@Mary@ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Папа дочка и я - хотим 2го малыша, меня удивляет назначение Флутофарма, я его пила когда-то, но мне строго при приеме запрещали планирование и еще какое то время после приема. 3 Ссылка на это сообщение
Liliputik 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Анастаси_я, у меня так было, горм. всплеск был (титьки заболели), а на узи ДФ 26-27мм, но потом О была (чз день на ФМ подтвердила). Сходите завтра на Узи, подтвердите О. Гормоны на какой дц сдавали? Просто и ДФ 24 на середину цикла и тут же гормоны выкладываете Изменено 27 сентября 2017 пользователем Liliputik Ссылка на это сообщение
Анастаси_я 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Liliputik, хорошо,схожу на узи завтра) Гормоны сдавала на 3 д.ц.,на узи ходила на 9д.ц. и на 21 д.ц. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Папа дочка и я - хотим 2го малыша, меня удивляет назначение Флутофарма, я его пила когда-то, но мне строго при приеме запрещали планирование и еще какое то время после приема. Я пила его и при первом планировании отменила как только был + тест на Б. К стати у меня сегодня О произошла на 10дц что для меня совсем не реально, обычно она поздняя а тут на 10дц. Что думаешь? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Папа дочка и я - хотим 2го малыша, вообще температура 38,9 странная... Температура тела тоже высокая тогда. Может 36,9? О по узи подтвердили? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Привет. ТТ пониженная, УЗИ подтвердило О, более того и тест на О суперположительный был в сам день О. БТ (базальная температура) сегодня 37,2 (после овуляции). Думаю может воспаление, хотя по УЗИ все нормально Ссылка на это сообщение
D Kristina N 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Всем привет.Напомню о себе , по узи МФЯ, инсулин высокий, чуть повышены андрогены.8 месяцев пью сиофор, овуляция есть,6 мес.на прогестероне во второй фазе , трубы проверила, врач который делал сказал все проходимо. И ничего не получается.. Моя врач сказала если трубы проходимы копать в сторону эндометрия. А я думаю может простимулироваться. В 2011г наступила беременность , пила 6 мес.ОК ,на 2 месяце уколов овариум композитум, шалфей в 1 фазу, прогестерон во 2 получилось зачать, но был выкидыш 5-6 недель скорее даже на нервной почве, расставались с мужем. Голова пухнет почему не получается, может все таки неполноценная овуляция, не дозревает что-то,слабая яйцеклетка. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 D Kristina N, а смысл стимулироваться при своей О? Никогда этого не понимала. Лишних гормонов хочется? 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 @Mary@, к сожалению это сейчас фишка всех горе-врачей! Подогнать овуляцию по учебнику! А между тем, тут девочки беременеют и на 60 дц. Например моя ре всегда говорила, какая разница на какой дц овуляция, если все остальные процессы происходят во время? И напомню, моя нынешняя ре привела пример, как ее знакомая забеременела на ПОЛУГОДОВОМ цикле! И ещё месяца три не знала об этом))))) Когда у меня на сиофоре стали происходить овуляуии меня ре отпустила! Сказала пробуйте сами! Стимуляция бессмысленна, лишь нагрузка на организм. А слабые яйцеклетки или нет это можно проверить ТОЛЬКО на пункции ( эко) 3 Ссылка на это сообщение
D Kristina N 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 @Mary@, гормонов нет, клостов никаких пить не собираюсь. Вот гомеопатия уколы Овариум проколола бы пару циклов, чтоб наверняка знать , что проблема не в овуляции если не получится даже на них. Блин я уже не знаю что дальше делать((( Тоже делать пайпель меня не радует рыться там наживую, гистеру врач отказывается делать. Вот говорят ОК только вред СПКЯ один, но мысль не дает покоя только после ОК и овариума 2 мес. зачатие произошло, может идти по этой же схеме , раз уже 1 раз сработало. 1 Ссылка на это сообщение
alinenok 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девоньки, добрейшего вечера!!! Мучаюсь вопросом, продолжать ли пить Метформин при беременности? Принимаю дозировку 500мг*2р/день. Какие у вас есть примеры, у кого как было? Г. сказала сразу же отменять, и начать Дюфастон. Спасибо заранее всем откликнувшимся. Я пила 850* 2 р.д. узнавши о берем. Сначала перешла. На дозу 500*2р.д, потом 500*р.д и потом отменила. Вообщем не рещко отменила, а в течении 1.5-2недели @Mary@, к сожалению это сейчас фишка всех горе-врачей! Подогнать овуляцию по учебнику! А между тем, тут девочки беременеют и на 60 дц. Например моя ре всегда говорила, какая разница на какой дц овуляция, если все остальные процессы происходят во время? И напомню, моя нынешняя ре привела пример, как ее знакомая забеременела на ПОЛУГОДОВОМ цикле! И ещё месяца три не знала об этом))))) Когда у меня на сиофоре стали происходить овуляуии меня ре отпустила! Сказала пробуйте сами! Стимуляция бессмысленна, лишь нагрузка на организм. А слабые яйцеклетки или нет это можно проверить ТОЛЬКО на пункции ( эко) Я тому пример. Первый день цикла был 1 июля, а овуляция 7-9 августа. Но врачам сказала другую дату, чтоб со сроками не приставали. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 D Kristina N, ну вопрос в том готовы ли Вы рисковать. Мне после 5 лет ок помогла только лапара, так все запустилось и заросло. Возможно если бы я не пила ОК то можно было бы справится по проще Ссылка на это сообщение
Liliputik 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Кому как. Мне сиофор циклы не сокращает, О и так есть, но циклы длинные. После отмены ОК цикл хотя бы регулярный Ссылка на это сообщение
Pichkatimatre 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, помогите расшифровать анализы, пожалуйста! Сдавала на 3 ДЦ, цикл на метформине 1000мг/сутки. ФСГ 3,65 при нормах 3,03-8,08 ЛГ 4,83 при нормах 2,40-12,60 Пролактин 414 при нормах 102-496 Макропролактин 61% Особенно интересует соотношение ФСГ/ЛГ или ЛГ/ФСГ - какое из них верное? Ссылка на это сообщение
Liliputik 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Pichkatimatre, ЛГ невысокий, но должен быть примерно в 1.5раза меньше чем ФСГ. Снижай пролактин, высокий пролактин О не забивает, но беременность 1% Ссылка на это сообщение
Pichkatimatre 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Pichkatimatre, ЛГ невысокий, но должен быть примерно в 1.5раза меньше чем ФСГ. Снижай пролактин, высокий пролактин О не забивает, но беременность 1% Меньше? Разве ЛГ не должен быть больше ФСГ?.. Я запуталась. ФСГ к ЛГ или ЛГ к ФСГ? На всех сайтах противоречивая информация. По поводу пролактина - я специально добавила строчку макропролактин 61%, то есть 61% моего пролактина является гормонально неактивным. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Pichkatimatre, я бы не надеялась на то что это неактивный пролактин и его снижать не надо. Не верю в сказки что он не вредит. 1 Ссылка на это сообщение
Liliputik 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Pichkatimatre, Согласна с Мэри. Были девочки здесь девочки с высоким пролактином, как только снизили сразу забеременели. У всех спкяшек высокий ЛГ поэтому и циклы длинющие. ФСГ (фолликостимулирующий гормон) низкий, потому и фоллики долго не растут либо ановуляторные циклы. Но это не значит что О не бывает. В твоем случае думаю что виноват пролактин, снижай и иди Ссылка на это сообщение
Pichkatimatre 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Pichkatimatre, я бы не надеялась на то что это неактивный пролактин и его снижать не надо. Не верю в сказки что он не вредит. Мне так сказала врач, которой я доверяю на 100%. Pichkatimatre, Согласна с Мэри. Были девочки здесь девочки с высоким пролактином, как только снизили сразу забеременели. У всех спкяшек высокий ЛГ поэтому и циклы длинющие. ФСГ (фолликостимулирующий гормон) низкий, потому и фоллики долго не растут либо ановуляторные циклы. Но это не значит что О не бывает. В твоем случае думаю что виноват пролактин, снижай и иди Но мой пролактин в пределах допустимой нормы. Не выходит за границу. Разве такой снижают? Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Пролактин должен быть посередине нормы или чуть ниже середины нормы. 1 Ссылка на это сообщение
Liliputik 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Но мой пролактин в пределах допустимой нормы. Не выходит за границу. Разве такой снижают? да, твой пролактин в пределах допустимой нормы для непланирующей. Если хочешь ляльку снижай до 220-260, а то годами здесь будешь сидеть Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Светлана//, Света, привет, вопрос у меня. Сегодня начались М, я могу в понедельник (2дц) сдать кровь на андрогены или 2дц это ещё рано? Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Mary__Lu, привет, сегодня во сколько начались? Если полноценно с утра , то 1 дц сегодня! Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Светлана//, да нет, полноценно думаю завтра будут, сегодня мазать начало. Поэтому и будет понедельник только 2дц.это рано? Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Mary__Lu, ну всегда пишут на 2-4... я бы на 3 сдала... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения