ritkin 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Хорошая уже задержка. Желаю услышать тук-тук! Присоединяюсь! ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Немочка 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Хорошая уже задержка. Желаю услышать тук-тук! Спасибо за добрые слова. Пока еще боюсь что то загадывать. Пока рано. Сегодня вот опять со мной что то приключилось- шла на работу и забылась ( признаков то нет) каак побежала за автобусом. Аж живот заныл. Переживаю вот теперь Вообщем жду 29. Посмотрим что скажут. пока рано совсем загадывать что то. Про то что хгч на начальном этапе неправильно рос пока не хочу думать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Cwetozek, как твои КД,пришли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 4 часа назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, как твои КД,пришли? Да, сегодня утром. Уже лежу после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): Да, сегодня утром. Уже лежу после операции. Это под наркозом делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Немочка 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 цветочик..как самочуствие? что о сказали ? Какой то диагноз ? Выздоравливай солнышко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Да, сегодня утром. Ну вот видишь, всё как в аптеке. А ты переживала. Как всё прошло? С тобой уже говорили о твоём "внутреннем мире"? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Немочка 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 10.09.2020 в 21:20, Немочка сказал(а): 15 часов назад, Cwetozek сказал(а): Да, сегодня утром. Уже лежу после операции. Мы переживаем Цветочек. Не молчи. И чтобы все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 14 часов назад, ritkin сказал(а): Ну вот видишь, всё как в аптеке. А ты переживала. Как всё прошло? С тобой уже говорили о твоём "внутреннем мире"? ? Привет, уже дома. Попалась соседка хорошая, тоже с Казахстана. Правда уже по-русски не говорит. Так мы наговориться не могли, я бы с ней ещё на денёк осталась, да выписали. Чувствую себя хорошо, живот немного болит, особенно пупок. Вставать и ложиться сложно. Но целом лучше чем ожидала. Трубы проходимые, матка чистая. Лёгкий эндометриоз мне прижгли, вполне мог быть причиной проблем. В этом месяце планировать уже можно, у меня как раз полторы недели на восстановление есть. Клиника офигенная, медсестры заботливые очень, доброжелательные. Врач два раза заходил, даже анестезиолог забегал, про тошноту спрашивал. Но увидел как я бутерброд как раз уплетаю, то успокоился. Ела только хлеб с чем-то, смотреть на него не могу теперь, хочется супчика, посмотрим может муж где-то достанет. Всем советую эту клинику, я оттуда уходить не хотела, так там хорошо, тем более не все темы ещё с соседкой перетёрла, но мы может в четверг встретимся на кофе, пока обе на больничном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Немочка 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 какие замечательные темы и какие радостные новости. И как хорошо что ты пошла на лапару. Я так рада. И главное- сразу планировать разрешили. Хорошо что ты не стала с операцией тянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Cwetozekочень хороший результат. Так что держу крепко-крепко кулачки, чтобы в ближайшее время всё получилось! ✊ 20 часов назад, Cwetozek сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Немочка 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Девочки. у меня коричневые выделения начались.прямо даже капает. Позвонила в Шарите, сказали приезжать, они посмотрят. Думаю ничего хорошего как раз сегодня должны быть вторые месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 16 минут назад, Немочка сказал(а): Девочки. у меня коричневые выделения начались.прямо даже капает. Позвонила в Шарите, сказали приезжать, они посмотрят. Думаю ничего хорошего как раз сегодня должны быть вторые месячные ? у меня 2 раза такое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Немочка 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 18 минут назад, Espe13 сказал(а): ? у меня 2 раза такое было и все плохо ? я уже в такси, скоро в Шарите буду а что говорили ? именно коричневые или кровь была у вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 5 минут назад, Немочка сказал(а): и все плохо ? я уже в такси, скоро в Шарите буду а что говорили ? именно коричневые или кровь была у вас ? Начиналось с коричневых,потом в кровавые переходило.Оба раза плачевно. У тебя хгч возьмут, сделают узи Но у моей подруги, эко-беременность,кровило очень сильно до 13 недель. Все обошлось, родила в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 42 минуты назад, Немочка сказал(а): и все плохо ? я уже в такси, скоро в Шарите буду а что говорили ? именно коричневые или кровь была у вас ? Я здесь истории читала, что именно в дни когда месячные должны быть кровило, но с ребёнком всё хорошо. Я лично переводчиком с одной женщиной в больницу ходила, у неё 4 раза месячные во время беременности были, она и не подозревала долго что беременна. Двое взрослых детей уже школу заканчивали. Мы с тобой!!!! Обязательно отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terci 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Немочка много раз встречала мнение, что если свежая кровь, то это прямо критично. Коричневые выделения не так страшно. Когла у меня в прошлую бер начало мазать коричневым, мне местный гинеколог сказал принимать magnetrans 150 forte (дозировку не помню). Мне помогло. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Немочка 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 уже немного крови появилось.. и такое ощущение что что то течет из меня. посмотреть не могу, так как боюсь очередь пропустить. Живот тянет. Кровь взяли и мочу. 1 час назад, Espe13 сказал(а): Начиналось с коричневых,потом в кровавые переходило.Оба раза плачевно. У тебя хгч возьмут, сделают узи Но у моей подруги, эко-беременность,кровило очень сильно до 13 недель. Все обошлось, родила в срок. а как быстро после коричневых в кровавые ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Немочка жду от тебя новостей! Зажала кулачки на всех конечностях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 2 часа назад, Немочка сказал(а): уже немного крови появилось.. и такое ощущение что что то течет из меня. посмотреть не могу, так как боюсь очередь пропустить. Живот тянет. Кровь взяли и мочу. а как быстро после коричневых в кровавые ? Быстро? я за рулём ехала,почувствовала, что влажно,выли коричневые, пока в больницу приехала, уже кровь пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Немочка 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): @Немочка жду от тебя новостей! Зажала кулачки на всех конечностях! чуда не случилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 15 минут назад, Немочка сказал(а): чуда не случилось. Что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 55 минут назад, Немочка сказал(а): чуда не случилось. Обязательно ещё будет! Очень часто после неудачной беременности получается удачная! Твоё тело уже настроено на беременный лад. Я понимаю твоё горе, и обнимаю тебя виртуально крепко-крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Немочка 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 спасибо мои дорогие.немного отошла уже.. думла с ума сойду.. муж еще не приехал, но уже знает.. пока все тяжело мне.. очень тяжело хоть вешайся.. конечно не повешусь.. но очень мне тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ritkin 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 5 часов назад, Немочка сказал(а): чуда не случилось Очень жаль. Она обязательно будет, твоё чудо! Держу крепко кулаки, чтобы оно случилось как можно быстрее! ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения