NatiDiSpir 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Леночка, держись! Обнимаю тебя крепко крепко!!!! Ссылка на это сообщение
Аида_Н 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Леночка, постарайся не переживать! Следующий протокол точно будет успешным! Держу за тебя кулаки! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ну вот что за нафиг? ...я думала, что ты до узишки терпишь, отмалчиваешься.. ((( Пусть, в следующем обязательно получится! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 8 июля 2017 Автор Поделиться 8 июля 2017 Спасибо большое, девочки. Самое обидное то, что я очень просила врача сделать мне длинный протокол...но она сказала что нет разницы и мы будем делать короткий...а после пролета она же сказала что мы не попадаем в имп.окно и что мне нужен только длинный((((( Ссылка на это сообщение
TanR 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ох уж это суче..во по омс.. вот слов нет.. Как всегда все дартаньяны, а ты сам дурак. Леночка, может след раз просить мск или питер? Ссылка на это сообщение
Аида_Н 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Леночка, действительно, очень обидно!((( Врачам всегда очень тяжело что-либо доказать, если это идет в разрез с их убеждениями! Хорошо, что Ре уже сейчас изменила свое мнение о протоколе ! Значит точно в следующий раз все получится)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) у меня к сожалению пролет...менее 1, 2 хгч....идем дальше и надеюсь осенью-зимой открою новый дневнечек попытка №6. Леночка, очень тебя понимаю. У самой пролет - менее 1,2 (((Накрыло некоторое разочарование, хоть это у меня и первый перенос. Сейчас отдыхаем и занимаемся другими делами, а осенью в следующий крио. Удачи тебе! Ты правильно написала - дорогу осилит идущий!!! Изменено 12 июля 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 .у меня к сожалению пролет...менее 1, 2 хгч.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт