Карюшка 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Дорогие девочки! В этой темке можно оставить свою фотографию и информацию о себе. Чтоб, так сказать,знать друг друга в лицо! Начну с себя. Я из Архангельской области. Люблю вести активный образ жизни. Работаю учителем. Вот моя семья и я! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Работаю экономистом в теплосетях. До беременности увлекалась спортом. Сейчас беременностью в основном, вспомнила как это вязать, научилась шить-готовлю приданное))) Наши питомцы Ссылки скрыты. своих приличных фото не нашла свежие серии http://***-online.com работаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Привет) Я из Новосибирска!) Очень разносторонний человек, активная, люблю вязать, готовить, спать))) Есть сынок, в июле 2017 будет три года!) Занимаюсь своим проектом! С мужем вместе 10 лет, замужем почти 6лет)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Всем привет))я из кургана, зовут Марина, мне почти 25( через месяц). Замужем 5 лет. Получилось забеременеть в цикл с лапароскопией, до этого 4 года бесплодия первичного.спкя. Ну не буду о грустном. Работаю в администрации главным специалистом по вопросам муниципальной службы. Мужу 26. Работает в полиции. Живём мы в маленьком и тихом городке где все друг друга знают. Живём в своём доме, есть огород)))фото выложу позже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Привет! Меня зовут Наталья, мне 31 год. Скоро будет 32. Живу в Подмосковье и замужем за иностранцем Пока живем в России, но в наших планах уехать жить в другую страну. Наш малыш будет говорить как минимум на 2 языках. А если уедем жить в другую страну, то возможно и на 3 языках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Привет! Меня зовут Настя. Мне 33 года. Я фотограф. Есть дочка Варюша, которой почти 4. В первом браке забеременеть не получалось, прошла кучу обследований, и даже создала свой сайт по этому поводу. До сих пор иногда пишу там. но сейчас больше пишет моя подруга, с которой на этом сайте и познакомились, и, к счастью, стали мамами. Кому интересно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия 18 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) Всем привет! Меня зовут Валерия, я из Москвы! Это наша первая и долгожданная беременность, которая идёт не гладко, но главное только вперёд!!!! По образованию психолог, работала в свере корпоративного обслуживания в it компании. В свободное время люблю вышивать и рисовать. Изменено 15 июля 2017 пользователем Валерия 18 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения