на удачный беременный протокол! Всем привет! 24 сентября легко и непринужденно, с весом 3660 гр и ростом 54 см родился человек Арсений. Иришка, поздравляю тебя с рождением Сыночка!!! Долгожданное сокровище Сладеньких ночек вам и крепкого здоровья! Ура ура ура Новый человечек в домике 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 тоже вся в ремонте а вам ещё долго ремонтироваться? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Иришка-Лапушка, ух ты..мы с вами в один день родились)))поздравляю вас) вкусного молочка и здоровых ночей Северное счастье, пусть это будет именно оно...кидаю памперс))) ирина1205, пусть все детки развиваются и ужачки на переносе) 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Северное счастье, я зажала все, что можно! У меня с такой же полоски мое чудо началось, пусть будет оно! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Я знаю точно ты есть, спасибо! Сегодня на узи была. Сегодня 9 ДЦ эндик 9 мм, в ля два фолика 12 и 14 мм, в правом 5-6 от 8 до 14 мм. Сегодня к гоналу 175 добавили цетротид 0,25 по 6 октября. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Иришка-Лапушка, с рождением сыночка! Здоровья вам и безграничного счастья!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения