Terci 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Cwetozek paderborn nrw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 14 минут назад, Terci сказал(а): @Cwetozek paderborn nrw Я в Оснабрюке частенько бываю, это там не так далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Надо же как темка оживилась! Привет, девченки, вы все из Германии? Я вот в криопротоколе с мая, в Швейцарии они не парились из-за карантина, нужно было подписать одну бумажку, что понимаешь, что сейчас ковид, и они не знают какие могут быть последствия, и все - вперед в протокол. Деньги всем рулят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 7 минут назад, Nika_Nau сказал(а): Надо же как темка оживилась! Привет, девченки, вы все из Германии? Я вот в криопротоколе с мая, в Швейцарии они не парились из-за карантина, нужно было подписать одну бумажку, что понимаешь, что сейчас ковид, и они не знают какие могут быть последствия, и все - вперед в протокол. Деньги всем рулят) Ага, а ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Ага, а ты где? Я в Швейцарии, живу в Берне, а клиника моя в Лозанне. На десктопной версии бебиплана видно откуда кто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 2 минуты назад, Nika_Nau сказал(а): Я в Швейцарии, живу в Берне, а клиника моя в Лозанне. На десктопной версии бебиплана видно откуда кто ))) Мне на профиль надо смотреть, тогда вижу. Никогда у вас не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Мне на профиль надо смотреть, тогда вижу. Никогда у вас не была. Я тоже в Кельне не бывала, только в Штутгарте, Марбурге, Бремене и Гамбурге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Гамбург для меня из них самый прикольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Девчонки,привет всем?можно к вам?) Я живу в NRW в Löhne) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 8 минут назад, angelnikita20062013 сказал(а): Девчонки,привет всем?можно к вам?) Я живу в NRW в Löhne) Конечно можно, только у нас не так оживлённо. А что большое рядом есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Конечно можно, только у нас не так оживлённо. А что большое рядом есть? Спасибо??Ганновер будет ближе наверно всего Я правда уже не планюшка?нам уже 15 неделек,просто листаю форум ищу инфу про щитовидку и наткнулась на вашу темку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Только что, angelnikita20062013 сказал(а): Спасибо??Ганновер будет ближе наверно всего Так Ганновер это уже нижняя саксония, Оснабрюк не там? А то знакомое название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Так Ганновер это уже нижняя саксония, Оснабрюк не там? А то знакомое название Да это другая земля,Билифельд,Херворд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 1 час назад, angelnikita20062013 сказал(а): Спасибо??Ганновер будет ближе наверно всего Я правда уже не планюшка?нам уже 15 неделек,просто листаю форум ищу инфу про щитовидку и наткнулась на вашу темку? Поздравляю с 15 недельками, а что про щитовидку интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Cwetozek я до беременности принимала 50 мг тироксина и сейчас такая же доза,перездала и что то результат меня не радует ,но может я себя и накручиваю...хаусарц и гинеколог говорит все норм ...может я и накручиваю себя Посмотрите девчонки Появились такие симптомы..мерзну постоянно а вчера проснулась от того что меня трясет от озноба и сплю чуть ли не находу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 1 час назад, angelnikita20062013 сказал(а): @Cwetozek я до беременности принимала 50 мг тироксина и сейчас такая же доза,перездала и что то результат меня не радует ,но может я себя и накручиваю...хаусарц и гинеколог говорит все норм ...может я и накручиваю себя Посмотрите девчонки Появились такие симптомы..мерзну постоянно а вчера проснулась от того что меня трясет от озноба и сплю чуть ли не находу( У тебя как доза? Одна таблетка 50 мг? Попробуй принимать 3 четверти. Посмотри на своё состояние через 4 недели, походу доза тебе не подходит. Есть классный разделительной таблеток в аптеке, я свой тироксин делю, у меня 25 таблетка, а я 1,5 принимаю. С соглашением врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Cwetozek правильно ведь я понимаю если дозу уменьшаю то ТТГ повышается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Только что, angelnikita20062013 сказал(а): @Cwetozek правильно ведь я понимаю если дозу уменьшаю то ТТГ повышается? Да, так и есть. Я считаю низковат у тебя. Но тут всё равно самое главное как ты себя чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Да 1 таб 50 мг... Как быстро показатели меняются если дозу сменить...переживаю за малыша(мы 14 лет его ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 1 минуту назад, angelnikita20062013 сказал(а): Да 1 таб 50 мг... Как быстро показатели меняются если дозу сменить...переживаю за малыша(мы 14 лет его ждали Не быстро, недели 3 точно надо. Если боишься, то делай очень медленно понижение. 25 мг тебе было бы легче дозировать. Но я дозу с эндокринологом подбираю, другим не доверяю. Они беременных кстати экстренно принимают, даже сейчас. Покрайней мере мои и сказали если получится у меня, то сразу к ним на контроль. Настоять тебе надо на то чтобы к нему направление дали, посмотри что за симптомы Hypertheriose и эти симптомы опиши, должны дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Cwetozek да да я сама не буду назначать себе просто хочу понимать что к чему.завтра пойду опять к хаусарцу и надо поискать эндркринолога @Cwetozek спа ибо большое что отвечаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 7 минут назад, angelnikita20062013 сказал(а): @Cwetozek да да я сама не буду назначать себе просто хочу понимать что к чему.завтра пойду опять к хаусарцу и надо поискать эндркринолога @Cwetozek спа ибо большое что отвечаете?? Не за что, я са а с щитовидкой долго вчитывалась. Очень важный орган. А узи врачи делали, узлы проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Не за что, я са а с щитовидкой долго вчитывалась. Очень важный орган. А узи врачи делали, узлы проверяли? Да до беременности проверяла и узи все хорошо было. У меня месячных не было что б сами как положено приходили 14 лет!!!!!!вот так после первых родов...где я только не была и что только не сдавала....и вот только в Германии после приема метформина и приема 50 мг тероксина пошли свои месячные ,я похудела на 23 кг..и вот через пол года беременность....вот теперь в какой то панике (а после ваших слов я немного успокоилась и имею хоть немного о чем речь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @angelnikita20062013 Нужно обязательно понизить дозу. Слишком низкий показатель ттг. Обязательно обговорите с врачами и попросите направление в Radiologie/Neuklearmedizin на контроль щитовидки. И там, когда будете договариваться, обязательно скажите, что Вы беременны и показатели ттг низкие. Мне, даже просто потому, что я сказала, что я беременна быстрее номерок дали. Держу кулачки, чтобы у вас и у малыша всё было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 16 минут назад, ritkin сказал(а): @angelnikita20062013 Нужно обязательно понизить дозу. Слишком низкий показатель ттг. Обязательно обговорите с врачами и попросите направление в Radiologie/Neuklearmedizin на контроль щитовидки. И там, когда будете договариваться, обязательно скажите, что Вы беременны и показатели ттг низкие. Мне, даже просто потому, что я сказала, что я беременна быстрее номерок дали. Держу кулачки, чтобы у вас и у малыша всё было хорошо. Спасибо большое??сегодня взяла рецепт на 25 мг,а направление уже в понедельник попрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения