Mary__Lu 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 @Mary@, не, дневной сон у меня это признак того, что мне хреново)) у меня мама любитель моря и солнца, мне как то все равно это ) Я месяц как отменила флутамид, а сейчас стала замечать на носу небольшие прищики, это может быть признаком того, ч то андрогены опять подскочили или это может быть из-за жары? Ссылка на это сообщение
marfochka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Уколола сегодня первый укол. Что-то никаких ощущений, только зубы начали ныть. Ссылка на это сообщение
G_T_A 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 marfochka, а сейчас и не будет никаких ощущений))) вот через 8-10 дней возможно будет. marfochka, на чём стимуляция? Какая дозировка? Ссылка на это сообщение
marfochka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Июня, пока только гонал 150. А там в процессе сказала будут добавлять может менопур и оргалутран. Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Уколола сегодня первый укол. Что-то никаких ощущений, только зубы начали ныть. никаких ощущений не жди.... И зуб болит не от этого, не накручивай психосоматику))) marfochka, оргалутран будет когда фолики уже будут большие, он сдерживает овуляуию, чтоб другие подтянулись, а эти не лопнули... Ссылка на это сообщение
marfochka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Светлана//, ясно, спасибо. Про зубы написала, потому что вспомнила, когда была стимуляции клостилбегитом, тоже начали зубы ныть и прорезались зубы мудрости. На первой стимуляции один, и на второй второй зуб. хотя может совпало так Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 marfochka, я сегодня смотрела видео, как колоть уколы, мне пока жутко. Я не смогу медленно вводить иглу в живот и потом ещё медленнее лекарство, бррррр. Не знаю как я буду это делать. Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, не надо ничего медленно вводить))) ткнула и нажала на поршень ))) все))) 1 Ссылка на это сообщение
marfochka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Я когда смотрела, тоже думала что все так замороченно, сложно и непонятно. Оказалось дело 3 минут, все легко и понятно, и совсем не больно! иголка маленькая и тоненькая, вообще не чувствуется укол. Вот глазами смотришь, и жалко свою кожу и свой живот, но если по справедливости, внутри мышечные обычные уколы больнее. Изменено 1 июня 2017 пользователем marfochka 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 marfochka, да, в задницу ткнуть больнее намного))) а ручкой вообще не чувствуешь... Комар больнее... Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 В мышечно я не могу себе,а вот в живот легко делала себе. Реально никакой боли, ни одного синяка не было. В живот намного легче. Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 а что это за уколы такие? стимуляция? самостоятельно делать надо?? я думала, врач делает.... Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Я то клексан колола кроверазжижающие. А так при стимуляции тоже бывают в живот уколы. Ссылка на это сообщение
marfochka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 а что это за уколы такие? стимуляция? самостоятельно делать надо?? я думала, врач делает.... там надо в одно и то же время, а я с другого города, вот сама делаю. можно ходить в манипуляционный кабинет, там медсестры могут сделать. но это неудобно. Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Мисс Орхидея, пациент делает сам. Даже если живёт в соседнем доме. В этом нет ничего сложного. Уколы в одно и тоже время строго. Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, а есть разница между дриллингом и фенестрацией яичников? Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Plany utverd!, это вопрос хирургу... Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 marfochka, да как-то по замороченности мне как раз нормально, я вполне спокойно всё разведу, шприц наберу, а вот меня сам укол напрягает. Сложно мне чисто психологически себя уколоть. Светлана//, я в видео смотрела, девочки медленно вводят иглу, я так не смогу, мне нужно хлопком, ну или вставил с размахом и всё. Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я тоже много чего видела... Но говорю как есть, так как прошла ЭКО и три стимы на гонале. Каким хлопком?))) это не задница, там игла сломается от хлопка!!!)))))) она короткая и ооочень тонкая. Я именно с размахом и ставила. А размахнуться не получится много. Все просто- зажал складку на животе и уколола. Все. Вот сделаешь один раз и вопросы отпадут. Я и в машине в дороге делала и в кафе... 2 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Светлана//, конечно как-то сделаю. Деваться же некуда. А ты не знаешь по ОМС чем стимулируют? Всех одинаковым препаратом разной дозировки или же у всех разное всё? Мне репр сказал, что с моим АМГ нормально простимулируемся легонькая стимуляция будет, должно всё мягонько пройти, но не сказал чем. Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну там мало вариантов... Гонал, пурегон и менопур наверно... Менопур как правило назначают с каким то из первых двух гонадотропинов...У меня был пурегон, из сдерживающих дали оргалутран и в поддержку дали дюф на 14 дней и крайнон упаковку. Ещё кроверазжижающие фраксипарин, но мне клексан больше нравится, поэтому покупала сама.... Короче смотря что по ОМС закупил минздрав для вашей клиники.... Ссылка на это сообщение
Liliputik 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девы, завтра сдаю ГТТ с инсулином Liliputik, гемостаз и Д-димер рекомендуется сдавать вне месячных. у меня завтра 9ДПО, можно сдать гемостаз, не поздно? Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Liliputik, молодец что надумала сдать тест на гтт! Светлана//, в том то и дело что у хирурга не подумала спросить, а сейчас сижу и думаю есть ли принципиальная разница. 1 Ссылка на это сообщение
Лерхен 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девы, завтра сдаю ГТТ с инсулином у меня завтра 9ДПО, можно сдать гемостаз, не поздно? Можно. Главное, чтобы не в месячные. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Plany utverd!, гтт это не гемостаз))) гемостаз это Куаголограмма , а гтт это глюкозотолерантный тест)) Plany utverd!, блин, я не увидела что лилипутик собралась ещё гтт сдавать))) сори)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения