childhoodxd 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Немочка я в Kladow. Хожу к Großmann. Мне она нравится. Но беременность я у нее не вела. Подруги вели - довольны были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Я переезжаю с Января в Манхайм. С мужа обещание, что неделю во время О, он живёт со мной и работает на удалёнке. Теперь вопрос с планированием. Г обещала направление с нового года в киву на стимуляцию. Нужен коллективный разум как это лучше провернуть. Во время декрета вернусь домой к родной Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Девочки, с наступившим Новым годом! Здоровья, удачи,, счастья, радости и исполнения нашего самого заветного желания - стать мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Немочка 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Cwetozek не знаю как тебе в личку написать. ну или ты мне напиши Всех с Рождеством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Немочка 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 девочки ..здесь вопрос продублируюу. у меня есть возможность сейчас перейти на хорошую частную страховку.Есть в этом смысл ? мне кажется если гос ( у меня АОК) то это в сложных случаях все перекроет. Почему задумалась о частной. Вроде как термины быстро дают. здесь это такая проблема. Не смогла сразу я просто сразу к врачу своему которая очень нравится записаться. а с частной уже завтра у нее бы была. страхи мои вы думаю тоже понимаете- потом в гос и не примут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 17 часов назад, Немочка сказал(а): девочки ..здесь вопрос продублируюу. у меня есть возможность сейчас перейти на хорошую частную страховку.Есть в этом смысл ? мне кажется если гос ( у меня АОК) то это в сложных случаях все перекроет. Почему задумалась о частной. Вроде как термины быстро дают. здесь это такая проблема. Не смогла сразу я просто сразу к врачу своему которая очень нравится записаться. а с частной уже завтра у нее бы была. страхи мои вы думаю тоже понимаете- потом в гос и не примут. В частной ты в декрете будешь продолжать платить, в государственной если ты не freiwillig versichert, то ничего не платишь. В зависимости от тарифа придётся ооооочень большую сумму по отношению к доходу платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Немочка 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Ясненько. Вопрос по страховке снят. Цветочек- ты уже в Киву ? Получила направление ?начали обследование ? И да- а почму Майнхайм ? Киву ближайшая ? Ну и конечно удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 6 часов назад, Немочка сказал(а): Ясненько. Вопрос по страховке снят. Цветочек- ты уже в Киву ? Получила направление ?начали обследование ? И да- а почму Майнхайм ? Киву ближайшая ? Ну и конечно удачи Я в апреле получила термин. Моя Г об этом ещё ничего не знает. Я из-за работы переезжаю туда, буду часть времени там, часть в Кёльне. Если будет стима, то так проще будет ездить на контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mika_33 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Девочки, кто планирует Б Давайте знакомиться Мне 33 года, планируем первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 6 минут назад, Mika_33 сказал(а): Девочки, кто планирует Б Давайте знакомиться Мне 33 года, планируем первого Привет, я только родила,2 месяца.назад.Если хочешь,заходи к нам в темку.Там и планирующие и пузики,и просто мамочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mika_33 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Привет, я только родила,2 месяца.назад.Если хочешь,заходи к нам в темку.Там и планирующие и пузики,и просто мамочки. спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения