Лерхен 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Светлана//, Что делать, значит, так надо. Жаль, что не получилось. Обидно, что желанная беременность была так близко. Я думаю, тебе от этого так тяжело дается это решение. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Lerchen, да, от этого тоже... Если бы не полосатые тесты в том цикле, возможно было бы не так это все ощутимо... Ссылка на это сообщение
Liliputik 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Светлана//, Свет, мы с тобой . Почему в августе, нельзя раньше? 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Liliputik, мы хотим попробовать самим, нет так нет...так легче будет, что хоть попробовали... 4 Ссылка на это сообщение
Liliputik 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки, я еще собралась гомоцистеин сдавать, д-димер и гемостаз. А гемостаз какие именно показатели включает? И можно ли сдавать все на 3 ДЦ с гормонами? Ссылка на это сообщение
Лерхен 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Liliputik, гемостаз и Д-димер рекомендуется сдавать вне месячных. У разных лабораторий разный набор анализов, входящих в коагулограмму. Обычно входит Протромбиновое время (МНО), АЧТВ, тромбиновое время, фибриноген, иногда Антитромбин III. У нас в городе помимо Д-Димера любят назначать еще РФМК. Если сами решили сдавать и врач не рекомендовал конкуретную лабораторию, то лучше сдавать в той, в которой эти анализы делают на месте без транспортировки. Именно анализы на гемостаз очень чувствительны к перевозкам. 2 Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 всем приветики ! я перестала совсем кушать сахар и сладости, хлеб, завтра взвешусь, но прям чувствую, что как-то легче становится организму! с гликемическим индексом пока не разобралась Светлана, пробуйте, обязательно все получится 1 Ссылка на это сообщение
Янтарька 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Вот кстати про нежелательные волосы, давно хотела разобраться, я от природы блондинка, и у меня тоже есть усики, но они светлые и их как бы нет. Тоже самое на руках-ногах. Все гинекологи не находят по этой причине повышенной волосатости. Но я же правильно понимаю, что гирсутизм это не обязательно черные жесткие волосы? Янтарька, это типа лазерная фотоэпиляция? Про цвет волос при гирсутизме не подскажу( Да, лазерная фотоэпиляция. Я про неё прочитала, решила пока не делать. Есть небольшой риск развития рака, если есть предрасположенность. А у меня мастопатия и по отцовской линии у нескольких родственников был рак, плюс у меня родинок много. Не буду рисковать. Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Янтарька, ну да, здоровье важнее! У меня правда волосы светлые, но раньше ноги/подмышки/бикини приходилось брить через день, тоже изучала все способы избавления от нежелательных волос, лазерная и фотоэпиляция очень привлекли, но почитала и не решилась. Всё-таки какое это должно быть воздействие, что луковички погибают. 1 Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 взвесилась сегодня, минус 2,4 кг и что я раньше не слушала рекомендаций по поводу У.... это форум так благоприятно действует на меня, спасибо вам 6 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 @Mary@, сухофрукты, это перекус, а не основной приём пищи. И в обед бывает каша. Просто не каждый день, не всегда могу себе позволить тащить кучу банок на работе, поэтому приходится варьировать. Кто-то спрашивал мой вес и рост, 150 см рост и вес сейчас 63 кг. 3 года назад был 52. Вот тогда я с 67 до 52 похудела. Была сейчас на УЗИ 16 ДЦ, ДФ нет, 3 фолика в одном примерно одинаковых и столько же в другом, ну может быть в правом что-то вырастит, но скорее всего ничего не вырастит. И снова говорили про шанс многоплодной беременности, доктор спрашивал, было ли такое в роду. Ну и вывод утрожестан, М и протокол. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я поняла что перекус, я просто думаю что такие вещи во второй половине дня лучше не есть) Девочки, кто пьет Инозитол, приехал мой наконец-то, в какой дозировке пить? Там по 500 мг капсулы, я читала вроде от 2 г в день надо? получается 4 шт в день? кто как пьет его? и в какое время суток? 1 Ссылка на это сообщение
Liliputik 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) У меня капсулы 750мг, я пью по 2таб утром и вечером после еды, запиваю комнатн.водичкой. Не знаю, правильно или нет В день 3г получается Изменено 29 мая 2017 пользователем Liliputik Ссылка на это сообщение
@Mary@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Liliputik, у меня вот такой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Liliputik 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 @Mary@, в отзывах пишут что пьют 4 капсулы утром и 4 вечером)) Ссылка на это сообщение
Liliputik 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Ты сколько банок заказала, 1 на 2 недели(( Ну да, спкяшкам надо пить 4г в день, в одной капсуле 500мг. Можешь по 3*2р/день пить, в день 3г получается тоже неплохо. Но меньше 2г смысла нет уже(( Изменено 29 мая 2017 пользователем Liliputik Ссылка на это сообщение
@Mary@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Liliputik, та одну заказала) я не думала что столько надо пить)) Попробую по 2 капсулы 3 раза в день) Получается купить Инофолик дешевле у нас, там 2000 мг в капсуле - на месяц 280 грн, а Инозитол 330 грн на 25 дней. Я про этот Инфолик только сегодня вычитала. Изменено 29 мая 2017 пользователем @Mary@ 1 Ссылка на это сообщение
Янтарька 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 @Mary@, самая эффективная дозировка при спкя 4г/день, два месяца спокойно можно пить, в исследовании даже до полугода пациентки пили. Не помню точную цифру, но около 70% получили О на этой дозировке. Разбей на 2 приёма утром 2г и вечером 2г, после еды. Если владеете английским, по инозитолу тут много информации - ссылки на исследования и т п. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Liliputik 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 @Mary@, вот именно 2р/день, т.е суточную дозу раздели на 2 приема. Ты еще что-нибудь заказала оттуда? Девы я начала цимифугу для снижения ЛГ, посмотрим поможет-нет Ссылка на это сообщение
@Mary@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Янтарька, тогда выпью этот по 6-8 капсул в день) А ты пьешь его? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 @Mary@, вот именно 2р/день, т.е суточную дозу раздели на 2 приема. Ты еще что-нибудь заказала оттуда? Девы я начала цимифугу для снижения ЛГ, посмотрим поможет-нет Хорошо, поделю на 2 приема) Заказала еще Пиколинат Хрома 500 мкг, его по 1 шт вроде пить? 1 Ссылка на это сообщение
Liliputik 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 агась, 1шт/день. Солгар взяла? Надолго хватит) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения