Светлана// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 fetico, так, я поняла, вы любите углеводы?)) сахар, выпечку и т д? Нет основных гормонов, ЛГ, фсг, пролактин, дгас, тестостерон. Девы, выпишите мне хороших люлей пожалуйста, прям покрепче ))) Я размазня, опять тяну и не звоню ФА..... Должна была начать утрик, но передумала, решила дождусь овули. Ну если до сентября не будет, то начну уже. А вот позвонить и пойти отрезать не могу ни как.... Опять придётся через все это пройти, меня и так в тот раз трясло неделю...как решиться, я не знаю... Головой понимаю, а вот сделать шаг- страшно. Ссылка на это сообщение
еврей-ка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Светлана//, да я как раз про дриллинг. Только он . А секторальную резекции это про грудь? Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 еврей-ка, нет, яичники резецируют)))) Вот резекция. А дрилинг это просто оболочку прожигают ( дырочки делают) Ссылка на это сообщение
еврей-ка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Я даже скорее про электрокаутеоизацию говорю. Ну итплюс диагностическая лапара плюс гистера Ссылка на это сообщение
Светлана// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 еврей-ка, ну если амг позволяет, то можно рискнуть да. А гистеру обязательно , если лапара будет. Все равно в наркозе, чего за зря пропадать))) а то потом ещё дело в матке окажется, пошлют на гистеру.... А так, сразу все под ключ проверят и все... 2 Ссылка на это сообщение
еврей-ка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Осталось найти врача который на это согласиться Ссылка на это сообщение
fetico 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Тестостерон общ. 2,53 при норме 0,290-1,67 Пролактин 13,37 при норме 4,79-23,3 ЛГ 14,3 при норме 11.4 ФСГ 6,2 при норме 3,5-7.7 Эстрадиол 54,34 при норме 22,3-341,0 Глобулин половых горм.82,08-при норме 32,4-128,0 Индекс свободного андрогена 3,082 % 0,297-5,62 Прогестерон 1,03 при норме 1,7-27,0 Анализы выполнены на 80 дмц Ссылка на это сообщение
D Kristina N 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Сходила сегодня к своей Г, ну что в сентябре у меня ГСГ (гистеросальпингография). Я ей про мазню коричневую задолбалась говорить после М по 4 дня мажет, никак не обращает внимание, говорит "ну и что", все равно показаний нет к гистероскопии.И эта врач в центре планирования одна из лучших Ссылка на это сообщение
G_T_A 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Светлана//, а зачем ты ждешь овулю? Что она тебе даст?... с трубой все равно проблемы ведь. Света - ЗВОНИ!!! Чем быстрее удалишь, тем быстрее придешь к цели Светлана//, Пусть тогда муж звонит и записывает тебя на прием, раз сама не можешь. Я бы уже на его месте записала тебя и силком привезла к врачу :D Вот ты после операции сколько жалела, что тогда в 2008-2009 не пошла к нему...Что уже давно могла бы сделать и родить.... А сейчас снова тянешь время и потом сама же будешь жалеть, что столько зря потеряла. Вот тебе :razborki-85: 3 Ссылка на это сообщение
Ni4a 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 fetico, что за норма такая ЛГ 11,4 Светлана//, включаешь холодный разум и вперед! Девочки всем привет! Что то я выпала конкретно из темы) У нас тут никто больше не забеременел?) Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Июня, ну ты же знаешь мой организм, я могу начать утрик , но это не значит что овули не будет! У меня она может случится и после отмены утрика)))) моему организму пофиг))) только тогда уже эндик перезреет и даже если и чудо захочет произойти, то этому уже не бывать, потому что прог дала раньше овули)) пс мне не на приём надо, а сразу на операцию записываться)))) Ссылка на это сообщение
G_T_A 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Светлана//, тогда собрала волю в кулак и вперёд! На счёт утрика, да, ты права ))) Ссылка на это сообщение
Лерхен 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Света! Чем раньше ты это сделаешь, тем быстрее войдешь в победный протокол!!! Куда еще тянуть-то!!! Июня правильно говорит, не можешь сама, пусть муж звонит. Насчет овуляции и утрика, ничего не могу посоветовать. У меня у самой организм капризный, и мне никогда не удавалось с ним договориться. Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Lerchen, понимаете, в тот раз я самой операции боялась, наркоза.... А в этот раз не боюсь. Боюсь именно сделать шаг и убрать единственную трубу. На остальное пофиг, куда уж хуже. Ссылка на это сообщение
Pichkatimatre 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, как понять, что метформин работает или наоборот? Я принимаю всего неделю, 500мг. Переносится тяжело, но терпимо. Диету соблюдаю. Спасибо вам за все советы , Я очень к вам прислушиваюсь. Переживаю, что аппетита нет на фоне приема, а веса лишнего нет, боюсь совсем исхудать... У меня рост 170, вес 55. И ещё, начала я его пить на длительной задержке. Пить Дюфастон не хочу, потому что после его приема у меня задержки каждый раз увеличиваются. Я правильно понимаю, если метформин работает именно в моем организме, то месячные должны начаться сами, и цикл выровняться? Ссылка на это сообщение
еврей-ка 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Pichkatimatre, у меня функцион киста выросла когдамя начала так пить. Так что при дискомфорте на узи 1 Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Pichkatimatre, я первый раз также начала пить при цикле 90 дней, тоже киста вымахала 6 см. Но и в последующие циклы росла киста. Поэтому не знаю есть ли взаимосвязь с длиной цикла. Кстати у многих метформин начинает действовать не сразу, у меня сразу как метф Начала, фоллик в рост пошел, а через 2-3 недели уже была огромная киста. По поводу веса, я тоже худая, но при приеме метфа скидываю 2-4 кг стабильно Pichkatimatre, думаю через 2-3 недели метфа можно на узи сходить, для контроля. Если бы я не попала на узи то и не знала бы о кисте. Ссылка на это сообщение
еврей-ка 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 У меня живот надулся как шарик и болел очень сильно что ходить было больно Ссылка на это сообщение
G_T_A 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Lerchen, понимаете, в тот раз я самой операции боялась, наркоза.... А в этот раз не боюсь. Боюсь именно сделать шаг и убрать единственную трубу. На остальное пофиг, куда уж хуже. Я так и думала, что именно это причина, почему ты не идёшь. То вроде соберешься, а потом раз и шаг назад. Попробуй написать все плюсы и минусы наличия трубы и последствия, а потом её отсутствие и последствия. И сравни + и -. Может так тебе проще будет принять окончательное решение. Ссылка на это сообщение
еврей-ка 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 охх а я только с гастроскопии, нашли хеликобактер пилори. теперь лечить, так что пока планирование отложено Ссылка на это сообщение
Катюня85 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Начала принимать сиофор и со след дня очень отекают ноги (стопа и икры), у кого то так было или совпадение просто? хотя раньше такого не было, прям согнуть не могу. Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Июня, да я уже естественно все это раскладывала)) в голове это постоянно. Минусов огромное количество , можно сказать что все огромный минус, а вот плюс только один,что труба на месте будет)) и все надо было мне звонить, как от ре вышла, сразу. Пока её терапия на меня действовала))) Ссылка на это сообщение
G_T_A 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Светлана//, раз знаешь себя, тогда напиши или позвони Ре, чтобы она тебе дала люлей снова))))) и сразу звонить)))) Ссылка на это сообщение
Лерхен 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Ох, Света, тогда просто зажмурить глаза, звонить и больше не думать. В один момент времени мне надо было принять решение. Я долго расскладывала туда-сюда, и так и не смогла понять, что лучше. Мои домашние самоустранились от советов, "делай, как считаешь нужным". В общем, вариант выбрала, не хуже и не лучше, чем другой. Хотя кто знает.. мне помогло только твердое обещание себе, что, что бы ни было, я себя не буду казнить по поводу этого решения. Начала принимать сиофор и со след дня очень отекают ноги (стопа и икры), у кого то так было или совпадение просто? хотя раньше такого не было, прям согнуть не могу. А проблем с почками нет? Ссылка на это сообщение
Ni4a 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки всем привет! У меня в графике 2 фаза показывает темпру 37, 37.1. Никогда такого не было .. Может я её искусственно как то поднимаю непойму? Сейчас принимаю верошперон, Витамин Е, Сиофор 1000-1500.. Могли ли они как то повлиять на темпру? в нете инфы по этому поводу не нашла....( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения