Перейти к публикации

Процедуры

Полезные сообщения

Девочки помогите....

Прошел год после ЗБ и вакуум-аспирации и уже как год пытаюсь восстановить эндометрий. После выскабливания был спаечный процесс, потом гистероскопия, потом почти месяц была в Старой Руссе, лечилась грязями, электрофорез, гинекологический массаж и много еще разных процедур. Но эндометрий не набирается, 5 мм и все.

Моя Г предложила Леанек и озон, прошла но эндометрий не набирается, с большой натяжкой тянет чуть больше 6 мм. Сама при этом еще пила чай с листьев малины, виагра и свечи и так уже пила, ела ананасы и пила сок пока не началась аллергия на ананас, тыквенный сок, делала упражнения для кровотока, но ничего не помогает.

Сейчас принимаю прогинову и дюфастон, еще моя Г предложила плазмалифтинг и внутриматочный лазер. Кто проходил подскажите Пожалуйста эфективно это, есть хоть какой то, шанс у меня нарастить эндометрий или может, что то другое стоит попробовать, а то столько уже всего прошла, что просто руки опускаются.

Заранее Всем большое Спасибо.

такая же проблема в феврале гистера и рассе4ение синехий,здоровый эндометрий только в фундусе матки,4асти4но атрафирован.Консультировалась с гинекологом,говорит 4то всё туфта и зря потра4енные деньги,реально помогают гормоны нарастить эндометрий,но есть проблема,большие дозы эстрогенов подавляют О.в моём слу4ае даже 4 мг. в день влиял на О.

Пиявок попробуйте вагинально. Очень помогают

Пиявки вагинально. Не менее 1полного курса (постановка 30шт.,1сеанс как правило 3шт.). У меня были проблемы с эндометрием после выкидыша,пиявки помогли обойтись без гистеры.

natalie77, И то правда. У меня на гормонах тоже организм разленился, не было своей О, на гонале была стимуляция, а потом своя О. Сейчас каждый месяц есть.

nadin-2003-, ღЛадаღ, Спасибки, наверное попробую. Относилась к пиявкам раньше как то наверное немножко негативно, но попробую.

Подскажите пожалуйста это с начала цикла надо их ставить?

Моя врач ставила сразу после месячных. За 3 дня до месячных прекращать. Ставила я один раз в неделю,но надо вроде как два раза в неделю у меня не получалось ездить два раза).До пиявок у меня были плохие месячные скудные и со сгустками, после них сгустков нет. Но надо еще чтоб свертываемость крови была хорошая и гемоглобин так как они сильно разжижают кровь

Мне ставили сразу после мес.,2раза в неделю. За день до мес.прекращали. В некоторых случаях ставят и 3раза в неделю! Нужно сдать общий анализ крови и к гирудотерапевту идти,в зависимости от проблем врач назначает схему. Против спаек хороша терапия - свечи лонгидаза, озокерит на низ живота (в аптеке продается), магнитотерапии и/или электрофорез, кстати все это кроме лонгидазы действует хорошо на эндометрий. Моя узистка после полного курса получила о.полноценную без препаратов и б.в том же цикле.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...