Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

@Mary@, не, дневной сон у меня это признак того, что мне хреново)) у меня мама любитель моря и солнца, мне как то все равно это )

Я месяц как отменила флутамид, а сейчас стала замечать на носу небольшие прищики, это может быть признаком того, ч то андрогены опять подскочили или это может быть из-за жары?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marfochka, а сейчас и не будет никаких ощущений))) вот через 8-10 дней возможно будет.

marfochka, на чём стимуляция? Какая дозировка?

Уколола сегодня первый укол. Что-то никаких ощущений, только зубы начали ныть.

никаких ощущений не жди.... И зуб болит не от этого, не накручивай психосоматику)))

marfochka,  оргалутран будет когда фолики уже будут большие, он сдерживает овуляуию, чтоб другие подтянулись, а эти не лопнули...

Светлана//,  ясно, спасибо.

Про зубы написала, потому что вспомнила, когда была стимуляции клостилбегитом, тоже начали зубы ныть и прорезались зубы мудрости. На первой стимуляции один, и на второй второй зуб. хотя может совпало так :)

marfochka, я сегодня смотрела видео, как колоть уколы, мне пока жутко. Я не смогу медленно вводить иглу в живот и потом ещё медленнее лекарство, бррррр. Не знаю как я буду это делать.

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Я когда смотрела, тоже думала что все так замороченно, сложно и непонятно. Оказалось дело 3 минут, все легко и понятно, и совсем не больно! иголка маленькая и тоненькая, вообще не чувствуется укол.

Вот глазами смотришь, и жалко свою кожу и свой живот, но если по справедливости, внутри мышечные обычные уколы больнее.

Изменено пользователем marfochka
  • Нравится 2

а что это за уколы такие? стимуляция? самостоятельно делать надо?? я думала, врач делает....

там надо в одно и то же время, а я с другого города, вот сама делаю. можно ходить в манипуляционный кабинет, там медсестры могут сделать. но это неудобно.

marfochka, да как-то по замороченности мне как раз нормально, я вполне спокойно всё разведу, шприц наберу, а вот меня сам укол напрягает. Сложно мне чисто психологически себя уколоть.

Светлана//, я в видео смотрела, девочки медленно вводят иглу, я так не смогу, мне нужно хлопком, ну или вставил с размахом и всё.

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я тоже много чего видела...:) Но говорю как есть, так как прошла ЭКО и три стимы на гонале. Каким хлопком?))) это не задница, там игла сломается от хлопка!!!)))))) она короткая и ооочень тонкая.

Я именно с размахом и ставила. А размахнуться не получится много. Все просто- зажал складку на животе и уколола. Все. Вот сделаешь один раз и вопросы отпадут. Я и в машине в дороге делала и в кафе...

• Нравится 2

Светлана//, конечно как-то сделаю. Деваться же некуда.

А ты не знаешь по ОМС чем стимулируют? Всех одинаковым препаратом разной дозировки или же у всех разное всё?

Мне репр сказал, что с моим АМГ нормально простимулируемся легонькая стимуляция будет, должно всё мягонько пройти, но не сказал чем.

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,  ну там мало вариантов... Гонал, пурегон и менопур наверно... Менопур как правило назначают с каким то из первых двух гонадотропинов...У меня был пурегон, из сдерживающих дали оргалутран и в поддержку дали дюф на 14 дней и крайнон упаковку. Ещё кроверазжижающие фраксипарин, но мне клексан больше нравится, поэтому покупала сама.... Короче смотря что по ОМС закупил минздрав для вашей клиники....

Девы, завтра сдаю ГТТ с инсулином :malicious:

Liliputik, гемостаз и Д-димер рекомендуется сдавать вне месячных.

у меня завтра 9ДПО, можно сдать гемостаз, не поздно?

Liliputik, молодец что надумала сдать тест на гтт!

Светлана//,  в том то и дело что у хирурга не подумала спросить, а сейчас сижу и думаю есть ли принципиальная разница.

• Нравится 1

Девы, завтра сдаю ГТТ с инсулином :malicious:

у меня завтра 9ДПО, можно сдать гемостаз, не поздно?

Можно. Главное, чтобы не в месячные.

• Нравится 1

Plany utverd!,  гтт это не гемостаз))) гемостаз это Куаголограмма , а гтт это глюкозотолерантный тест))

Plany utverd!,  блин, я не увидела что лилипутик собралась ещё гтт сдавать))) сори))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...