katerinaaa 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Pichkatimatre, может не нужно выделения связывать с приемом метформина? 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Pichkatimatre, "Э только 7,5))))) Нормальный, я на 6,5 забеременнела)) Ссылка на это сообщение
alinenok 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Всем привет. Хочу поделиться своим опытом приема метформина. Повышая дозу постепенно, с 500 до 1000мг в сутки, все шло вполне терпимо. Но при переходе с 1000 до 1500мг случился апокалипсис: я сутки лежала дома, с сильной болью в желудке, не могла есть и даже думать о еде, сильно тошнило, но не рвало. Разумеется,в этот день я не принимала метформин полностью. Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Принимать 1000? Или снова нужно 500, а через пару дней уже 1000? Организм явно не в восторге от него... Веса лишнего нет, худая. И да. Через неделю после начала приема метформина начались кровянистые выделения(скудные, тёмные) - и не прекращаются до сих пор. Задавала здесь вопрос, кто с таким сталкивался, тишина. Найдись, человек!) Здравствуйте. Я бы вернулась к дозе 1000. Через неделю попробовала снова повысить дозу. Вопрос еще как вы его принимаете в течении дня. Я распределяла на 3 раза дозу 1500 (500+500+500). У меня тоже были выделения. Потом прошли. Я посчитала это как первый путь к своим М. Ссылка на это сообщение
Pichkatimatre 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Pichkatimatre, может не нужно выделения связывать с приемом метформина? Однозначно стоит. До этого такого ни разу не было. Плюс КоАП всему, судя по форумам, так у многих... Pichkatimatre, привет! Я добавляла дозировку не по 500 мг, а по 250. То есть пила сначала целую таблетку, потом 1.5 таблетки, а потом только 2. С интервалом в неделю-полторы. Втянулась, без проблем. Светлана//, спасибо! Пойду пошукаю. Инозитол на айхербе уже заказала, посчитала его нужным тоже! Спасибо! Не знала, что их можно делить, оболочка ведь нарушается. Я пью дважды в день по 500мг без проблем. Проблема возникла именно на третьей таблетке в день(1500мг доза). А вы 1000мг принимаете и не повышаете? Здравствуйте. Я бы вернулась к дозе 1000. Через неделю попробовала снова повысить дозу. Вопрос еще как вы его принимаете в течении дня. Я распределяла на 3 раза дозу 1500 (500+500+500). У меня тоже были выделения. Потом прошли. Я посчитала это как первый путь к своим М. Я так же принимала: 3 раза после еды по 500мг. Теперь очень боюсь принимать такую дозу... Желудок до сих пор болит. А М у вас в результате пришли на фоне приема метформина? Цикл наладился? Pichkatimatre, "Э только 7,5))))) Нормальный, я на 6,5 забеременнела)) У меня этот уровень эндометрия уже месяца три Pichkatimatre, "Э только 7,5))))) Нормальный, я на 6,5 забеременнела)) Здорово! А метформин принимали?) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Здорово! А метформин принимали?) Принимала месяца 4, но маленькой дозой (1000), на 1500 было плохо. Я делала лапароскопию и стимуляцию, после одной стимуляции О появились свои. Забеременнела через полгода. Лапара февраль 2016, стимуляция апрель 2016, беременность октябрь 2016. Потом было прирывание Б по мед.показаниям на сроке 13 недель, после Б и выскабливаний нет О, Э не растет, вырос вес. Собираюсь садиться на Метформинв этот раз, еще пробовать. Изменено 6 сентября 2017 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
fetico 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Если я правильно понимаю,прочитав кучу литературы и форумов. Вот что я решила,с проблемой такой как у меня инсулинорезистентность +повышен Тестостерон+спкя+бесплодие,лишнего веса больше 20 кг. Лучше обращаться к эндокринологу чем гинекологу? Сможет ли он решить проблему 2 недельных скудных менструаций и циклов 60-80 дней? Гинеколог к которой я обращаласьв этом деле не компетентна! Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 fetico, ты начала терапию метфом или нет? На фоне снижения веса и приема метфа + инозитола должно все начать работать. Рекомендую ещё витамин Д сдать. Так же гомоцистеин. Возможно надо начать пить витамин Д , ну а фольку и так надо. Я ангиовит принимаю , мне хватает, так как гомоцистеин не повышен. Магний можно курсом добавить.... Тестостерон скорее всего сейчас продуцирует спасательный круг на пузе. Я бы лучше попробовала похудеть и снизить инсулин, чем пить антиандрогены. fetico, я забыла, Пролактин какой? Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Светлана//, a гомоцистеин это что? Светлана//, я вот прекратила пить антиандрогены 4 мес назад, в след цикле посмотрим че будет ) Ссылка на это сообщение
fetico 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 fetico, ты начала терапию метфом или нет? На фоне снижения веса и приема метфа + инозитола должно все начать работать. Рекомендую ещё витамин Д сдать. Так же гомоцистеин. Возможно надо начать пить витамин Д , ну а фольку и так надо. Я ангиовит принимаю , мне хватает, так как гомоцистеин не повышен. Магний можно курсом добавить.... Тестостерон скорее всего сейчас продуцирует спасательный круг на пузе. Я бы лучше попробовала похудеть и снизить инсулин, чем пить антиандрогены. fetico, я забыла, Пролактин какой? Гомоцистеин 7.94 при норме (до 15.0) Витамин д 56.3 при норме (30.0-50.0) Ничего не принимаю,на завтра запись к эндокринологу. Пролактин за весь период спкя всегда был в норме,новых результатов пока нету.Буду искать Инозитол и принимать вместе с Сиофором. Ссылка на это сообщение
katerinaaa 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 fetico, инозитол на айхербе от 320 рублей! Ссылка на это сообщение
kate771993i 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 fetico, инозитол на айхербе от 320 рублей! Что я не нашла такую цену сейчас((( от 500 руб. Ссылка на это сообщение
fetico 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 fetico, инозитол на айхербе от 320 рублей! Так это нужно ждать доставку,а так куплю и сразу буду принимать. Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 fetico, почти 8, это прям граница нормы... ангиовит нужен, там все витамины группы Б нужные для планирующих. Передоза быть не может , излишки выводятся с мочой. Ссылка на это сообщение
fetico 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 fetico, почти 8, это прям граница нормы... ангиовит нужен, там все витамины группы Б нужные для планирующих. Передоза быть не может , излишки выводятся с мочой. Значит получается-сиофор+Инозитол+ангиовит? Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 fetico, да... и диета с низким ГИ тоже... можно есть продукты с ГИ до 50. Хорошая табличка ГИ продуктов на форуме Монтиньяка у девочек... Вот тут. Красный под запретом. Оранжевый и зелёный можно! Ссылки скрыты. ) Ссылка на это сообщение
alinenok 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Да, пришли свои М. И со временем цикл наладился, но он у меня был по 60и больше дней, зато свои М и регулярно, чего не было раньше Ссылка на это сообщение
fetico 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Да, пришли свои М. И со временем цикл наладился, но он у меня был по 60и больше дней, зато свои М и регулярно, чего не было раньше И я на это надеюсь на этот препарат,на 65 день начались скудные кровяные выделения(с 16.08) и не заканчиваются до сих пор. Планирую уже с завтрашнего дня Сиофор. Девочки,а кто что знает по поводу препарата Метфогамма,читала,что он более безопасен т.к.его можно назначать даже детям!? Изменено 7 сентября 2017 пользователем fetico Ссылка на это сообщение
// Ластоня // 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки мои, посоветуйте мне и разьясните что и как! Я вообще в спкя ничего не понимаю, если его не ставят на УЗИ значит его нет? Или как? Вобщем что у меня: повышены практически все андрогены, ( прыгают то в норму входят то опять повышаются), глюкоза низкая 3.5, инсулин чуть повышен, по этому поводу сама себе назначила Сиофор, пропила 2мес дошла до 1250,заболела сильно что ничего не кушала и пришлось бросить их.Спустя 4мес снова начала Сиофор,дошла за 3мес до 2000 ,пила тоже постепенно, похудела на 10кг, но опять бросила -муж стал против что пичкаю себя таблетками.Вот опять вес пошёл вверх,4 кг вернулись.Сейчас опять хочу начать Сиофор и уже до победного! Такой настрой, Вобщем читала что инсулин ещё с нагрузкой вроде нужно сдать? Это как? И что ещё мне проверить д-диметр? Гомоцистеин?мутации гемостаза? Это в какой день цикла сдают? У меня завтра 5ый дц, и ещё у меня Месячные стали странно идти, вместо 4-5 дней , щас 1,5-2 дня,это же не нормально, Климакс подкрадывается? Амг 4.Прошу совета и пояснений девочки! Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 // Ластоня //, если инсулин и так повышен, то нет смысла его сдавать с нагрузкой, там явно будет ещё выше. И так понятно что есть ИР . Если набираете обратно, значит едите плохие углеводы. глюкоза такая низкая из за большого и резкого выброса инсулина. Ссылка на это сообщение
еврей-ка 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 киньте ссылку на инозитол по 320 р? Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Светлана//, а гомоцистеин о чем говорит? Что это за гормон? Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 fetico, еще в плеймаркете есть приложение "гликемический индекс". Удобно 2 Ссылка на это сообщение
fetico 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) fetico, почти 8, это прям граница нормы... ангиовит нужен, там все витамины группы Б нужные для планирующих. Передоза быть не может , излишки выводятся с мочой. А что от мнительности поможет,не могу забыть гинеколога,которая предложила чистку и внушила диабет? Магний? Изменено 8 сентября 2017 пользователем fetico Ссылка на это сообщение
Светлана// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Mary__Lu, fetico, да, магний))) глицин можно курсом))) Ссылка на это сообщение
katerinaaa 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 еврей-ка, Ссылки скрыты. ловите! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения