Катюня85 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Lerchen, в детстве были (с 5 до 10 лет стояла на учете у нефролога). Но с тех пор проблем не было, даже в беременность. Ссылка на это сообщение
fetico 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки,хочу начать принимать Метформин,но под наблюдением врача. У меня спкя под вопросом, имеется инсулинорезистентность! Кто знает толкового врача в Киеве к которому можно обратиться?!? Ссылка на это сообщение
Лерхен 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Lerchen, в детстве были (с 5 до 10 лет стояла на учете у нефролога). Но с тех пор проблем не было, даже в беременность. тогда только отменить и понаблюдать. Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Светлана//, подскажи, у тебя когда образовываются кисты желтого тела, они рассасываться сразу после месячных? У меня после лапары постоянно кисты жт, первый раз она ушла с месячными, а сейчас после месячных уменьшилась, но не ушла... везде пишут что пока есть киста жт, овуляции не будет, а рассасываться такая киста может несколько месяцев... неужели так и есть? Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Plany utverd!, Plany utverd!, блин, я не знаю как и на каком языке уже писать что киста ЖТ- это такая же ОВУЛЯЦИЯ! я и на лапару с кистой жт приехала! Киста жт это такое же жт только БОЛЬШЕГО размера!!! И бхб у меня была с кистой жт!!! Ну погугли, как не может быть овуляуии- это и есть овуляуия!!! Это не ЛНФ, а киста ЖЁЛТОГО тела, жидкость в позадиматочнном пространстве , значит фолик лопнул!!!! Яйцеклетка вышла! Это скажет любой нормальный репродуктолог, узист и хирург. Уходит с месячными у меня всегда, один раз только не ушла , в стимуляцию вторую, но ушла потом на второй цикл, но это не помешало состоятся ещё одной овуляуии . Объем желтого тела после наступления овуляции постепенно нарастает. К третьей стадии развития он может составлять 18-20-24 мм. Это полноценная железа, активно продуцирующая гормоны. Если желтое тело превысило 30 мм. в диаметре, то его принято расценивать как кисту желтого тела. Ссылка на это сообщение
еврей-ка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Съездила в соседнюю область к гинекологу эндокринологу. Ее рекомендации дюфастон с 16 по 25 день цикла. Я пп там чуть не расплакалась. Прям руки опускаются уже от воттаких рекомендаций. При моей овулЦии под вопроса на 27 д ц . Дюфастон конечно мне поможет. Г хорошо хоть она про глюкофаж слышала. Пишу с телефона. Поэтому не все буквы Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Светлана//, ты меня немного не поняла, или я не совсем верно изъяснилась, я не отрицаю что киста жт образуется после овуляции, меня интересовало если киста не ушла с началом месячных, можно ли в НОВОМ цикле надеяться на овуляцию, или "остатки" кисты могут ее забить. Но из твоего ответа я поняла, что у тебя овуля была и при остатках кисты.))) Собственно это и интересовало, так как в интернете везде пишут, что пока киста полностью не рассосется, овуляции не будет. А мне так не хочется терять драгоценные циклы после лапары.. Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Plany utverd!, ну тут угадать не возможно, мне отменили стимуляцию из за остатков кисты, я ни на что не надеясь сидела и ждала новый цикл, чтоб опять пойти на стиму, начала прог на 16 дц, а на 18 мне ночью так прилетело, что я поняла, что была овуля. Посмотри мой график 4 . 1 Ссылка на это сообщение
Kupriyashka 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Сегодня 9 дпо,с утра дико болело под копчиком , промежность и матка( сидеть и лежать больно, при ходьбе гораздо легче). Напилась ношпы, копчик прошёл, немного ноет матка и наконец-то смогла прилечь, 1000 кругов по квартире намотала. Есть предположения? Что такое было? Раньше таких болей никогда не было! Ссылка на это сообщение
Светлана// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Kupriyashka, овуляуия по узи подтверждена? Ссылка на это сообщение
Kupriyashka 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Светлана//, да, делала УЗИ. Все было в порядке. Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Светлана//, Света, привет. У меня вопрос, как к много знающей) Закончились у меня М вчера, но тянуть в низу живота не перестаем и Я Дергает переодически. Что это может быть из-за чего? Была когда у Г и говорила, что тянет в районе Я, но она ток узи сделала и все. Переживаю что-то. Ссылка на это сообщение
Катюня85 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Доброе утро. Неделю пью сиофор по 500, сегодня утром вечер начинать по 500, или вечером 1000 Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Mary__Lu, привет))) ну тут я не могу ничего сказать, если узи делали все хорошо, то гадать тем более нет смысла. Можно предположить воспаление, а его например нет, можно предположить, что все хорошо, а там воспаление, может гормоны шалят... да что угодно...как же так определишь то?)))) ты мне одну смешную картинку напомнила)))) :D Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Светлана//, по узи она ничего не сказала, а воспаление по анализу мочи можно определить? Гормоны это возможно, в этом цикле андрогены не сдала что в след проверю. А то кожа на лице пожирнела, мес была вообще жирная, а сейчас уже не так Светлана//, а как определить, к Г идти и что можно сделать? Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Mary__Lu, может ты диету переслала держать например и у тебя как у меня сбой произошёл, вот и ломит Я . Нет, воспаление по моче не определишь. Ну у меня по крайней мере ни один анализ никогда не показывал ничего ! Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Светлана//, ну воспаление в организме если есть, то она показывает. А как пл другому узнать? И нет, я как пыталась так и питаюсь. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Mary__Lu, ну сдай тогда ОАМ и ОАК... С лейкоцитарной формулой... Ссылка на это сообщение
Kupriyashka 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Сделала сегодня УЗИ, киста жёлтого тела 30 мм, 25 день цикла. Что такое? Я в раздумьях... Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Kupriyashka, что не так то? Писала на той странице про кисту жт. Ссылка на это сообщение
Kupriyashka 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Светлана//, как-то я на себя ваш комментарий не перенесла) а отсутствие свободной жидкости почему? Я могу быть б?? После 6 месяцев без м Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Kupriyashka, при кисте ЖТ есть свободная жидкость, а вот при лнф нет. При лнф фолик лопается внутри и яйцеклетка не выходит. Но это очень редкий случай. А если вам узист точно поставил кисту жт ( будем надеятся что она не перепутала) то точно можете быть Б. Киста жт это такое же жт, только бОльшего размера . Естественно Б возможна. Ссылка на это сообщение
Kupriyashka 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Светлана//, спасибо большое за ответ! Через 4-5 дней сообщу о результатах Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девы, немного про магний и фольку. Как я поняла из ответов, анализ на магний и фольку могут быть хорошие, но это не значит, что организм их усваивает. Усваивается фолька или нет, покажет только анализ на гомоцистеин! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Светлана//, это что такое за анализы? Без назначения не могу, поэтому надо понять что это за оам и оак Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения