@Mary@ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Июня, да судя по всему нифига там опять не выросло)) Моя узистка за столько лет уже помнит всю мою историю с планированием, лапароскопией, стимуляцией, фоликулометриями, Б, прирывание Б, последствия после, и опять планирование))) Она смотрит на меня, и говорит "Что ж тебе так досталось то?") Ну значит пусть мой тернистый)) Ссылка на это сообщение
еврей-ка 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Июня, может доза все таки маловата 1000. и нерегулярно. раз овуля то была 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 @Mary@, там не поймешь... Я утрик не ставлю вообще никогда, только если за 60 дней переваливает. А так, у меня и на 40 день бывала. Тебе надо метф пить и все начнётся. От лапары там уже все заросло... Июня, я тоже думаю что доза у тебя совсем малая. Вот у меня хрень какая то в этом цикле. Очень болит ля и ПЯ. Не так, когда распухло перед овулей, а именно стреляет и темпа начала плясать, боюсь как бы не воспаление какое. Хотя все мазки идеальные. Но они у меня всегда идеальные, я этому не верю уже. Сейчас на впч ещё сдам мазок и к репру схожу... 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Светлана//, да у меня ж грёбаный эндометриоз, мне нельзя циклы растягивать. из-за него Утрик ставлю Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 @Mary@, тогда начинай пить метф в нормальной дозе и гормональный фон восстановится и каждый гормон будет на своём месте. На искусственном проге все равно гормоны работают не правильно... Ссылка на это сообщение
еврей-ка 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Светлана//, Светлана//, вот у меня тоже самое, я прям попалам сгибаюсь в этом цикле Ссылка на это сообщение
katerinaaa 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, нужен ваш совет! Если нет возможности сдать прогестерон на 21 д.ц. (в этот день выходной в лаборатории), то лучше его сдать на 20 д.ц. или 22 д.ц.? Что посоветуете? И критично ли 21 или 22 день? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 katerinaaa, нужно сдавать не на 21 д.ц а на 7-8 день посе подтвержденной по узи овуляции Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 katerinaaa, уже советовали. Не тратить деньги и сдать как положено на 7-8 дпо ( подтвержденной по узи) все нормальные врачи так назначают, если вам назначили по другому, меняйте врача. Ссылка на это сообщение
G_T_A 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Светлана//, я пробовала пить 1500 - вообще плохо-плохо было. Ты же тоже больше 500-750 почему-то не можешь пить)))) говоришь, что тошнит ужасно весь день. Я хочу попробовать 1350 (500+850), может пойдет. Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Июня, ну у меня то немного другое)) врачи говорят поднять до 1500! Типа я себе вбила в голову и это чисто нервное. Когда то пила и норм было))) пока не начались панич атаки. Но у меня на 500 есть овуля. 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Светлана//, просто на 1500 мне работать тяжело, хоть ляжь и лежи весь день на кровати, голова болит, словно по затылку палкой ударили. Я к 1000 привыкала недели 3, если не больше. Терпела боль, а на 1500 ещё хуже. Ссылка на это сообщение
Liliputik 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) Мне кажется по БТ нельзя делать выводы - будет что-то или нет. Нужно обязательно на узи, вот тогда ясно будет - растёт фолик или нет. А БТ это как дополнительная информация, чтобы точнее день О вычислить. Согласна, О надо подтверждать узи, у меня хрен пойми какой график бт в этом цикле, принимала сиофор 2000. По ощущениям О была на 38 ДЦ, а по графику 47ДЦ. Надо было сходить подтвердить на ФМ И цж тоже предмесяковая, завтра-послезавтра жду падения бт... Короче 1-3 цикла ОК потом стима летрозолом. можешь глянуть мой график БТ? обычно ЯБ за пару дней до О, подожди неделю темпа вырастет и график нарисует, потом пойдешь подтвердить).Если через неделю также глухо то утрик, но у меня фоллики только на 30-35дц начинают идти в рост Изменено 31 июля 2017 пользователем Liliputik Ссылка на это сообщение
O-la 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 еврей-ка, пью Сиофор с начала 2017, дозировка 1000, 1500 я не переношу никак, слишком много для меня. До сих пор пью. а ты глюкофаж лонг не пробовала? я его начала пить с начала месяца очень хорошо переносится) правда изменений никаких(( фолики не ростут( Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 O-la, у меня также - глюкофаж Лонг лучше переношу, но и эффекта как на сиофоре нет! Июня, раз так плохо, то конечно повышайте постепенно! Я тоже его плохо переношу и повышаю прям по чуть-чуть Июня, значит от метфа может голова болеть? А я уже и не знала с чем связать, дней 10 мучалась. А потом 1 день пропустила (не специально) и снова возобновила, и нормально пошло. Ссылка на это сообщение
G_T_A 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 O-la, я пила глюкофаж лонг и просто глюкофаж, сиофор мне больше нравится и эффект лучше, потому что на лонг О никогда не было. Plany utverd!, я уж думала одна такая, кто именно с головной болью мучается. А то в основном пишут про диарею и тошноту. У меня такого не наблюдается. Слабость, головокружение и боли - вот мои побочки. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Июня, Тань , а ты достаточно калорий потребляешь? У меня такое было когда в меня еда не лезла... Потом включила кашу гречку и геркулес и все норм стало... Ссылка на это сообщение
G_T_A 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Светлана//, достаточно я ем 5-6 раз в день, а то и 7 Ссылка на это сообщение
Shifu 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Что-то мне тоже от 1500 плохо. Тошнит, диарея, головная боль и головкружение, постоянно хочу спать. Когда начинала только Метф принимать по 500, так же было, потом привыкла, когда перешла на 1000 было все ок, а как перешла на 1500, плохо что-то. Думаю может на 1000 остаться или реально привыкнуть? Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Shifu, Shifu, минимальная терапевтическая доза 1500 . Через неделю должно все устаканиться и ПП надо держать.... Ссылка на это сообщение
Shifu 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Светлана//, подожду тогда еще несколько дней... Вот с ПП в последнее время беда. Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 O-la, что вы хотите от первого цикла приема?)))))))) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 O-la, я пила глюкофаж лонг полгода, результатов не было. Сейчас настраиваюсь на Сиофор 2 Ссылка на это сообщение
O-la 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 O-la, я пила глюкофаж лонг полгода, результатов не было. Сейчас настраиваюсь на Сиофор я ещё месяц буду на лонге, если изменений не будет буду менять форму) а у тебя М были? инозитол пила? O-la, я пила глюкофаж лонг и просто глюкофаж, сиофор мне больше нравится и эффект лучше, потому что на лонг О никогда не было. а сколько по времени лонг пила? и как быстро на сиафоре результат появился? O-la, у меня также - глюкофаж Лонг лучше переношу, но и эффекта как на сиофоре нет! а какую дозировку сейчас лонга ты принимаешь? Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Июня, то же самое!! Слабость, пульсирующая головная боль.. на работе еде отсижу, домой прихожу дел куча, а у меня состояние не стояния! Хоть плачь...! Это от метфа! O-la, я пью сиофор, пока 500, т.к.этот цикл не планируем. Собираюсь повышать, но аккуратно, 500 - 850 - 1000 и т.д. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения