marfochka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Miracle23, спасибо! Буду писать в процессе! Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) marfochka, в начале были 4,5,6 диаметр, когда на 16 ДЦ до 11 (есть 9,10,11 и 1 около 12, вот про него и говорили, может и дальше в рост пойдёт, но скорее всего атрезия будет, слишком маленькие). А вообще, репр сказал, что они все практически одинакового диаметра около 11 мм. Изменено 31 мая 2017 пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, на 16 дц у меня все по 10-11 . А их по 30 наверно в каждом. Это не доминанты.... От 13 мм доминант... 1 Ссылка на это сообщение
Малинa 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) девочки подскажите пожалуйста!у меня спкя,наверное уже был! сейчас впервые за 9 лет сказали есть доминантный фолликул на 13 дц 16мм,эндометрий 6.8,девочки нормальный размер дом.фолликула?и когда примерно ждать О? Аня, приветствуем! Вы с 17 лет планируете? Девочки, я продолжаю читать сейчас того же к.м.н. кардиолога, и что интересно - он пишет, что d-димер всегда повышается при беременности, и это не повод назначать антикоагулянты. Мудрые мои, что думаете? Врёт гад?)) Чуть позднее выложу скрин. Изменено 31 мая 2017 пользователем Малинa Ссылка на это сообщение
G_T_A 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Малинa, Катюш, нужно смотреть в целом всю картину по крови. Если раньше проблем с кровью не было и нет, то может и не стоит. А вот если Д-димер в норме, но есть другие отклонения - лучше стоит принять меры. Ну, ты меня поняла, что только один Д-димер - это может и не повод их назначать, а с другими показателями - повод marfochka, в начале были 4,5,6 диаметр, когда на 16 ДЦ до 11 (есть 9,10,11 и 1 около 12, вот про него и говорили, может и дальше в рост пойдёт, но скорее всего атрезия будет, слишком маленькие). А вообще, репр сказал, что они все практически одинакового диаметра около 11 мм. У меня так же, в срезе от 6 до 10-11 мм; такая картина на каждом узи. Как говорит мне узист - "сидят все смирно и глядят друг на друга" и расти никто не хочет. Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 грудь так чешется, не могу прям в этом цикле отменила утрик, вот теперь когда ждать мес.....хз..... насколько затянется вторая фаза эта..... хотя может и не вторая, но обычно симптомы похожие были, оч чувствительная грудь, только в этот раз еще плюс чешется сильнооо Ссылка на это сообщение
O-la 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 У меня так же, в срезе от 6 до 10-11 мм; такая картина на каждом узи. Как говорит мне узист - "сидят все смирно и глядят друг на друга" и расти никто не хочет. marfochka, в начале были 4,5,6 диаметр, когда на 16 ДЦ до 11 (есть 9,10,11 и 1 около 12, вот про него и говорили, может и дальше в рост пойдёт, но скорее всего атрезия будет, слишком маленькие). А вообще, репр сказал, что они все практически одинакового диаметра около 11 мм. у меня в первой фазе 10-12 фолликов в каждом Я до 7мм, и один немного больше всех остальных 9-10мм, но это, конечно не доминант( а вот сейчас картина изменилась, Овульку я проморгала, ЖТ под вопросом, признаки второй фазы, но вместе с предполагаемым ЖТ фолликул 15мм(!!!) что это? у кого-нибудь было такое? может это и есть сдувшийся ДФ и О на самом деле не было? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Liliputik 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 O-la, успокойся, была у тебя О, жидкость в позадиматочном пространстве же есть. Фолик 15мм сдуется 2 Ссылка на это сообщение
marfochka 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 O-la, У меня в одном цикле была киста ЖТ, а с другой стороны фолликул 16 мм. овуляция была (где киста).Фолликул потом исчез. 2 Ссылка на это сообщение
G_T_A 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 O-la, в рост пошло 2 фоллика одновременно, один лопнул и ЖТ, второй - остановился в развитии на 15 мм. 1 Ссылка на это сообщение
O-la 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) спасибо, девочки! я вот до сих пор в сомнениях, успокоили немного))) каждый раз всё по-разному)) жду месиков и знаете, что думаю: может это инозитол так действует? может нет смысла его во второй фазе принимать? вот что о нем пишут: Научно доказано, что инозит может изменять некоторые гормональные параметры, например: помогает снижать уровень ЛГ (лютеинизирующего гормона), тестостерона и пролактина в плазме, а также принимать участие в снижении соотношения ЛГ/ФСГ (фолликулостимулирующего гормона) вообще не пойму зачем он во второй фазе нужен) Изменено 31 мая 2017 пользователем O-la Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Аня, приветствуем! Вы с 17 лет планируете? Девочки, я продолжаю читать сейчас того же к.м.н. кардиолога, и что интересно - он пишет, что d-димер всегда повышается при беременности, и это не повод назначать антикоагулянты. Мудрые мои, что думаете? Врёт гад?)) Чуть позднее выложу скрин. конечно повышается, поэтому пишут нормы для беременных по триместрам)))) у Альбины спроси, она на нем собаку съела . У неё он в норме, но все равно назначили и возможно благодаря этому, все отлично у неё в этот раз. тьфутьфутьфу Ссылка на это сообщение
мамаВера 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 O-la, у меня в беременном цикле было ЖТ и фоликул 15мм. Девочки, подскажите, на лапару можно самой у Г попроситься или для этого какие-то показания нужны? Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 мамаВера, не наступление Б в течении года. Ссылка на это сообщение
мамаВера 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 О, тогда все ок. Как решусь, пойду к Г. Я так боюсь операции, но чувствую, что оно мне надо... Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 мамаВера, нечего там бояться, страшней меня я трусов ещё не видела )) поэтому отвественно заявляю- нечего! Уснул- проснулся. Гораздо хуже терять драгоценное время .когда можно уже качать малыша и все ни так запущено... 2 Ссылка на это сообщение
мамаВера 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Светлана//, ))))))) может быть... Ладно, летом я сушу Я, уже ярину купила, а осенью стартую. Мы переезжаем, т.ч. еще врача пока найду, на местности осмотрюсь. Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 мамаВера, зачем вам КОк? Потом ещё хуже будет! Доказано ни раз уже... Кок при Спкя нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
мамаВера 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Светлана//, я знаю. Но у меня Я большие, кровит часто и в середине цикла. Я просто устала уже. Ходила к Г, пролечили воспаление, но воз и ныне там. Заняться обследованием сейчас некогда. Живот болит, сил нет. Когда долго кровит, я вообще зомби. Ок хоть притормозит все и даст возможность заняться эрозией. Мне Г отказался ее прижигать пока воспаление не снято, а оно постоянно возвращается. Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 мамаВера, ну кровит то не от яичников! Полипов нет? Эндометриоза? 1 Ссылка на это сообщение
мамаВера 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 У меня хронический эндометрит и сальпингоофорит. Я не знаю от чего кровит. Моя гиня в ЖК сказала надо гормоны проверять, но т.к. они этого не делают идите к платному и обследуйтесь. Платный пролечил воспаление и усе. Короче врача еще найти надо. У меня была отличная Г в ЖК, сейчас она завЖК и ведет только беременных.. Полипы никогда не ставили. после родов я УЗИ всего пару раз делала. Эндометриоз не ставили никогда. В общем на лапару хочу, чтоб все сразу проверили. Ссылка на это сообщение
Аня1990 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Аня, приветствуем! Вы с 17 лет планируете? Девочки, я продолжаю читать сейчас того же к.м.н. кардиолога, и что интересно - он пишет, что d-димер всегда повышается при беременности, и это не повод назначать антикоагулянты. Мудрые мои, что думаете? Врёт гад?)) Чуть позднее выложу скрин. с 18 я замужем и не разу не предохранялись,а планируем уже серьезно два года Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 мамаВера, у меня тоже ХЭ, и сальпингоофорит. Но у меня не кровит))) кровило провидимому у меня от скрытого полипа. мамаВера, вам надо лапара+ гистера сразу, под одним наркозом. С пайпель биопсией Ссылка на это сообщение
мамаВера 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я как-то еще до Б хотела пайпель сделать. Все клиники наши обзвонила. Никто не сознался. Ссылка на это сообщение
Светлана// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 мамаВера, не советую отдельно ( в слепую ) делать... Надо делать пайпель при гистероскопии. Когда заходят в матку и наглядно видят, откуда его брать. А то если в слепую, то не факт, что при заборе попадёт патологический кусочек. И полипы не увидит ни кто так. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения