fetico 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Мой поход к эндокринологу,по поводу лишнего веса,спкя, инсулинорезистентность: 1)Сиофор 500 мг,1 раз в день на ночь-2 недели;потом по 1000 мг.постоянно. 2)Тиогамма(альфа липоевая кислота)(600 мг.в день )4 мес. 3)Оксилик 1 р.в день.20 дней. Питание 3 разовое,без перекусов. По поводу ГИ ничего не сказала. Ссылка на это сообщение
Pichkatimatre 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки, кто сталкивался с проблемой повышенного пролактина, бОльшую долю которого составляет макропролактин? Моя врач говорит, что это не требует коррекции достинексом, так как макропролактин занимает бОльшую долю, а он безобиден. МРТ делала, гипофиз в полном порядке. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Pichkatimatre, я макропролактин не сдавала, если пролактин повышен, его нужно понижать, обязательно Ссылка на это сообщение
Pichkatimatre 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Pichkatimatre, я макропролактин не сдавала, если пролактин повышен, его нужно понижать, обязательно У меня он повышен. Я сделала МРТ - все хорошо. Начала по назначению врача принимать достинекс. Пила его год. Циклы не наладились, кожа не изменилась. Начала задаваться вопросом - а стоит ли мне продолжать? И углубилась. Выяснила, что при сдаче пролактина необходимо 1) не спать 3ч 2) сдавать совместно с макропролактином. Если макропролактин составляет бОльшую долю пролактина, то коррекция пролактина не требуется. Я сдала. Выяснила, что у меня тот самый случай. Макропролактин не активен гормонально... Я перестала пить достинекс, никаких изменений не последовало. Обратилась к вам) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Pichkatimatre, ну не знаю, он не только при аденоме может быть повышен. Может кто то подскажет больше, но я знаю что если Пролактин не вписывается в нормы (а в идеале в средине нормы) то он запросто может глушить овуляции 1 Ссылка на это сообщение
fetico 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 fetico, одно только скажу - не нужно на чистку!!! У меня были прирывание Б по мед.показаниям и меня чистили 2 раза, сейчас мой Эндометрий вообще рости не хочет Я тоже против.Какие тогда ещё варианты, сколько ждать когда закончится или принимать кровоостанавливающие. Вчера говорила с эндокринологом,она не ответила на этот вопрос. Ссылка на это сообщение
в НаДеЖдЕ нА чУдО 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Я тоже против.Какие тогда ещё варианты, сколько ждать когда закончится или принимать кровоостанавливающие. Вчера говорила с эндокринологом,она не ответила на этот вопрос. мне первый раз кровотечение остановил гинеколог ударной дозой регевидона, но было сильное кровотечение, в этом году тоже мазало около месяца, остановил гинеколог прогиновой Ссылка на это сообщение
fetico 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 мне первый раз кровотечение остановил гинеколог ударной дозой регевидона, но было сильное кровотечение, в этом году тоже мазало около месяца, остановил гинеколог прогиновой Она заткнулась тоже по поводу Ригевидона по схеме. А когда мазало месяц,в чем была проблема? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Добрый вечер. Кто принимал ангиовит у вас тошнота была от него?уже 3й день состояние не стояния как говорится. Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 ДВОЙНЯШКA, нет. От него Ее быть не может)) ищи другие причины. Может давление или инсулин подскакивает. Да что угодно. От омега 3 может тошнить, но то рыбий жир ! 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 На сиофор я могла бы подумать, но его уже месяц принимаю.и питание так же.вот ангиовити как раз 4й день.на многие витамины у меня такая реакция,но если перед сном принимать нормально переношу.а от ангиовита сильно тошнит и разницы когда принимать.на Цикловиты тоже так же реакция была перед сном принимала. Не знаю уже на что подумать.пока через буду принимать их Светлана//, у тебя вижу как обычно тесты в своем стиле(( Ссылка на это сообщение
LadyYanaN 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Я тоже против.Какие тогда ещё варианты, сколько ждать когда закончится или принимать кровоостанавливающие. Вчера говорила с эндокринологом,она не ответила на этот вопрос. когда в 18 лет у меня было кровотечение (больше 3 недель), остановили тоже региведоном по схеме, второй раз помог транексам, а третий - "иголки". Эндометрий во всех случаях был больше 12мм и также отправляли меня на чистку, на тот момент еще не рожавшую..(( хорошо не согласилась... Ссылка на это сообщение
fetico 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 когда в 18 лет у меня было кровотечение (больше 3 недель), остановили тоже региведоном по схеме, второй раз помог транексам, а третий - "иголки". Эндометрий во всех случаях был больше 12мм и также отправляли меня на чистку, на тот момент еще не рожавшую..(( хорошо не согласилась... Вот и я не рожавшая,почему "врачи" предлагают самые страшные методы,меня не заливает же,можно же и транексам.Почитаю про иголки.Спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 ДВОЙНЯШКA, да, к сожалению гидрос не оставляет шансов((( ни каких. Ссылка на это сообщение
в НаДеЖдЕ нА чУдО 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Она заткнулась тоже по поводу Ригевидона по схеме. А когда мазало месяц,в чем была проблема? чтобы снизить тестостерон был назначен андрокур. Вот на его фоне и началось кровотечение первый и второй раз. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Она заткнулась тоже по поводу Ригевидона по схеме. А когда мазало месяц,в чем была проблема? у меня было кровотечение перед свадьбой, больше 2х недель, при этом Э был 11 мм еще, останавливали сначала Дюфом, по 4 таблетки в день, не помогло, потом транексам, не помогло, помогли уколы Инжеста окси, это тоже прогик, но видать сильней Кстати, те, кто говорит что без О нет М, если не вызывать. Вот провожу эксперимент, отменила Утрик, 3 месяца как, О нет, циклы 26-30 дней Изменено 11 сентября 2017 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
fetico 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, спасибо что делитесь информацией. У меня не было О и начались выделения,которые скорее всего перешли в М? Посмотрим как будет дальше. Ссылка на это сообщение
Светлана// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 fetico, скорее всего да. Я говорила.у меня так же было, мазало аж до овуляуии и я не думала что это новый цикл, думала что то не понятное началось, а на УЗИ сходила к ре, она сказала что это новый цикл, просто сбой без метформина произошёл, инсулин подскочил и все. Вот и выходит так долго тонкий эндометрий.... но она меня давно ведёт, три года уже, поэтому знает мой организм. Начинай терапию , чтоб начало все выравниваться... Ссылка на это сообщение
fetico 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 fetico, скорее всего да. Я говорила.у меня так же было, мазало аж до овуляуии и я не думала что это новый цикл, думала что то не понятное началось, а на УЗИ сходила к ре, она сказала что это новый цикл, просто сбой без метформина произошёл, инсулин подскочил и все. Вот и выходит так долго тонкий эндометрий.... но она меня давно ведёт, три года уже, поэтому знает мой организм. Начинай терапию , чтоб начало все выравниваться... Я писала схему своего лечения выше,Света ты видела? Ссылка на это сообщение
Liliputik 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Кстати, те, кто говорит что без О нет М, если не вызывать. Вот провожу эксперимент, отменила Утрик, 3 месяца как, О нет, циклы 26-30 дней У всех по разному. У тебя видимо эстроген в норме поэтому и эндик без фолликулов растет, а у меня фоллик не растет-энд. тонкий, начинает фоллик расти - и энд.растет, потом О и 2-я фаза. Поэтому и циклы бывают по 60-70 дней. Нет О - нет месяковЧужой организм потемки Смысл месякам при планировании радоваться если О нет. Давай стимулируйся уже)) Изменено 11 сентября 2017 пользователем Liliputik Ссылка на это сообщение
fetico 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У всех по разному. У тебя видимо эстроген в норме поэтому и эндик без фолликулов растет, а у меня фоллик не растет-энд. тонкий, начинает фоллик расти - и энд.растет, потом О и 2-я фаза. Поэтому и циклы бывают по 60-70 дней. Нет О - нет месяков Чужой организм потемки Смысл месякам при планировании радоваться если О нет. Давай стимулируйся уже)) Лично у меня,нету овуляции -нету менструации.Назначают Дюфастон на 6 мес,не проверив при этом гормоны и надпочечники.Спкя под вопросом. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Liliputik, судя по тому что М проходят за 2 дня он не растет)) Я радуюсь тому что Утрик не ставлю)) Ибо это в месяц 1000 грн (в рублях 2500). Стимулироватся не буду пока, вес надо убирать. Вчера начала Сиофор пить, может без стимуляции получится. Сейчас на работе есть куча дел и курсы по профессии, нельзя упустить момент. По-этому я так критично сейчас к этому не отношусь Изменено 12 сентября 2017 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
Светлана// 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Я писала схему своего лечения выше,Света ты видела? я против 3 разовых приёмов пищи. Подскочит инсулин- съедите слона в следующий приём пищи. Я за ПП : завтрак-перекус-обед-перекус-ужин. Но все с низким ГИ. Плюс нужен инозитол , ангиовит. Если не достаточность витамина Д то и его надо, он больше не витамин, а гормон даже. Ссылка на это сообщение
fetico 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 я против 3 разовых приёмов пищи. Подскочит инсулин- съедите слона в следующий приём пищи. Я за ПП : завтрак-перекус-обед-перекус-ужин. Но все с низким ГИ. Плюс нужен инозитол , ангиовит. Если не достаточность витамина Д то и его надо, он больше не витамин, а гормон даже. Я принимаю,Сиофор ,Тиогамма и Нейровитан. Ссылка на это сообщение
Liliputik 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 @Mary@, у меня тоже не месячные а херня, хоть и с О и энд.нормальный. Я думала ты на метфе... Давай-давай, надеюсь без стимы получится с сиофором Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения