G_T_A 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 @Mary@, Светлана//, я и рыбу ловила и держала, и дети сколько раз снились, и рожала как на яву... Уже не обращаю внимание на такие сны. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Июня, такая же фигня........ Ссылка на это сообщение
Лерхен 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 А мне уже сны про детей и рыб давно не снятся. Зато муж стабильно ловит рыбу перед моей овуляцией, хоть и не рыбак. В протоколе (крио) вообще три поймал, но крио был неудачным. А мне в самом протоколе приснилось дважды дерево с необыкновенными цветами. Одно в феврале (у меня стимуляция была в феврале), а другое будто бы расцвело прям перед маминым днем рождения. А мы как раз узнали об этой беременности накануне ее дня рождения. Моей маме перед беременностью мною приснился красивый белый цветок. Но самое удивительное было то, что в апреле в наш почтовый ящик кинули пробник подгузников от Pampers, имя-фамилия не были указаны, но адрес был наш, причем пришло именно по почте, со штемпелем и прочим. Не знаю, как это вообще возможно. Я точно не заказывала пробник. У меня единственное объяснение, что клиника Эко могла дать адреса, но без других личных данных, хотя это все равно нарушение конфиденциальности. Сначала, мы думали, что вот он, хороший знак, потом - что издевательство. Особенно в контексте последних событий. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Светлана//, ну извини))) Что приснилось - то приснилось) Ссылка на это сообщение
Светлана// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 @Mary@, надо только чтоб сбывалось уже... 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Светлана//, та надо. Мне еще приснилось что я заБ в четверг)) только не сказали в какой месяц и год)))) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Lerchen, держись, я себя успокаиваю тем что если я заБ значит я могу Беременнеть сама, получилось один раз, получится еще. 5 Ссылка на это сообщение
Лерхен 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 @Mary@, спасибо за поддержку. Я держусь и верю. Но, прогнозы не очень, у меня очень проблемная матка. Врач не исключает, что может понадобиться сурмама. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Lerchen, всё будет, нужно верить! Мы все тут верим в тебя 2 Ссылка на это сообщение
еврей-ка 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Прочитала в светиной статье Прокопенко солодки привысоком лг .кто-нибудь пробовал?есть отзывы? Ссылка на это сообщение
Kupriyashka 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 А у меня пришёл анализ на инсулин, не подскажете, что означают показатели? Инсулин 2,69(2,6-24,9) Глюкоза 4,59(4,1-6,1) IR 0,55(0-2,9) Сиофор можно пить при таких показателях? Ссылка на это сообщение
G_T_A 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Kupriyashka, это показатели на тощак, а нужно чтобы ещё после нагрузки глюкозой были, чтобы сравнить. По этим показателям не сделать выводы - нужно пить сиофор или нет. Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Kupriyashka, надо сдавать с нагрузкой 75 гр глюкозы. Надо смотреть как ведёт себя инсулин после нагрузки через час и через два. Ну и глюкоза тоже. Ссылка на это сообщение
Kupriyashka 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 А можно мне завтра просто на голодный желудок с утра выпить глюкозу и через час прийти в лабораторю ? У меня хеликс через 2 дома, а просто натощак анализ уже есть Ссылка на это сообщение
G_T_A 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Kupriyashka, много двигаться после выпитой глюкозы нельзя. Нужно выпивать её прям там, где берут кровь, и сидеть, листать журналы. Как вариант можно взять глюкозу и воду с собой, размешать там, выпить и ждать. Лучше всего тебе подскажет врач или медсестра из этой лаборатории - можно будет так сделать или нет. Позвони, уточни. 2 Ссылка на это сообщение
marfochka 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 еврей-ка, а у вас есть овуляции или нет? у меня был высокий ЛГ и низкий ФСГ, но и овуляций не было. Как только наладился цикл, ЛГ и ФСГ стали нормальным. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 marfochka, нет у неё, с высоким лг их в принципе быть то не может. 1 Ссылка на это сообщение
Янтарька 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 У меня похоже произошла овуляция слева предположительно в четверг или пятницу (где проходимая труба!). В четверг был ДФ 16 мм. Сегодня воскресенье, на узи жёлтое тело всего 13 мм, жидкости уже нет. Эндометрий всего 6 мм. ПА был в пятницу вечером (до этого больше недели назад). Сегодня мужа уговариваю ещё пробовать, а он лёг спать и ругается, когда пристаю((( Г сказала утрожестан ставить, так как ЖТ маленькое. Оказывается, бывают О нас таком маленьком размере фолликула (16 мм), я раньше не знала. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Янтарька, да уже бестолку. Овуляция уже была. Яйцеклетка живет 12 часов и это ещё не факт, это наверно супер яйцеклетка)))) так что расслабься. Либо да, либо нет уже... Жди задержки А вот жидкость должна быть кстати. 1 Ссылка на это сообщение
еврей-ка 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 еврей-ка, а у вас есть овуляции или нет? у меня был высокий ЛГ и низкий ФСГ, но и овуляций не было. Как только наладился цикл, ЛГ и ФСГ стали нормальным. а каким образом наладится цикл? Ссылка на это сообщение
marfochka 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 В начале врач мне андрогены снижал, пропила все что можно, и декс был и верошпирон, и гомеопатия и ничего абсолютно не помогало. Начала пить метформин, хотя лишнего веса нет, даже наоборот. и через три месяца произошла овуляция. И потом и андрогены пришли более-менее в норму. Еще я где-то читала про зависимость высокого ЛГ и возможности поздней овуляции. Но я не помню где, еврей-ка, 1 Ссылка на это сообщение
еврей-ка 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Только что с узи в ля фолик сдулся был а пр 14 мм. а вот в пя есть 14 мм еще написал о что жндометрий без регистрации спиральных артерий. Это что за зверь такой? Ссылка на это сообщение
marfochka 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 еврей-ка, Я посмотрела, вы пили глюкофаж? Не помогло? Ссылка на это сообщение
Shifu 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 похоже на яйценосный бугорок, нет фото узи? Па сегодня и завтра подтверждать О Екатерина, гормоны в норме. Андрогены повышены, но не настолько чтобы глотать декс и верошпирон. Садитесь на ПП без сладкого и мучного, метф (лучше сиофор) поможет похудеть, наладит овуляцию, заодно снизит андрогены. Думаю причина ановуляции только в весе. А андрогены растут от отсутствия овуляций, а не наоборот. Бросайте декс и худейте вот фото узи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
еврей-ка 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 marfochka, пью счас 2 мес. доза 1500 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения