LadyYanaN 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, всем привет! Продолжаю читать всех регулярно и переживать...Я посоветовать... Еврейка-ка, июня, я же из ваших рядов...худых и с СПКЯ...: 1. Попробуйте для снижения ЛГ эстровел (не эстровел тайм фактор!!!) + можно что-либо для снижения стресса (например афобазол, т.к. ЛГ также как и кортизол очень реагирует на него....я сама не пила, но у одной из девочек на БП видела такую схему) 2. Я пила глюкофаж лонг 1500, О. появилась на нем через месяц, НО потом опять пропала на 3-4 месяца (было лето, на какое-то время пила даже дозировку 2000 ), т.к. я мало ела ( а недостаток веса - это такая же большая проблема как и избыток). Как только набрала вновь 2-3 кг совместно с приемом глюкофаж, О. случилась....ну и как результат - Б. Вывод: ПП конечно придерживаться, НО есть достаточно, чтобы организм работал не на износ (честно, я в месяц, когда случилась Б. вообще ела все и забила на нашу диету, тк. не джала О.) 3 Ссылка на это сообщение
еврей-ка 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Спасибо за позитив. А то че т мы совсем приуныли 1 Ссылка на это сообщение
Catherine_ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Подскажите пожалуйста кровь на инсулин/глюкозу с нагрузкой можно сдавать в любой день цикла? Это же только гемостаз вне месячных сдают да? Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Catherine_, в любой) это от цикла не зависит, это гормон поджелудочной. Только диету не держите недельку и метформин отменяете тоже за неделю- две. 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Mary__Lu, понижаю, я всё время на Достинексе, сам он не падает, если перестаю пить взлетает. До Б буду опять на нём Ссылка на это сообщение
G_T_A 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 LadyYanaN, спасибо за поддержку. Я пила Эстровел, у тебя подсмотрела и диету я прям строго не держу, но все равно изменений практически нет. Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) У меня тоже нет лишнего веса, но лг на метформина снижается. Читала как-то одно исследование, что полным спкя шкам назначают похудение и метформин, а худым стимуляцию... но пока пью метф. Хоть мне худеть некуда, небольшая прослойка жирка на животе была всегда, раньше я не понимала почему у меня не идеально плоский живот, а теперь знаю что всему виной ИР. Изменено 3 августа 2017 пользователем Plany utverd! Ссылка на это сообщение
еврей-ка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) во во у меня тоже живот выпирает. может это у нас как раз тот жир который мешает? и смотрю у тебя тоже какие то фолики растут не правильные? Изменено 3 августа 2017 пользователем еврей-ка Ссылка на это сообщение
Shifu 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 меня смущает эта персистенция? Надо посмотреть на форму этих фолликов Если круглый и ровный то точно ДФ, а если скукоживается - то персистенция и О не будет. 70 дней это до фига по картинке не круглый. Узист сказал, что от этих фолликулов ничего ждать не надо, что ничего из них не выйдет. Ну я все равно думаю, мало ли,может ошибается...Говорит что ничего страшного у меня нет, на СПКЯ не тянет, даже на МФЯ не тянет. Сказал нужно просто лопнуть эти фоллики и простимулировать. А моя врач к которой хожу, боится стимулировать из за моего высокого ЛГ. Записалась к другому врачу, может что-то дельное скажет. Shifu, у вас есть какие то Гормноны? Давно на дюфе сидите? Я так понимаю вы его ставите как гиня прописала по учебнику с 16 по 25? Свежих гормонов нет, думала сдать как придут М. На Дюфе 3 цикла была, 2 раза после отмены М пришли, а вот в 3й раз нет, гиня прописала его с 11 по 25, но я пила его с 16-25. Ссылка на это сообщение
Catherine_ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девушки, подскажите еще пожалуйста как вы сдаете инсулин до/после нагрузки? Звонила по лабораториям, говорят у них только на глюкозу есть значения нормы до/после нагрузки. А на инсулин есть нормы только до нагрузки (т.к. подобного комплекса как на глюкозу, т.е. глюкозотолерантного теста, на инсулин нет). Получается я могу пойти сдать только ГТТ 0-60-120, а инсулин отдельным анализом три раза. Как определяется тогда в норме инсулин после нагрузки или нет? Я чет совсем не понимаю Ссылка на это сообщение
МурМяу 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, всем привет! Сколько всего вы тут написали пока я была в отпуске А я продолжаю сбор документов к ЭКО. Вчера сдала кучу всяких разных мазков. Сегодня по одним из них пришел результат: обнаружен цитомегаловирус Никогда не было его у меня. Что это?Как это? Могут из-за него перенести ЭКО, назначив лечение? Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 еврей-ка, да, то с перегородками, то не ровные какие-то, сейчас овальный вымахал! А если более менее нормальный, то обязательно перерастает в кисту! Не везет так не везет... Ссылка на это сообщение
еврей-ка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У меня счас тоже киста. Дай бог чтоб фоликулярная. Чего то организм мм не хватает Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 МурМяу, а ты уверена что ты именно болеешь сейчас? Или это иммунитет ? Это торч инфекции. Сдаются и на антитела G и M. Все планирующие сдают, так как они опасны для плода . Антитела G - это то, что ты им переболела и организм имеет иммунитет к этой болячке. А М это острая фаза болезни. Вот с последним беременеть естественно нельзя. Только после лечения. Это же торч инфекции. Ссылка на это сообщение
Catherine_ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Подскажите пожалуйста по сдаче крови на инсулин (чуть выше писала), завтра собираюсь сдавать 1 Ссылка на это сообщение
Kupriyashka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Всем добрый вечер! Терзает меня, девочки, один вопрос, кроме вас не к кому обратиться(врач только 16го будет). Так вот. Пропила я 10 дней дюфастон для вызова месячных, коих нет с января. Сегодня второй день после отмены дюфа, потягивает немного живот(перестало после ношпы) и выделения бледно-розовые и светло коричневые. Их считать первым днём мес или ещё прорвется что-то более существенное? Мне врач сказал прийти на 2-3 день цикла на УЗИ(интересно, зачем делают УЗИ во время мес?), вот ломаю голову с какого дня вести отсчет... Ссылка на это сообщение
Catherine_ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Kupriyashka у меня после отмены прогика выделения были коричневатые но в течении 2х дней это было буквально каплями, а на 3й день пошли нормально. Врач сказала что первым днем считать первый день так скажем обильных месячных Ссылка на это сообщение
Kupriyashka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Catherine_, спасибо за ответ! Буду ждать развития событий. Ссылка на это сообщение
Янтарька 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, здравствуйте! Прошу вашего совета. У меня ДФ 16 мм СЛЕВА! Ждала этой ситуации полгода... Когда лучше пробовать, сегодня и через 3 дня? Или завтра и через 2 дня? В понедельник ДФ был ещё 10 мм, то есть он ровно по 2 мм в день растёт. 3 Ссылка на это сообщение
Светлана// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Янтарька, привет, что значит пробовать? Па ты имеешь ввиду или узи ещё? Ссылка на это сообщение
Catherine_ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Светлана// вы мне в прошлый раз разжевывали про анализ инсулина. Подскажите пожалуйста как быть. Звонила по лабораториям, говорят у них только на глюкозу есть значения нормы до/после нагрузки. А на инсулин есть нормы только до нагрузки. Если я сдам глюкозу и инсулин до нагрузки/через час/через 2 часа, в этом вообще смысл будет если нет норм лаборатории на инсулин? Завтра надо гормоны идти сдавать, а я не знаю что с этим анализом делать Изменено 3 августа 2017 пользователем Catherine_ Ссылка на это сообщение
marfochka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Янтарька, я бы каждый день пробовала! это если ПА Изменено 3 августа 2017 пользователем marfochka 3 Ссылка на это сообщение
Лерхен 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 МурМяу, Если нашли цитомегаловирус в мазке (ПЦР), лечить обязательно противовирусными (и мужа тоже). Только лечение должно быть основательным, ЦМВ очень сильно влияет на развитие эмбрионов. Ссылка на это сообщение
еврей-ка 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Янтарька, а аы как он понижали ? я счас ко всем с таким вопросом приставать буду Ссылка на это сообщение
Лерхен 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девушки, подскажите еще пожалуйста как вы сдаете инсулин до/после нагрузки? Звонила по лабораториям, говорят у них только на глюкозу есть значения нормы до/после нагрузки. А на инсулин есть нормы только до нагрузки (т.к. подобного комплекса как на глюкозу, т.е. глюкозотолерантного теста, на инсулин нет). Получается я могу пойти сдать только ГТТ 0-60-120, а инсулин отдельным анализом три раза. Как определяется тогда в норме инсулин после нагрузки или нет? Я чет совсем не понимаю Сдавайте отдельным анализом три раза. Инсулин после нагрузки рассчитывается на основе тощакового. Если не ошибаюсь, через час должен повыситься менее чем в 10 раз, через два должен быть не более чем в 4 раза выше тощакового. Может, сейчас кто-то точнее подскажет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения