ritkin 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 16.08.2020 в 11:58, Немочка сказал(а): Ничего не говорят никуда не посылают. Надо самой активно пробивать направления. Может даже в таком случае приврать для красного слова да пущего эффекта. 16.08.2020 в 11:58, Немочка сказал(а): Проблема даже узи сделать Если честно не понимаю. Почему? Приходишь к врачу, говоришь, что странные боли в животе - врач обязан сделать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Всем привет. Я из Германии, Бавария. Планирую с марта. Циклы увеличились с 32 дней до 37-40. В мае была у врача,сказала,что планирую.УЗИ бесплатно,на 4дц тест на гормоны бесплатно. По УЗИ и гормонам все хорошо. Назначила clavella.Пропила месяц,купила себе myo inositol + folio forte. Случилась бхб или неразвивающаяся Б. После нее назначили: folio forte + myo inositol + ovaria comp+agnus castus +делать тесты на О.После О пить bryophyllum и после положительного теста на беременность utrogest luteal для перестраховки. Если не получится в ближайшие 2-3 цикла предложила стимуляцию кломифеном? @Cwetozek, Валюш, почему тебе не назначают utrogest? У тебя явная недостаточная 2я фаза, тем более есть подтверждение по гормонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауПупчик 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 11 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Я из Германии, Бавария. Планирую с марта. Циклы увеличились с 32 дней до 37-40. В мае была у врача,сказала,что планирую.УЗИ бесплатно,на 4дц тест на гормоны бесплатно. По УЗИ и гормонам все хорошо. Назначила clavella.Пропила месяц,купила себе myo inositol + folio forte. Случилась бхб или неразвивающаяся Б. После нее назначили: folio forte + myo inositol + ovaria comp+agnus castus +делать тесты на О.После О пить bryophyllum и после положительного теста на беременность utrogest luteal для перестраховки. Если не получится в ближайшие 2-3 цикла предложила стимуляцию кломифеном? @Cwetozek, Валюш, почему тебе не назначают utrogest? У тебя явная недостаточная 2я фаза, тем более есть подтверждение по гормонам. Все зависит от врачей. Мне после зб вааще никто ничего не прописал. Прочитала Вас с удивлением. Неужели в Германии есть гинекологи, которые работают. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @ФрауПупчик, врачи разные, это точно. Одна мне сказала,что планировать в этом цикле нельзя, другая наоборот, что пропускать цикл нет смысла,хгч упал на 0 и вперёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Espe13 как я поняла пока пытается агнукастоном немного гормоны выправить. Потом если кломифеном стимулировать будет, то и поддержка будет во второй половине цикла. Интересно, хоть тогда будут бесплатные УЗИ? Она же должна будет мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 41 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @Espe13 как я поняла пока пытается агнукастоном немного гормоны выправить. Потом если кломифеном стимулировать будет, то и поддержка будет во второй половине цикла. Интересно, хоть тогда будут бесплатные УЗИ? Она же должна будет мониторить. Почему они у тебя вообще платные? ? как долго ты уже agnus castus пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Почему они у тебя вообще платные? ? как долго ты уже agnus castus пьёшь? Ещё месяц не прошёл. Я же только недавно результат гормонов получила. Я пока ничего сильно не жду, пока гистеру и лапару не сделаю. А платные они почти везде, IGEL Leistung ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): А платные они почти везде, IGEL Leistung ?♀️ Странно, мой г. не берет с меня денег за узи. Не всегда я к нему с жалобами прихожу... А вообще, в рамках планирования беременности, всё же можно выбить бесплатные узи. @Cwetozek я правильно помню, что ты из Кёльна? А врач у тебя где-то на Ebertplatz? 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): агнукастоном немного гормоны выправить Советую спросить, что будет, если агнус кастус не повлияет на гормоны? А что было с гормонами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 21 минуту назад, ritkin сказал(а): Странно, мой г. не берет с меня денег за узи. Не всегда я к нему с жалобами прихожу... А вообще, в рамках планирования беременности, всё же можно выбить бесплатные узи. @Cwetozek я правильно помню, что ты из Кёльна? А врач у тебя где-то на Ebertplatz? Советую спросить, что будет, если агнус кастус не повлияет на гормоны? А что было с гормонами? Я из Кёльна, хожу к гинекологу не так далеко от фризенплатц. Вот мои гормоны Извините, если не в правильном порядке. Пока на агнукастоне, всё равно жду пока трубы прочистят, потом буду просить стимулировать с поддержкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Прогестерон низкий и пролактин высоковатый.С агнус кастус как раз пролактин понизишь, прогестерончик бы тебе после овульки. Я тоже агнус кастус с начала этого цикла пью. 13 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я из Кёльна, хожу к гинекологу не так далеко от фризенплатц. Вот мои гормоны Извините, если не в правильном порядке. Пока на агнукастоне, всё равно жду пока трубы прочистят, потом буду просить стимулировать с поддержкой. А что с трубами не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 14 минут назад, Espe13 сказал(а): что с трубами не так? И тестостерон высокий. Учитывая что у меня и намёка на беременность не было ещё, будут проверять и их. Гистероскопию и лапраскопию проводить. На следующей неделе будет предварительный разговор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Немочка 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Почему они у тебя вообще платные? ? как долго ты уже agnus castus пьёшь? я с ноября пью агнускастон. И говорят чтобы продолжала. Он мне хотя бы выправил цикл до 35 дней. И овуляция при нем появилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): И тестостерон высокий. Учитывая что у меня и намёка на беременность не было ещё, будут проверять и их. Гистероскопию и лапраскопию проводить. На следующей неделе будет предварительный разговор. У меня тоже тестостерон высокий 0.33.А овуляцию на УЗИ подтвердили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 36 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня тоже тестостерон высокий 0.33.А овуляцию на УЗИ подтвердили? По УЗИ Овуляция была, по гормонами видимо нет. Гинеколог сказала, что не обязательно выходит хорошая яйцеклетка. В целом процесс идёт, но не все винтики на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): По УЗИ Овуляция была, по гормонами видимо нет. Гинеколог сказала, что не обязательно выходит хорошая яйцеклетка. В целом процесс идёт, но не все винтики на месте. ?я тоже уже про это думала. Тесты на О не гарантия О, а О не гарантия хорошей Я. В общем удачи нам. Я решила со следующего цикла взять паузу с тестами,графиком, напрягает сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 12 минут назад, Espe13 сказал(а): ?я тоже уже про это думала. Тесты на О не гарантия О, а О не гарантия хорошей Я. В общем удачи нам. Я решила со следующего цикла взять паузу с тестами,графиком, напрягает сильно Я тоже иногда об этом думаю. Пока совсем не получается отключиться. С контролем спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 12 часов назад, Cwetozek сказал(а): всё равно жду пока трубы прочистят, Как я понимаю, для начала проверят Что касается гормонов: в общем и целом вполне себе неплохо. Да, прогестерон низкий. Это и по твоим графикам видно. Я бы попробовала во вторую фазу поддержку в виде прогестеронового препарата (фаменита, прогестан, утрогест - выписывает врач), только не орально, а вагинально. А ещё, я бы сходила ещё на консультацию к другому врачу. @Немочка и за полгода ни одной беременности ? Гормоны проверяли ? У меня один раз на фоне приема агнус кастуса была беременность, но она не удержалась - был выкидыш на раннем сроке. 16 минут назад, Espe13 сказал(а): Я решила со следующего цикла взять паузу с тестами,графиком часто как раз в такую паузу всё и получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 6 минут назад, ritkin сказал(а): касается гормонов: в общем и целом вполне себе неплохо. Да, прогестерон низкий. Это и по твоим графикам видно. Я бы попробовала во вторую фазу поддержку в виде прогестеронового препарата (фаменита, прогестан, утрогест - выписывает врач), только не орально, а вагинально. А ещё, я бы сходила ещё на консультацию к другому врачу. Что я не поняла, так это на основе каких гормонов заключили что О у меня не было. Поддержку спрошу, так и так будет, если стимулировать будет. Пока уходить от этой не хочу, я их и так много перебрала, эти по сравнению с другими адекватная. Очень удобно расположена возле дома, если бегать на анализы придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 18 минут назад, Cwetozek сказал(а): Что я не поняла, так это на основе каких гормонов заключили что О у меня не было. Для того, чтобы сказать, что была о. нужно ещё значение ЛГ, а его на 26 дц не исследовали, только эстрогены и прогестерон. По результатам анализа 14 дц, сделали же вывод, что о. будет примерно через 2 дня. Когда делали узи, подтвердившее о ? Примерно совпадает с прогнозами лаборатории? По показателям значения эстрогена и прогестерона в пределах нормы, "поведение" их соответствует дню цикла. Да, прогестероновая недостаточность есть. И её пробуют пока "вылечить" агнусом кастусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 3 минуты назад, ritkin сказал(а): Для того, чтобы сказать, что была о. нужно ещё значение ЛГ, а его на 26 дц не исследовали, только эстрогены и прогестерон. По результатам анализа 14 дц, сделали же вывод, что о. будет примерно через 2 дня. Когда делали узи, подтвердившее о ? Примерно совпадает с прогнозами лаборатории? По показателям значения эстрогена и прогестерона в пределах нормы, "поведение" их соответствует дню цикла. Да, прогестероновая недостаточность есть. И её пробуют пока "вылечить" агнусом кастусом. УЗИ делали в последний раз взятия крови. Жёлтое тело было хороших размеров, эндометрий как надо. По УЗИ сказала О была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Cwetozek значит о. была. А фолликулометрию делала когда-нибудь ? Я бы посоветовала сделать. Даже желательно , чтобы о. подтвердили не только желтым телом, но и жидкостью в позадиматочном пространстве. Для этого надо делать узи не позже чем на второй день после о. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 34 минуты назад, ritkin сказал(а): @Cwetozek значит о. была. А фолликулометрию делала когда-нибудь ? Я бы посоветовала сделать. Даже желательно , чтобы о. подтвердили не только желтым телом, но и жидкостью в позадиматочном пространстве. Для этого надо делать узи не позже чем на второй день после о. А здесь это делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 23 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А здесь это делают? Да, конечно. Называется Zyklusmonitoring. Надо делать узи каждые 2-3 дня, начиная, если я правильно помню, с 5-6-7 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 1 минуту назад, ritkin сказал(а): Да, конечно. Называется Zyklusmonitoring. У меня это было три раза гормоны взять и одно платное УЗИ? Называлось так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): У меня это было три раза гормоны взять и одно платное УЗИ Посмотрела в Инете, да, всё правильно, это оно и есть. Просто, в моем случае было бы больше узи, т.к. у меня длина циклов разная, сильно разная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения