Volume_Lintu 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Мамулечки, все сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Майчата с рождением малышей! Крепкого вам здоровья! Мы вас скоро догоним) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkalinka 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 А нас сегодня выписали. Мы дома. Все спят. Муж пока в отпуске, не страшно. А через неделю на работу выйдет, как я буду со всеми ними управляться даже и не знаю. Ну ниче поорвемся!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Malinkalinka, как вас быстро выписали! У нас на 5 день выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkalinka 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Да вроде всегда на третий день выписывают. После кс на 6 день если все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Malinkalinka, у нас после ЕР через 5 дней, а после КС через 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Malinkalinka, с выпиской! Маюша //, меняй линеечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Антонина87, зачем? Мне еще рано. Хотелось бы еще недели 2 походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Маюша //, спешила и ник не дочитал) показалась Машута) Походи похожи конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А нас сегодня выписали. Мы дома. Все спят. Муж пока в отпуске, не страшно. А через неделю на работу выйдет, как я буду со всеми ними управляться даже и не знаю. Ну ниче поорвемся!!!! я даже не представлЮ как с тремя такими мелкими... у меня старшей 9,она мне конечно помогает. Младшей 2.8, так прямо ее очень много. Еще ведь и соскучилась сильно, неделю меня не было, раньше не расставались больше чем на день, спим вместе. Щас бывает ночью просыпается и плачет, зовет лечь, а я Федю кормлю. Папа у нас на больничном, помогает, я отхожу от кс плохо, каждый день на обработку шва хожу. Гемоглобин 77, меня аж шатает, еще и химический ожог кресца получила... вся попа в волдырях.... Но самое главное чудушко сопит в люле) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Танюше4ка, шпинат поднимает гемоглобин. Молочное убери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Танюше4ка, сыну 2.10,не виделись 3 недели,тоже не отходит,все только с мамой теперь делать нужно..понимаю,что нужно время на адаптацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) Девочки я малого за два месяца больницы три раза видела, до сих пор просыпаюсь утром от его поцелуев кисти рук со словами спи мамочка спи) Изменено 5 июня 2017 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки привет. Нас выписали вчера привыкаем к дому. Мелкий у меня срыгивать желтым начал, ни у кого такого нет? Причём срыгивает только когда до этого много двигается. Я его в кроватку ложу, а он видимо рядом хочет, то колбасится и потом прям многовато срыгивает и желтое. Забрала потом все таки на ночь к себе последить ну и лежит ребёнок спокойно и ни разу не срыгнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) olese@, тебя именно цвет беспокоит? мой тоже если срыгивает, то желтым. Ну и молоко пока ещё желтого цвета, не водянистое и очень жирное на вид (много очень пришло, приходится часто сцеживать и в молокоотсосе прям маслянистое и желтое оно). Изменено 18 июня 2017 пользователем Ханурик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения