Немочка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Только что, Terci сказал(а): @Немочка а что за витамины были? У меня 1 стимуляция агнукастоном была, ее гинеколог назначил. 2 -кломифеном, без укола хгч, но с узи мониторингом. 3-ю стимуляцию кломифеном делали уже в киву с узи и уколов хгч . Но ее мы делали в рамках ИИ Постой.. а разве агнус кастус это стимуляция ? это гомеопатический препарат.негормональный.я его сейчас пью. пить не менее 3 мес. можно больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terci 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Немочка , падерборн (маленький городишко в НРВ). До вас нам больше 400 км У нас тут хороший центр , который на эндокринология специализируется в Ганновер есть. Но туда термин 6 месяцев ждать. И это без учёта текущей ситуации @Немочка @Немочка , падерборн (маленький городишко в НРВ). До вас нам больше 400 км У нас тут хороший центр , который на эндокринология специализируется в Ганновер есть. Но туда термин 6 месяцев ждать. И это без учёта текущей ситуации Ага, агнукастон это гомеопатия . Я вот только не помню, чего мы тогда им стимулировали мне почему-то запомнилось, что все-таки овулю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Немочка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 2 минуты назад, Terci сказал(а): @Немочка , падерборн (маленький городишко в НРВ). До вас нам больше 400 км У нас тут хороший центр , который на эндокринология специализируется в Ганновер есть. Но туда термин 6 месяцев ждать. И это без учёта текущей ситуации с этими записями за полгода -год...никаких нервов не хватит. зла не хватает. Но ты записывайся. Как говорится- собака лает караван идет. Полгода тоже когда нибудь закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terci 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 минуту назад, Немочка сказал(а): с этими записями за полгода -год...никаких нервов не хватит. зла не хватает. Но ты записывайся. Как говорится- собака лает караван идет. Полгода тоже когда нибудь закончатся Да, сейчас как карантин закончится, буду термин делать... А с этими терминами через 6 месяцев у меня прикол был. Записалась к офтальмологу, тоже 6 месяцев надо было ждать. Пока время подошло, я благополучно забыла ну и листочек от них куда-то дела. Вспомнила только в обед, а термин был на 9 утра . Теперь теоретически, надо новый делать и опять 6 месяцев ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Немочка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Только что, Terci сказал(а): Да, сейчас как карантин закончится, буду термин делать... А с этими терминами через 6 месяцев у меня прикол был. Записалась к офтальмологу, тоже 6 месяцев надо было ждать. Пока время подошло, я благополучно забыла ну и листочек от них куда-то дела. Вспомнила только в обед, а термин был на 9 утра . Теперь теоретически, надо новый делать и опять 6 месяцев ждать я приспособилась, в телефон все забиваю. Меня быстро научили- я как то термин пропустила, и с меня деньги за прием взяли. счет прислали. Зла не хватает. А вы на вопрос не ответили- почему у вас агнус кастус посчитали что это стимуляция. Мне его просто пропить прописали Витамины Фолио форте сейчас принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Folio forte тоже принимаю. Про щитовидку могу рассказать, там я эксперт уже. Хожу с ней к эндокринологу, с ней мне тоже повезло. У меня на щитовидке есть узел, который растёт. Есть два вида лечения, вырезать или пить тироксин плюс йод. TSH, здесь это ТТГ, норма чуть ли не до 4. Для беременности идеально иметь около единицы. У меня был ТТГ до трёх и домашний бы ничего не прописал бы. А мы с эндокринологиней договорились, что убьём двух зайцев одним выстрелом и шансы беременности повысим и узел уменьшим. Кстати он и вправду уже немного уменьшился. Так как в последний приём ТТГ было ещё выше 1, то она сказала повысить дозу на пол таблетки. Вот я повысила и гинеколог опять начала, вот лучше полтора года сна,дала самим пробовать, да у вас всё равно ещё недостаточность надо убрать. А я объяснила, что это не недостаточность, а принятие гормонов сверху и беременности мешать не должно, функция у меня нормальная и рожала таки её смотреть другие гормоны. Если бы не корона бы, то уже всё знала бы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terci 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Немочка на Счёт агнукастона, мне его точно не назначали для регуляции цикла, тк он у меня стабильный. Была версия, что у меня своих гормонов не хватает, чтобы вырастить полноценный фолик. Гинеколог сказал один цикл в 1-й его половине пропить агнукастон. Видимо, я поэтому решила, что это для стимуляции овули Хотя, если честно, это была больше 2 лет назад, так что подробности я уже не помню @Cwetozek, ну вот опять речь идёт об эндокринологе Интересно, а смысл к домашнему врачу есть с щитовидной обращаться, или сразу делать термин в клинику эндокринологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Немочка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 26 минут назад, Terci сказал(а): @Немочка на Счёт агнукастона, мне его точно не назначали для регуляции цикла, тк он у меня стабильный. Была версия, что у меня своих гормонов не хватает, чтобы вырастить полноценный фолик. Гинеколог сказал один цикл в 1-й его половине пропить агнукастон. Видимо, я поэтому решила, что это для стимуляции овули Хотя, если честно, это была больше 2 лет назад, так что подробности я уже не помню @Cwetozek, ну вот опять речь идёт об эндокринологе Интересно, а смысл к домашнему врачу есть с щитовидной обращаться, или сразу делать термин в клинику эндокринологии я бы и в центр записалась и к домашнему обратилась. два мнения иметь можно.это оплатят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terci 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 3 минуты назад, Немочка сказал(а): я бы и в центр записалась и к домашнему обратилась. два мнения иметь можно.это оплатят Да, тоже склоняюсь к мысли, что это самый оптимальный вариант. К домашнему врачу явно быстрее получится попасть. А в спец клинике более детально все посмотрят.. Осталось только дождаться, когда все нормализуется.. мне что-то кажется, что это ещё как минимум на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 2 часа назад, Terci сказал(а): @Немочка на Счёт агнукастона, мне его точно не назначали для регуляции цикла, тк он у меня стабильный. Была версия, что у меня своих гормонов не хватает, чтобы вырастить полноценный фолик. Гинеколог сказал один цикл в 1-й его половине пропить агнукастон. Видимо, я поэтому решила, что это для стимуляции овули Хотя, если честно, это была больше 2 лет назад, так что подробности я уже не помню @Cwetozek, ну вот опять речь идёт об эндокринологе Интересно, а смысл к домашнему врачу есть с щитовидной обращаться, или сразу делать термин в клинику эндокринологии Без направления обычно не берут эндокринологи, если что можно и от гинеколога принести Überweisung, они обычно быстрее дают направление к эндокринологу 1 час назад, Terci сказал(а): Да, тоже склоняюсь к мысли, что это самый оптимальный вариант. К домашнему врачу явно быстрее получится попасть. А в спец клинике более детально все посмотрят.. Осталось только дождаться, когда все нормализуется.. мне что-то кажется, что это ещё как минимум на месяц А то и два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 02.04.2020 в 07:41, Terci сказал(а): @Немочка , ну как в германии можно планировать ? Пьёшь фольку, какие-нибудь витамины, смотришь в интернете, чего бы такого еще съесть, чтобы быстрей забеременеть . Вылавливаешь овулю, потом мужа Иногда ходишь к гинекологу, который говорит, что все хорошо, и до 45 лет времени ещё куча. Можно ещё поразвлекаться, поездить по разным киву. Если повезёт, у вас возьмут анализы.. Правда, сейчас они особо не принимают из-за карантина и очень рекомендуют подождать ... Смотрю, это везде так в Европе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 02.04.2020 в 13:16, Terci сказал(а): Мне в киву взяли кровь на ттг, по результату он у меня повышен 2.7 при норма до 2.5. но по их мнению повышение не значительное и на возможность зачатия не влияет. По российским меркам ттг должен быть ниже 2, чтобы беременность наступила. Я планировала к терапевту сходить, щитовидки перепроверить, но не успела , карантин ввели ТТГ должен быть в районе 1 для беременности, мне это мой г. говорит всегда. Да, сходи к терапевту, и лучше всего пожаловаться, что мол глотать трудно и ноги с руками мерзнут, ещё усталость можно приплести. Пусть кроме анализа на ттг даст направление в Nuklearmedizin на тщательное обследование щитовидки (они могут взять кровь на другие гормоны щитовидки и сделать узи). И там тоже надо будет обязательно сказать, что планируешь. Может врач выпишет тироксин в минимальной дозировке. И да, в Германии очень мало врачей-эндокринологов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Я свою Кёльнскую очень советую, если кому нужен контакт моего эндокринолога, спрашивайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Cwetozek ой, соседка Я тоже из Кельна А у какого эндокринолога наблюдаешься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 У женщины на Schildergasse. Мне она очень понравилась, всегда внимательно смотрит, выслушивает, сама настояла увеличить дозу тироксина, чтобы мне легче беременелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Cwetozek . А, это праксис Dr. Ehses. Наслышана про него. Наверное, туда пойду в след.году, а то мой радиолог по неизвестной мне причине к концу года заканчивает свою деятельность в том мед.центре, куда я хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 1 минуту назад, ritkin сказал(а): А, это праксис Dr. Ehses. Наслышана про него. Наверное, туда пойду в след.году, а то мой радиолог по неизвестной мне причине к концу года заканчивает свою деятельность в том мед.центре, куда я хожу. Его тоже хвалят, я у женщины. Но там конечно много времени надо. Термин заранее делать. Кровь приходишь сдавать в 8 и ты уже 20 в очереди. Сидишь ждёшь полтора часа пока примут. Но я с этим всем согласна мириться, так как и мне достаточно времени уделяет врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terci 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 53 минуты назад, ritkin сказал(а): ТТГ должен быть в районе 1 для беременности, мне это мой г. говорит всегда. Да, сходи к терапевту, и лучше всего пожаловаться, что мол глотать трудно и ноги с руками мерзнут, ещё усталость можно приплести. Пусть кроме анализа на ттг даст направление в Nuklearmedizin на тщательное обследование щитовидки (они могут взять кровь на другие гормоны щитовидки и сделать узи). И там тоже надо будет обязательно сказать, что планируешь. Может врач выпишет тироксин в минимальной дозировке. И да, в Германии очень мало врачей-эндокринологов... Это про ттг говорит немецкий гинеколог???! надо же! Первый раз такое слышу в германии мне ттг проверили только во второй киву. В первой, где мы были про него даже не заикнулась, хотя врач, который нас вёл назывался и репродуктологм и гинекологический эндокринологом За информацию спасибо! Кстати, у меня действительно постоянно руки-ноги холодные, но я как-то это с щитовидной не связывала. Да и дома когда ее проверяла, то было все нормально... Девочки, а кто-то уже начал по врачам ходить? Вроде с 15 все ограничения уже снимают, я вот думаю, может, уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 8 минут назад, Terci сказал(а): Это про ттг говорит немецкий гинеколог???! надо же! Первый раз такое слышу в германии мне ттг проверили только во второй киву. В первой, где мы были про него даже не заикнулась, хотя врач, который нас вёл назывался и репродуктологм и гинекологический эндокринологом Нуу, он немецкий только по национальности Родился, учился в бывшем Союзе. Хотя, моя первая репродуктолог тоже смотрела на ттг и радовалась, что он около 1. 10 минут назад, Terci сказал(а): За информацию спасибо! Кстати, у меня действительно постоянно руки-ноги холодные, но я как-то это с щитовидной не связывала. Да и дома когда ее проверяла, то было все нормально... Не за что. Я уже за годы наловчилась : если подозреваю у себя какой-то диагноз, но проявления не четкие, смотрю, что за симптомы ещё бывают, ну и начинаю их врачу рассказывать, это часто помогает, чтобы врач не жмотился и сделал расширенный анализ крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 15 минут назад, Terci сказал(а): Это про ттг говорит немецкий гинеколог???! надо же! Первый раз такое слышу в германии мне ттг проверили только во второй киву. В первой, где мы были про него даже не заикнулась, хотя врач, который нас вёл назывался и репродуктологм и гинекологический эндокринологом За информацию спасибо! Кстати, у меня действительно постоянно руки-ноги холодные, но я как-то это с щитовидной не связывала. Да и дома когда ее проверяла, то было все нормально... Девочки, а кто-то уже начал по врачам ходить? Вроде с 15 все ограничения уже снимают, я вот думаю, может, уже можно? Я в этом месяце уже на контроль цикла хожу, правда после слёзного емайла. Кто ещё с Кельна, может встретимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 13 минут назад, Terci сказал(а): Девочки, а кто-то уже начал по врачам ходить? Вроде с 15 все ограничения уже снимают, я вот думаю, может, уже можно? Я ещё не ходила к врачам с апреля месяца. Мне даже контроль щитовидки перенесли. С моим ре. общалась по телефону. Вот, через неделю-полторы пойду на гистероскопию. Я, правда, в самый разгар карантина умудрилась полежать в больнице... @Cwetozek А у кого ты наблюдаешься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 10 минут назад, ritkin сказал(а): Я ещё не ходила к врачам с апреля месяца. Мне даже контроль щитовидки перенесли. С моим ре. общалась по телефону. Вот, через неделю-полторы пойду на гистероскопию. Я, правда, в самый разгар карантина умудрилась полежать в больнице... @Cwetozek А у кого ты наблюдаешься ? Schön, Roth, у женщины. Мне оба нравятся, очень долго искала, а эти хорошие рядом с домом нашлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terci 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 У нас тоже была консультация с врачом из киву по телефону. Наверное, со следующей неделе буду звонить терапевту на Счёт проверки щитовидки. И в киву позвоню с вопросом, как у них на Счёт терминов, хотим уже на Счёт эко разговаривать На Счёт встречи с кельном, я к сожалению не с вами. Мне туда ехать больше 2-х часов на поезде ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 6 минут назад, Terci сказал(а): У нас тоже была консультация с врачом из киву по телефону. Наверное, со следующей неделе буду звонить терапевту на Счёт проверки щитовидки. И в киву позвоню с вопросом, как у них на Счёт терминов, хотим уже на Счёт эко разговаривать На Счёт встречи с кельном, я к сожалению не с вами. Мне туда ехать больше 2-х часов на поезде ... Откуда ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Cwetozek Не слышала еще про таких. Ну, раз ты довольна ими - хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения