еврей-ка 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 А у меня какая то фигня . с мая пью 1500 сиофор. На последних узи был фолик который сдулся . и эндик 6 мм. А счас через 2недели начало мазать алой кровью. И что это месячные ? Как определить ? Ссылка на это сообщение
Лерхен 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Lerchen, зашла к тебе, сначала ничего не поняла)) потом увидела хгч! Ты беремена?! Ура!!! Блин это какая то жесточайшая Б волна просто))) ну просто все побеременели Светлана//, да, мы с мужем совершенно не ожидали, особенно с тем количеством диагнозов, которые у нас есть на двоих. С нового цикла должна была начаться подготовка к крио, но не началась... ХГЧ рос нормально, но, к сожалению, узи неделю назад не соответствовало сроку и уровню хгч, плюс еще и мазня началась... Завтра на повторное узи, и будет все ясно... Очень страшно идти на узи... На ранних сроках было проблемное удаление зуба, антибиотики и обезболивающие. Я переживаю, что это могло сказаться. Ссылка на это сообщение
Kupriyashka 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) Пришёл первый анализ и сразу плохой. Андростендион повышен 5,27 при норме до 3,3. Подскажите пожалуйста на что он влияет? Повышены Эстрадиол 73(до54), тестостерон 2,75(до 1,6). Лг,фсг,пролактин, кортизол, дэа-со4,т4,ттг и анти тпо в норме. Тестостерон свободный, 17опг и антимюллеровский гормон не готовы ещё. Изменено 23 июля 2017 пользователем Kupriyashka Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Kupriyashka, пиши все анализы с нормами лабы. Если в норме, это не значит что хорошие. Пиши все! Надо смотреть. На 3 дц сдавала? Можешь фото выложить по второй ссылке через радикал. Ссылка на это сообщение
Kupriyashka 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) Светлана//, а цикла нет, просто сдала и все О, получилось загрузить. Видно что-нибудь? Изменено 23 июля 2017 пользователем Kupriyashka Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Kupriyashka, ну и зачем деньги то тратить!? Надо было вызвать кровотечение дюфом и потом сдавать. Это все не правильно и не информационно!!! Судить ничего по ним нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Kupriyashka 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Светлана//, неужели все зря? Все деньги на ветер... Вот овца эта врачиха блин. Что делать теперь? Ссылка на это сообщение
еврей-ка 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 А у меня по ходу все же месячные пришли сами. Хочу сдать гормоны. 3-5 д у лг . фсг. Тестостерон. Эстрадиол. пролактин. Все? щитовидку проверила недавно Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Kupriyashka, то есть врачиха сказала сдать и пофиг что месяк не было с января!? Атас. Ссылка на это сообщение
Kupriyashka 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Светлана//, я бы сама до такого не додумалась. 7 рублей выкинула, я злая ппц По этим анализам вообще ничего сказать нельзя? Она ведь так и сказала: сначала анализы, потом дюфастон, даже повторила! Ссылка на это сообщение
katerinaaa 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Kupriyashka, да, сначала со скрипом . Месяц была овуляуия, месяц нет. Сейчас уже все супер вообще. Но я сбросила 23 кг и ещё на 12 хочу. Светлана//, Света, привет! Расскажи про похудение на 23 кг. Только лишь диетка при СПКЯ или еще физ.нагрузки были? Ссылка на это сообщение
G_T_A 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Kupriyashka, ну с щитовидкой у вас все хорошо, можно в следующий раз не сдавать. Пролактин и кортизол я бы тоже больше не сдавала. На 3-5 д.ц. (после дюфастона) нужно пересдать ЛГ, ФСГ, Тестостерон и Свободный тестостерон. Ссылка на это сообщение
Kupriyashka 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Июня, спасибо за ответ) со вчерашнего вечера начала дюфастон. Сколько дней его обычно пьют? Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Kupriyashka, 10 дней и отменяете! katerinaaa, привет, ничего не обычного 5 раз в день, по ПП. Завтрак- перекус-обед-перекус -ужин. Вода. До 12 иногда могла съесть две конфетки , но не каждый день конечно. Питалась строго по часам в одно и то же время. Хочу-не хочу не важно, все равно ела. А так, главное все плохие угли исключить. Но я конечно баловалась иногда. Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, всем привет! Сегодня была на УЗИ. С результатом сразу в вам. Двойня у меня. Один деть хороший, со вторым пока не понятно. Он меньше и сложное яйцо не много деформированно. Но пока СБ есть у обоих. Нужно ждать. Через две недели снова идти на УЗИ. 9 Ссылка на это сообщение
Kupriyashka 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Светлана//, а после отмены(после мес) что делать? Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, двойная это здорово!) а как получилось Заб? Я так понимаю тут все с поликистозом?) Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Kupriyashka, ну это же ветка СПКЯ! Тут все про Спкя. Сдавать гормоны первой фазы) Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Kupriyashka, ЭКО. Ссылка на это сообщение
Kupriyashka 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Светлана//, ох, будем ждать М значит Ссылка на это сообщение
Leo3002 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки привет! У меня уже 19 неделя, на носу 2 скрининг. Для тех у кого высокий пролактин: до беременности я пила бромокрептин по 1/2 т., тем самым понизила уровень пролактина очень прилично (ниже нормы), на фоне такого результата забеременела. Очень многие говорят, что бромокрептин нужно пить и после диагностики беременности и снижать прием плавно, но я бросила, как только тест заполосатил. Итог: пролактин поднялся в 3 раза и была угроза, в больнице врач сказал, что на отмену бромокрептина и нужно его опять принимать, но я не стала - и как потом оказалось правильно. После того, как я выписалась обратилась к эндокринологу в ЖК, рассказала ей все и она подтвердила, что отменять препараты понижающие пролактин нужно сразу после подтверждения беременности. А угроза, как не банально была из-за низкого прогестерона. Светлана//, желаю тебе скорейших . У тебя всё получится, главное не вешать нос!!! 7 Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Leo3002, правильно, конечно сразу. Пролактин и должен увеличиться в Б . Спасибо, я и не вешаю, куда уже деваться с подводной лодки то? надо идти дальше ! 2 Ссылка на это сообщение
Hatarakibachi 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Всем доброго дня! Для начала хотела поделиться своей историей. В 2014 году мне поставили диагноз СПКЯ, на основании длинных циклов, мультифолликулярных яичников и отсутствия беременности в течение 4 лет. В поисках ответа набрела на данный сайт, в частности, на эту тему. После прочтения данной темы, решила сдать Инсулин и анализ на инсулинорезистентность. К сожалению, инсулин после нагрузки зашкаливал. Самостоятельно начала соблюдать диету и пить по 1000 мг Сиофора, знаю, что нужно пить по 1500, но решила попробовать 1000 мг. К моему удивлению, в первый же месяц, сделав тест на 45 день цикла, я обнаружила 2 полоски. Благополучно удалось выносить и родить. Так что, желаю всем желающим в скорейшем времени забеременеть и выносить своих малышей. Сиофор реально работает! А у меня небольшой вопрос, к сожалению, после родов моя проблема не ушла, по крайней мере, овуляции нет, хотя циклы в целом длятся 30 дней, что лучше по сравнению с добеременными циклами. Сдала анализы на гормоны, все анализы в пределах нормы. Но беременности в течение 2 лет уже нет. Собственно, вопрос, есть ли необходимость снова сдавать анализ на инсулин с нагрузкой? Или можно просто начать пить сиофор? Буду благодарна за ответ Изменено 24 июля 2017 пользователем Hatarakibachi 5 Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Lerchen, ну как там? Было узи? Hatarakibachi, если планируете Б то пейте метф. У вас как у меня вся причина в инсулине. У меня тож гормоны все ровные. Hatarakibachi, девочки, не забывайте писать сюда свои истории исцеления))) после родов конечно))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/76092-vasha-istoriya-uspeha-spkya/ 1 Ссылка на это сообщение
Leo3002 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 А и еще может кому нибудь пригодится..... как только поставили диагноз СПКЯ жутко полезли волосы (выпадали прямо прядями) и, что я только не делала (и маски, и таблетки, и всякие процедуры) ни чего не помогало. Короче уже смерилась.... А тут пошла к эндокринологу она мне назначила еще раз пересдать Тестостерон ,ТТГ, Т4св и Ан к ТПО - все в норме и назначила для профилактики Йод... Девы у меня волосы перестали лезть через 2 недели приема!!!!!!! Я глазам своим не поверила, когда очередной раз мыла волосы, а у меня ни чего не лезет и в руках не остается!!!! (Вот так, а мучилась около 3-4 лет) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения