Светлана// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ой, девочки, я вам прикол забыла рассказать, я когда МА своей сказала, что у меня овуля бывает на 60 дц, она говорит, в её практике и не такое было, самое запоминающееся это то, что её знакомая умудрилась забеременеть на полугодовом цикле получается овуля была на 6 месяц цикла!!!! 2 Ссылка на это сообщение
G_T_A 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ой, девочки, я вам прикол забыла рассказать, я когда МА своей сказала, что у меня овуля бывает на 60 дц, она говорит, в её практике и не такое было, самое запоминающееся это то, что её знакомая умудрилась забеременеть на полугодовом цикле получается овуля была на 6 месяц цикла!!!! Мне тоже о таких случаях на узи рассказывала врач, говорит - как успели, когда))) ходят ещё месяца 3 и не знают, что беременны. Ссылка на это сообщение
еврей-ка 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Светлана//, моё узи порокоментируете? А еще какие надо показатели печени контролировать при сиофрре? Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 еврей-ка, я по чужому узи ничего сказать не могу, узист написал то что увидел, а правильно или нет, я не знаю. В остальном с Таней полностью согласна, скорее всего была овуляуия. Да что ты так заморочилась то? Стандартно раз в пол года сдавать биохимию. У меня все только улучшилось, так как вредное есть перестала, раньше АСТ, АЛТ были по 50, сейчас меньше 20 если диету держу . Ссылка на это сообщение
еврей-ка 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 У меня то ли печень то ли поджелудочной сегодня болит. ВОТ И ДУМАЮ ОТчего Ссылка на это сообщение
G_T_A 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 еврей-ка, а где именно болит - справа или слева? В плечо не отдаёт? Ссылка на это сообщение
еврей-ка 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Прям под правым ребром ближе к середке тела. Плечо тоже чутка тянет Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 еврей-ка, печень не болит))) и если что, то печень справа, а поджелудка слева))) где болит то?)) еврей-ка, Гастрит? Сходи на узи брюшной полости, надо делать раз в год в рамках диспансеризации даже... 1 Ссылка на это сообщение
еврей-ка 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Я делала вот в июне. Все было как у космонавта . Кроме фиброаденома. Счас вот цистит был. Мож от него. Мне кажется это поджелудочная. Я вообще как стара бабушка яе то в этом году. То зуб сломается во время жевания. То ноги болят. Причем веду зож . Пытаюсь правильное да с ребенокм пару часов на улице минимум Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 еврей-ка, у меня ещё так остеохондроз проявлялся, невроз. То там болит, то сям...то вся грудная клетка, то в руку отдаёт, то в ногу)))) Ссылка на это сообщение
еврей-ка 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Межреберная невралгия? Такая штука тоже была нп фоне стресса. Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 еврей-ка, да, она)) постоянно я себе выдумываю всякие диагнозы))) Ссылка на это сообщение
еврей-ка 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Так это ж одна из побочек нашего синдрома. Депрессивные состояния 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 У меня болело как-то чуть левее от середины и отдавало под лопатку справа. Оказалось это желчный среагировал на лекарство от печени, не помню название, но известное. Пошла на узи, все посмотрели - печень, поджелудочную, все хорошо. И узист сказала что скорее всего подделка была, что многие жалуются на этот препарат. Как только бросила его пить, все сразу отлично стало. 2 Ссылка на это сообщение
еврей-ка 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 У меня правее от середины Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 @Mary@, а почему? Что такого было в стиме? Пьешь таблетки и все. Ссылка на это сообщение
еврей-ка 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Светлана//, а вам сказали глюкофаж пожизненно пить? Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 еврей-ка, до беременности! А потом, как вес сброшу, пересдать. Там видно будет, после родов. Моя бабушка сахар никогда не сдавала раньше, в итоге естественно уже запущеный диабет 2 типа с годами. В 70 лет на метфе сидит теперь и рак груди ещё у неё тоже случайно обнаруженный в старости...а у нас слава богу есть и сейчас возможность разобраться с этим. Медицина и диагностика не стоят на месте... Ссылка на это сообщение
еврей-ка 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Светлана//, пересдать сахарную кривую? Или что. Смотрела в болталке у девочек котрые раньше родили процентов 80 вернулись на ок . Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 еврей-ка, Я ок не буду пить, мне не зачем и потом тромбоз заработать тоже не хочу. Ссылка на это сообщение
еврей-ка 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Побуду назойливой. Тогда для регуляции цикла все таки глюкофаж? Я вот сама думаю а что дальше то . после родов Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 еврей-ка, я не знаю пока, я ещё не рожала))) вот рожу, тогда видно будет... Если ир не уйдёт, и просто диета и спорт не помогут, то значит буду на сиофоре... Я в любом случае потом буду это решать со своей ре и эндокринологом... Ссылка на это сообщение
Pichkatimatre 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, помогите! У меня СПКЯ, со всеми вытекающими симптомами, за исключением лишнего веса(его нет). Сегодня четвертый день, как я принимаю метформин 500, соблюдая низкоуглеводную диету, и у меня вообще нет сил, вялость и слабость такие сильные, что мне тяжело поднять руки вверх. Скажите, как это состояние исправить? Нужно ли добавить чуточку углеводов для энергии? Посоветуйте, как поступить, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Светлана// 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Pichkatimatre, нельзя отказываться отуглеводов! Низкоуглеводка это зло!!!! Надо есть углеводы до 50 по гликемическому индексу!!!!!! Посмотри в интернете таблицу гликемическим индексов. В зеленом списке ( до 35 ги) можно есть тоннами. В оранжевом ( до 50) ограничено в день. А вот выше нельзя, они уже поднимают инсулин. Гречка, бобовые, овощи, фрукты, хлеб из цельнозерновой муки и т д 2 Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 еврей-ка, поджелудочная болит чаще слева, но может и по центру, и чуть правее. Смотря какая ее часть поражена-тело, головка или хвост. Справа желчный. У меня был приступ панкреатита на фоне метформина, когда перешла на глюкофаж и пила антибиотики. Попробуйте пить гепатопротекторы вместе с метфом, я только так сейчас спасаюсь, артишок, тыквеол мне посоветовали, тоже понравился, еще он снижает мужские гормоны. В общем может попробовать поддержать жкт? Я не хочу никого пугать, и от метформина не могу отказаться из-за желания забеременеть, но когда у меня случился приступ, я нашла в интернете что метформин способен спровоцировать панкреатит. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения