G_T_A 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки, я с сегодняшнего дня в протоколе. Пока гонал 150. За тебя  пусть все пройдёт 2 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Спасибо девочки. У нас же все хорошо быть не может. А мужем получится, как кошка с собакой. Такого не было никогда. Ссылка на это сообщение
marfochka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Сегодня заморозили 3 трёхдневных эмбриона, по словам очень хороших. Немного расстроена, что так мало получилось. Оказалось взяли 14 яйцеклеток, из которых только 5 нормальных было. Три оплодотворилось и дожило до 3 дня. Мне кажется мне нужен был длинный протокол, чтоб все созрели одновременно. Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 marfochka, почему заморозили на 3 день тогда? Почему до 5 не подождали? marfochka, в этой клинике сильная эмбриология? Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 marfochka, а почему трехдневок морозили? Почему до 5 дня не оставили? У тебя что гипера, ты в крио из-за нее ушла? Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 marfochka,длинный тебе не нужен. А на каких размерах фолликулов делали пункцию... Врач точно нормальный? Ссылка на это сообщение
G_T_A 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 marfochka, и правда маловато получилось.... у меня из 11 яйцеклеток - 9 эмбрионов заморозили на 5 день. Что-то странно прям... Неужели столько много фолликулов не дозрело?! Желаю скорейшего восстановления и удачного крио!!! Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Июня, если не дозрело столько , значит пункция и протокол проведён не грамотно.... Ссылка на это сообщение
marfochka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Светлана//, Я сама захотела. Врач сказала морозить трехдневок, эмбриолог сказала что можно и трех, и пятидневок, но она больше хотела растить. Сказала если захочу, она может потом разморозить и доращивать. И вообще тут послушала, у многих по шесть эмбрионов морозили пятидневок, а возраст под 40. А у меня такая фигня. побоялись гиперы и укололи диферелин триггером, а на нем редко приживаются. а чувствую себя прекрасно. Что в стимуляции, что сейчас. Ссылка на это сообщение
Светлана// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 marfochka, а почему ты захотела 3 дневок? Перед подсадкой обязательно дорастите до 5... В 5 дней уже точно будет ясно качество... Ссылка на это сообщение
marfochka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Июня Блин, 9 это вообще шикарно! Светлана// Последний день стимуляции 18, 19, 20 Я считаю надо было меньше дозу колоть, они быстро выросли, и мне кажется не успели наполнится. 4 вообще пустых было. Ну сейчас я успокоилась, есть 2 попытки, так что не зря. начиталась опросов про подсадки, трешки тоже хорошо приживаются. Ссылка на это сообщение
Miracle23 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 marfochka, если не секрет, сколько уже на этом этапе потратили денег? Ссылка на это сообщение
marfochka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Около 38-40 тыс. Это уже с заморозкой и хранением на полгода. Ссылка на это сообщение
G_T_A 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 marfochka, в крио в следующем цикле пойдёшь или через цикл? Ссылка на это сообщение
marfochka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Июня, в сентябре. хочу отдохнуть и на море съездить. и врач в отпуск уходит. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Всем привет, девочки подскажите что за прикол, сегодня 23 день цикла. На 6 день ходила на УЗИ - были фолики по 10 мм, на 10 й пошла - все сдулось. Я забила и больше ФМ не делала, с 16 дня начала Утрик ставить. Сегодня 23, начало немного тянуть низ живота как на М и бежевые выделения. Что это? М прорываются? я ставлю Утрик каждый день, еще до воскресенья ставить. Изменено 16 июня 2017 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) @Mary@, у меня пред протоколом на 2 ДЦ был фолик до 10, а на 3 ДЦ он начал сдуваться, до середины цикла, сказали уйдёт, с чем это связано, я не спросила, но фолликулярнолй кистой его не назвали. Просто сказали, что большой фолик, не сдуется, пунктируют на пункции, но должен сдуться. Может быть и М, если эндометрий сильно нарос, у меня как-то с утриком на 21 ДЦ М начались. А вообще оно так может мазать и 3 дня, а потом полить сильно. Изменено 16 июня 2017 пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
@Mary@ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, то что фолик сдулся я не удивляюсь, последние 3 цикла у меня так постоянно. Что то им не хватает. Меня удивляют эти выделения при том что Утрожестан ставлю, Э у меня проблемный, тонкий после выскабливания. Я просто думаю ставить дальше Утрик до воскресенья или бросать и не мешать М? Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ну ты посмотри насколько кровянистые выделения. Но я бы отменила. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, дело в том что они совсем не кровянистые, то есть не красные, а бежевые, даже не коричневые. Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 @Mary@, не, не, тогда не отменяй. Это же может так оболочка утрика выходить. 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо, погляжу до завтра, если будут увеличиваться выделения, тогда отменю и пущу М. Ссылка на это сообщение
TanyaLuchkina 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, привет!!! Помогите разобраться в результате анализов ГТТ: Глюкоза натощак - 4,9 ммоль/л ( 4,1-5,9 ) Глюкоза с нагрузкой - 3,7 ммоль/л ( 3,9-7,8 норма, 7,8-11,1 нарушение толерантности к глюкозе, более 11,1 возможен сахарный диабет ) Инсулин натощак - 5,7 мкЕд/мл ( 2,7-10,4 ) Инсулин с нагрузкой - 41,8 мкЕд/мл ( референсные значения указаны такие же, как и натощак ) Я сдала этот анализ впервые и не могу сама его интерпретировать и понять, нужен ли мне метформин. СПКЯ установлен на лапаре в феврале этого года, стаж планирования 7 лет, одна беременность за это время в 2015 году, ЗБ на 6 неделе. Врачам уже давно не доверяю, пытаюсь разобраться во всем сама. Очень прошу, помогите. Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, всем привет! Я сегодня с УЗИ 6 фолликов всего выросло, 1-12, 1-14, 2 по 15, 16 и 17 мм. Меня напряг эндометрий, на 7 день стимуляции (9 день цикла), аж 11, как-то многовато, как по мне пункция в пятницу примерно, так он ещё дорастёт и будет огромный... хоть бы что-то на крио осталось, на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Лерхен 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 TanyaLuchkina, инсулин через 2 часа после нагрузки высоковат (повысился по сравнению с тощаковым в 9 раз), очень низкая глюкоза говорит, что был сильный инсулиновый пик до этого. Жаль, что нет промежуточных показателей через час. Думаю, что метформин в сочетании с правильным питанием и физ. нагрузками был бы полезен. Но, конечно, хотелось бы видеть ваши анализы на гормоны. Девочки, всем привет! Я сегодня с УЗИ 6 фолликов всего выросло, 1-12, 1-14, 2 по 15, 16 и 17 мм. Меня напряг эндометрий, на 7 день стимуляции (9 день цикла), аж 11, как-то многовато, как по мне пункция в пятницу примерно, так он ещё дорастёт и будет огромный... хоть бы что-то на крио осталось, на всякий случай. да может и не перерастет. У меня как вырос до 8мм на 5 день стимуляции, так и остался до 8 дня таким же (пункция была на 11-й день с начала стимуляции). Уход в крио не планируется? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения