Перейти к публикации

Моя попытка №5 или дорогу осилит идущий!

Полезные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вера666, Привет. Удачи. Это будет победный протокол)))

В субботу пункция. По УЗИ Э- 10,6 мм, 8 Фолликов до 16мм. Еще сегодня и завтра стимуляция, в четверг укол хгч.

• Нравится 4

Вера666, Привет. Удачи. Это будет победный протокол)))

В субботу пункция. По УЗИ Э- 10,6 мм, 8 Фолликов до 16мм. Еще сегодня и завтра стимуляция, в четверг укол хгч.

Желаю УДАЧИ!!!

Девочки!!! Спасибо кто мне ответил. Ре сказала, что понижу и все равно пойду как запланировала. Она посмеялась. Говорит: давай! Время есть. Буду надеется. Да, при беременности тоже буду на эутероксе. Сейчас перешла на 50 мг. Сестра во второй беременности была на 100 мг! Не хочу откладывать опять. Боюсь опять, что нарастет. Да и как раз курс препаратов допиваю.

Девочки, всем нам удачи! Леночка! Надя! Все у нас точно должно быть положительно!

NatiDiSpir, у меня за 2 недели снизился

а с каких показателях до каких? На препарате? А то мне говорят, что отразится в крови изменения в лучшем случае через 3 недели. Но мониторить начну со 2-й.
  • Нравится 1

NatiDiSpir, Спасибо. Сегодня хгч уколола. Уверена все наладится и вступишь как планировала.

спасибо. Ну давай уверенней. Запускай полосатую волну;) в свежем перенос будет?

снежинка //,  спасибо. Обнадеживающе;)

• Нравится 1

спасибо. Ну давай уверенней. Запускай полосатую волну ;) в свежем перенос будет?

снежинка //, спасибо. Обнадеживающе ;)

Да пусть уже девочки запустят свежую волну)))

а там уже и мы подтянемся!!!

• Нравится 1

Всем доброе утро! Поехали мы с мужем на пункцию. Ночью плохо очень спала, и рано встала. Так что могу проспать весь день, отпишусь как проснусь.

• Нравится 3

\ ждем чудо //,  я тоже все время плохов сплю перед переносом и пукцией. Держу кулачки@@@@накрепких и цепких клеточку и на горячую свадебкк)))

\ ждем чудо //, очень хорошо! У меня тоже 5 клеточек было )) Гиперы не должно быть. Теперь надо ждать.....

Изменено пользователем /Lena/

Спасибо девочки за поддержку. Вчера была на приеме. Эндометрий 10,1 мм. Жидкости очень мало, яичник в норме. Сегодня узнала про малышей. 2-отлично, 1-хорошо, 1-отстает. Перенос в четверг в 10:00

• Нравится 6

\ ждем чудо //, держим кулачки!

У меня перенос в пятницу. Ждемс....

Изменено пользователем /Lena/

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...