Светлана// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Mary__Lu, у меня сначала операция в августе, потом только ЭКО. Ссылка на это сообщение
D Kristina N 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 @Mary@, у меня нет никаких болей как при эндометриозе пишут, месячные вообще всю жизнь безболезненные, только мазня чуть до и после месячных коричневая. Страшно от диагноза эндометриоз Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 D Kristina N, гистеру с пайпель надо делать. Только так будет понятно про ХЭ. Мне пайпель без гистеры делали и все норм( в слепую) , а когда на гистере прицельно сделали то там полип и ХЭ по гистологии. Все эти мазки это ерунда. У меня мазок всегда идеальный и Фемофлор тоже. @Mary@, у меня нет никаких болей как при эндометриозе пишут, месячные вообще всю жизнь безболезненные, только мазня чуть до и после месячных коричневая. Страшно от диагноза эндометриоз страшно от диагноза гидросальпинкс в обоих трубах. А с эндометриозом рожают , если у хирурга руки на месте. @Mary@, ну если человек не худеет и сдвигов нет, то да.. У меня когда вес был 97 меня перевели по 850 два раза в сутки... 2 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 D Kristina N, я Вас прошу)) О том что у меня Эндометриоз был я не знала до лапары, болезненных М у меня не было никогда. Это первое. Второе - ничего в нем страшного нет, нельзя только затягивать циклы по 3 месяца, и всё. Мне он заБ не помешал. После 2х выскабливаний у меня еще и Аденомиоз есть, это хуже, но тоже не так ужасно как звучит, если читать в интернете)) Ссылка на это сообщение
marfochka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Светлана//, Я никуда не пропаду в других темах никого не знаю. Ссылка на это сообщение
Liliputik 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 После 2х выскабливаний у меня еще и Аденомиоз есть, это хуже, но тоже не так ужасно как звучит, если читать в интернете)) у меня он тоже есть и без выскабливания((Буду в этом году поменьше на солнце лежать, а то любительница раньше была Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 @Mary@, я пью 2 года уже. Начала худеть с зими 2015, тогда весила свой максимум 85 кг. Метф начала пить с мая 2015. Потом была в Киеве и на радостях наверное, похудела хорошо. Сейчас вес 72-74 рост 166 Светлана//, но все равно ) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Liliputik, мне как то лет в 20 один раз его поставили, потом больше не говорила, ну а после выскабливаний теперь на каждом узи ставят, и говорят что это нормальное явление после чистки. А при нем нельзя на солнце лежать? Я как бы вообще не любитель такого дела, но нужно знать) Ссылка на это сообщение
Liliputik 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А при нем нельзя на солнце лежать? нельзя, пишут что как 1 из причин. А я дура раньше и в месяки могла загорать. Тампон и на пляж(, правда без купания но все равно Ссылка на это сообщение
D Kristina N 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Светлана//, я хочу гистеру сделать, завтра к врачу буду говорить с ней, надоело сидеть и гадать что там внутри, год никакого толком обследования только гормоны, мазки.Трубы тоже не проверены(( Ссылка на это сообщение
@Mary@ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Liliputik, не знала)) Я не любитель солнца, мы на море на пляж с 7 до 9, максимум 10, а потом после 17 уже) Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 D Kristina N, если такие пироги и даже с трубами непонятно, то может лапару + гистеру сразу? Как давно не получается забеременеть с учётом овуляции? Ссылка на это сообщение
D Kristina N 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Светлана//, с овуляциями было не понятно, летом 2016г на фолликулометрии споймали овуляцию, потом несколько раз делала узи было уже Желтое тело, несколько раз была атрезия фолликула. В феврале обнаружили высокий инсулин, начала пить метформин, спустя 3 месяца первая фолликулометрия овуляция есть вчера делала. Овуляции бывают, может не каждый месяц. В общем 2 года живем в открытую и ничего... Светлана//, и еще интересное эти 3 месяца что пью метформин гинеколог сказала предохраняться, но я не послушалась спали без предохранения и ноль результата .Завтра думаю она скажет пить еще 3 месяца метформин , типа овуляции есть жди беременность, она ж думает что мы предохраняемся. Ссылка на это сообщение
Аня1990 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 девочки подскажите пожалуйста!у меня спкя,наверное уже был! сейчас впервые за 9 лет сказали есть доминантный фолликул на 13 дц 16мм,эндометрий 6.8,девочки нормальный размер дом.фолликула?и когда примерно ждать О? Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 D Kristina N, вообще получается овуляции только только на метфе начали появляться регулярно? Аня1990, у всех по разному, это не предугадаешь. Надо знать примерно, на каких мм овулирует у вас. Расскажите о себе: рост, вес, Сиофор пьёте? Какие у вас гормоны? Гтт с инсулином сдавали? Светлана//, ты когда пойдёшь в эко тоже не пропадай Да тут я))) куда мне деваться то, с подводной лодки... 1 Ссылка на это сообщение
D Kristina N 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Светлана//, эта 1 фолликулометрия в этом месяце после 3 мес.приема метформина 14 д.ц. м-эхо 9.8 мм ЛЯ фол.17*16 мм 17 д.ц. м-эхо 11.6 мм ЛЯ фол. 21*17.5мм несколько неровных контуров 18 д.ц. м-эхо 12.2 мм ЛЯ овуляция,жидкость в позадиматочном пространстве получается мне надо еще отследить несколько циклов овуляцию?чтобы наверняка удостовериться.. я топчусь на одном месте с этой овуляцией... Ссылка на это сообщение
Miracle23 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Меня взяли в протокол! Правда почему-то стимуляцию назначили с 4 дня цикла. теперь сижу переживаю, не поздно ли. поздравляю)) удачи, держу кулачки за вас) расскажите потом что да как))))) Ссылка на это сообщение
Аня1990 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 D Kristina N, вообще получается овуляции только только на метфе начали появляться регулярно? Аня1990, у всех по разному, это не предугадаешь. Надо знать примерно, на каких мм овулирует у вас. Расскажите о себе: рост, вес, Сиофор пьёте? Какие у вас гормоны? Гтт с инсулином сдавали? Да тут я))) куда мне деваться то, с подводной лодки... я была на лапароскопии год назад,делали резекцию,инсулин сдавала был выше нормы,4 месяца на сиофоре 1000,гормоны впорядке все уже,до этого ттг был повышен и тестостерон,привели в норму,как овулирует и когда незнаю.впервые в жизни увидели дом.фолликул,если судить по графикам бт то 3 цикла О была! Ссылка на это сообщение
@Mary@ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 D Kristina N, вообще да, надо понимать есть ли О постоянно, может они редко и вы в них не попадаете? Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Аня1990, поднимайте Сиофор до 1500. Это терапевтическая доза и держите диету. И будут овуляции. Па с мужем через день, чтоб не пропустить... Ссылка на это сообщение
Аня1990 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Аня1990, поднимайте Сиофор до 1500. Это терапевтическая доза и держите диету. И будут овуляции. Па с мужем через день, чтоб не пропустить... я думала 1000 это предел!так вопрос в том .ждать или нет О!вот чего боюсь,я так рада,что есть дом.фол.столько ждала и шла к этому,теперь вот лишь бы не исчез никуда! Ссылка на это сообщение
D Kristina N 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 @Mary@, мне кажется это не мой случай( вчера овуляция занимались, в прошлый раз по фолликулометрии овуляция тоже занимались, и пусто. Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 @Mary@, а мы с мамой если на море то в основном весь день. Я белокожая, так под зонтом, но целый день Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Аня1990, нет, обычная доза 1500.. 500 в завтрак и 1000 на ночь. Если побочек нет, то смело повышайте, быстрее дело пойдёт. Ну про диету с низким ГИ знаете думаю. Иначе метф работать не будет... Ссылка на это сообщение
@Mary@ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Mary__Lu, мы с мужем любим утром сходить, потом в кафе позавтракать, может еще погулять где-то, а потом спать))))) После сна опять на море 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения