Ni4a 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) еврей-ка, ЛГ прям как у меня был. Снижала климадиноном в течении 2 мес. Помогло. katerinaaa, я вообще порой чаем запью и всё. Не думаю что это так прям принципиально.. Изменено 28 июля 2017 пользователем Ni4a Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 katerinaaa, ужинать и пить метф. Я писала, что надо питаться не менее 1000 ккал с метфом иначе может развиться лактацидоз . Нужно питаться 5 раз в день, по принципам ПП. Вечером можно съесть что то легкое , небольшую порцию салата + белок например. katerinaaa, метформин принимаем строго после еды! Если не хотите угробить себе поджелкдку. Чаем, на голодный желудок. Какой ужас ...... Ссылка на это сообщение
еврей-ка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Светлана//, а мои анализы прокоментируйте? Ni4a, у вас же лапара была? может это еще помогло? я теперб после фиброаденомы вобще боюсь что то принимать Ссылка на это сообщение
Ni4a 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ЛГ высокий после лапары и был.. лапара мне ничем не помогла. Ссылка на это сообщение
katerinaaa 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Светлана//, Света, сколько мне пить его по времени? Нужно через какое то время проверить инсулин и делать выводы пить или не пить его дальше? Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Поликистоз конечно не болезнь. Но проблемы с гормонами имеются. Наслышана о том, что семена льна влияют на эстроген. А повышают они его или понижает везде разная информация. Вот и побаиваюсь ещё больше усугубить ситуацию ������ молотые семена вообще курсом употребляются. 10 дней. Каждый день не надо.... А вот масло семени льна я утром натощак по ложке пью. Светлана//, Света, сколько мне пить его по времени? Нужно через какое то время проверить инсулин и делать выводы пить или не пить его дальше? пока не забеременеешь. Доза 500 это ни о чем... Ссылка на это сообщение
Shifu 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, я неделю уже принимаю Метформин утром 500 и вечером 500, хочу перейти на 1500, можно ли утром 500 и вечером сразу 1000 или обязательно нужно по 500 в 3 приема? Ссылка на это сообщение
katerinaaa 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Светлана//, Свет, я вроде про 500 не писала...1500 пью. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Shifu, да, мне так и выписывали. 500 утром и 1000 в ужин. katerinaaa, проверить инсулин и пить дальше. Я ничего не проверяю, для меня наличие овуляуии и так понятно что он работает))) katerinaaa, аааа, я думала 500, да, терапевтическая доза с 1500 начинается. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 У нас ливень, инет глючит жесть как, если что, потом прочту отвечу, если что то пропустила! Ссылка на это сообщение
еврей-ка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Светлана//, Свет, я вроде про 500 не писала...1500 пью. ЛГ высокий после лапары и был.. лапара мне ничем не помогла. а цикл более или менее регулярный? после лапары? Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 еврей-ка, я посмотрела в профиле, что, после начала приёма метфа, твой ЛГ упал? Да? Ссылка на это сообщение
еврей-ка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 это былприем ОК и метформина, стимуляция была на след цикл после отмены ок и плюс метформин. в итоге овуля на 11 д ц Светлана//, а у вас лг и фсг изначально в нормальном соотношении? Ссылка на это сообщение
katerinaaa 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Светлана//, Свет, а при беременности все-таки метформины отменяют? Много версий читала. Ссылка на это сообщение
еврей-ка 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 я отменяла. постепенно в течении первых двух недель. но у меня подскочил 17-он . тут я тоже много версий читала. и принимала на свой страх дексаметазон. потом к 30 нед отменяла. надеюсь на здоровье дочери никак не скажется. хотя родилась она крупная 3,800. при моем росте 158 и 50кг Ссылка на это сообщение
@Mary@ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 katerinaaa, да, сразу отменяют после положительного ХГЧ Leo3002, мы ждем результаты узи и пол ляльки) 1 Ссылка на это сообщение
Ni4a 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 еврей-ка, ну я сейчас только на метфе 500-1000. Циклы по 46 дней. Овуля на 34-36 день. после лапары первый цикл был 28 дней с О. на 14 день. А дальше всё по новой. Но мне надсечек не делали а была клиновидная. Это когда где тоодну треть от Я отрезают .. Ссылка на это сообщение
marfochka 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) katerinaaa, меня тоже если 2 табл в день метформина пью, тошнит на еду. Я тут пропивала хофитол (экстракт артишока, немного желчегонный и гепатопротекторный препарат), так вот, тошноты вообще нет, аппетит хороший стал. Не знаю конечно, когда закончу пить, продержится ли эффект. Изменено 28 июля 2017 пользователем marfochka Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 katerinaaa, отменяем как \\ полоски видим . Но диету держим !!!! еврей-ка, пей метформин БЕЗ кок... еврей-ка, потому что по другому не умеют наверно. От резекции уже все давно отказались, это ужасная экзекуция. Если уж и делают сейчас, то дрилинг... Ссылка на это сообщение
Янтарька 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 katerinaaa, да, сразу отменяют после положительного ХГЧ Leo3002, мы ждем результаты узи и пол ляльки) Mary, ты Б???!!! Прости, нет возможности перечитать тему Ссылка на это сообщение
еврей-ка 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 katerinaaa, отменяем как \\ полоски видим . Но диету держим !!!! еврей-ка, пей метформин БЕЗ кок... еврей-ка, потому что по другому не умеют наверно. От резекции уже все давно отказались, это ужасная экзекуция. Если уж и делают сейчас, то дрилинг... у меня что то в этот раз яичника прям ломит на приеме метформина . В первый месяц киста росла . А счас периодически болят и выделения странные. Вот и я думаю то ли это от приема то ли из за воспаления второе все никак вылечить не могу. Поэтому о лапаре и подумываю. Проверить все так сказать Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 еврей-ка, А при чем яичники и метформин?)) он на них влияет косвенно. То есть он влияет на ИНСУЛИН , снижая его и дальше идёт цепочка гормональная и происходит овуляуия. Наверно просто надо сходить на узи и посмотреть. Эффект от лапары всего пол года, плюс только в том, что все проверят ( трубы и т д) а минус что резерва ( овариального ) можно лишиться. Резекция вообще рулетка ( её и не делают больше) Лечи воспаление. Метф тут вообще не при чем. Это противодиабетический препарат . Почитай наши темы . У меня в этом цикле тоже походу труба с овулей. Овулирую уже пол года без перерыва))) наверно Я решили отдохнуть цикл. Но я диету не держала и метф не пью. С завтра начну пить.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения