Перейти к публикации

Моя попытка №5 или дорогу осилит идущий!

Полезные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

\ ждем чудо //, Леночка, большой удачи!

Помню тебя по твоему проекту в нижегородской клинике. Здесь очень многие за тебя переживают ;)

Сама собираюсь сейчас в крио - жду месячные и вперед!

• Нравится 1

/Lena/, Спасибо. Удачи тебе в победном крио))) Когда М ждешь?

Жду завтра, надеюсь, не задержатся))
  • Нравится 1

\ ждем чудо //, спасибо)))а може, я наврал и у меня 6 протокол;) я уже запуталась в них)) дежу кулачки на рост клеточек@@@@@

• Нравится 1

nyutarama, В среду на узи Э-5мм и примерно 6-7 фолликов до 8,1мм. Пока не густо, но так как у меня один Я, на очень большое колличество расчитывать не приходится.

/Lena/, Как дела с М? вовремя пришли?

• Нравится 1

\ ждем чудо //, у меня в этот раз с двумя я получилось 8 клеточек,а эмбрионов до 5 дня дожили 4.я думаю у тебя хорошее количество;)самое главное ,чтобы крепенькими и цепкими были)))а примерно когда пункция будет?держу кулачки@@@@@)))

• Нравится 1

\ ждем чудо //, держу кулачки@@@@а ты тыквенное пюре и ананасы консервированные кушаешь для роста эндометрия;)?

\ ждем чудо //, хорошо количество)))пусть растут и развиваются.дай бог

/Lena/, Как дела с М? вовремя пришли?

С задержкой, но все же начались вчера )) Завтра к врачу с надеждой, что все будет хорошо!
  • Нравится 1

Эх, девочки! Пришел ТТГ 3,99((( Ре говорит- не возьму в крио((( Но еще ведь месяц! Вот села на эутирокс 25 мг, потом через неделю 50. Не хочу переносить протокол. Все уже распланировано. ((((

NatiDiSpir,

Привет, это проблемка надо понижать и жёсткий контроль после. Ну правильно говоришь месяц в запасе есть, в протокол пойдёшь тоже на Эутироксе и будешь мониторить, что уж РЕ совсем так строго??

• Нравится 1

Эх, девочки! Пришел ТТГ 3,99((( Ре говорит- не возьму в крио((( Но еще ведь месяц! Вот села на эутирокс 25 мг, потом через неделю 50. Не хочу переносить протокол. Все уже распланировано. ((((

Так, за месяц должна на пилюлях снизить..

• Нравится 1

/Lena/, Удачи. Напиши как сходишь.

Спасибо!

Сегодня 3ДЦ. Врачу все понравилось - взяла в криопротокол. Отпустила отдыхать до 12 июня ))

\ ждем чудо //, как твоя стимуляция?

/Lena/, Завтра на прием, уже точно с днем пункции определимся.

NatiDiSpir, Очень надеюсь что скоро придет все в норму, и не будет проблем с протоколом.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...