Перейти к публикации

Можно ли делать лапару

Полезные сообщения

Добрый день, Наталья Геннадьевна! Не могу пролечить воспаление, лечу уже 4 раз за месяцов примерно 7,мазок влагалища хороший,бак-посев влагалища- энтерококи 10 в 7ой степени,я так понимаю это он виновец...пью антибиотики-хорошо,перестаю пить-через короткое время появляются рези,узи только один раз показало,что трубы увеличены до 12 мм,больше на трех узи не просматривались. Вчера выписали из больницы,сегодня уже начинает ломить поясницу,кололи цефтриаксон,бак-посев не брали почему то. В больнице кровь,узи и мазок отличные,но боли продолжаются,в моче тоже бактерии какие-то (не указано какие). Скоро иду делать лапароскопию, так как бесплодие третий год. Скажите,пожалуйста, можно ли делать лапароскопию,если бак-посев влагалища и моча показывает энтероккок фекалис(не думаю,что пролечу его за месяц)???? Заранее спасибо за ответ!

Похоже на эндометриоз. Не факт, что боли от воспаления.

Эндометриоз придатков? Боли усиливаются,когда ноги мерзнут

Добрый день. По списку необходимых анализов перед лапароскопией нужно уточнить у хирурга, который будет делать операцию, если мазок в норме - скорее всего посев не потребуют, но, могу ошибаться. У уролога консультировались?

Еще пока нет,только вчера выписали из больницы ...но запишусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...