Перейти к публикации

Мой девиз: "Роды на 8-е Марта"

Полезные сообщения

Девочки, я вас правильно всех понимаю, вы свой первый день, как и я в принципе, считаете с момента как испачкалось бельё?

И еще хочу спросить....может кто нибудь сталкивался с фрагментацией......

На страницах интернета, андрологи назначают при таких ньюансах Бруди плюс, есть ли среди вас,чьи мужья принимали этот препарат, после чего была положительная динамика в эмбриолистах? Головой, понимаю, что это всё фуф.... но путь к мечте он такой :Crazy: .....и в полосатые носки, и в чушь собачью

мы пили бруди плюс за месяц до пункции. Фрагментация была около 50. После бруди не знаю, не сдавали анализы. Но из 5 моих яйцеклеток, получилось 4 эмбриона хорошего качества.

У нас ещё и мар тест 98%. И единичные с нормальной формой.

Руки обцеловала бы эмбриологу!

• Нравится 2
  • Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ой девы и я себе такой подарок к 8 марта хочу очень-очень... сегодня вроде как М начнутся но думаю ближе к вечеру. Так что это нулевой день. А вот завтра можно считать 1 дц. Да поможет нам боженька. У меня уже 3я попытка...

• Нравится 1

NatiDiSpir,

в нашем случае бруди, теоктацид и трентал, повысили фрагментацию. Бруди это Омега 3, только с высоким содержанием одной из кислот. если что у Подружки в профиле есть аналоги с айхерба.

• Нравится 1

мы пили бруди плюс за месяц до пункции. Фрагментация была около 50. После бруди не знаю, не сдавали анализы. Но из 5 моих яйцеклеток, получилось 4 эмбриона хорошего качества.

У нас ещё и мар тест 98%. И единичные с нормальной формой.

Руки обцеловала бы эмбриологу!

Результат поразительный....и очень вдохновляет ;)

• Нравится 2

у снежинки было Имси, у нас икси+пикси.

При встрече мы обсуждали эти моменты....Ре сказала подправит результаты спермограммы, чтобы обосновать проведение процедуры ИКСИ по ОМС,...а вот за ПИКСИ и ИМСИ будем доплачивать сами.....

Правильно, лучше чуть доплатить. Нам в первом пролетном вообще не предлагали только икснули, но при нашей высокой фрагментации это было не о чем и растили только до 3го дня.. В этот раз хоть и оплодотворилось 3 клеточки, 2 из них я решила растить до 5 дня..

Девчонки, я вас поздравляю всех с Днём защиты детей. Дети это смысл, это наше будущее, их не заработать, это не награда, их по благодати взрослым дарит Бог (кстати, 1 июня – день памяти Владимирской иконы Божией Матери). Желаю всем нам испытать радость материнства. Ведь это такое счастье!!! Я когда то раньше считала, что люблю..............люблю мужа, но когда родился у меня сын, мир перевернулся, и то чувство, которое я испытывала к мужу,это чувство я бы назвала .............."нравился", а настоящее чувство любви я испытала к ребёнку, не могу сформулировать, чтобы достаточно точно описать его, но это как будто ты заново родился и начал жить, такое чувство абсолютного счастья прям. Больше счастья, чем приносит ребёнок, могут принести только 2 ребёнка, поэтому я желаю вам при переносе двух эмбрионов - получать двухкратный ХГЧ. Не бойтесь трудностей, силы просто неоткуда появляются, и их хватит на всех!!! А когда случаются неприятности, лучший антидепрессант - детские объятия, когда стучит родное сердечко, а пухлые пальчики гладят по твоим волосам, и вытирают (растирают) твои слёзы - ты вдруг начинаешь улыбаться и плакать от счастья.....всё так мгновенно!!! Как сказал кто то из известных людей, душа исцеляется рядом с детьми!!! Желанные дети - это особенные дети, вот поверьте, вы будете часто слышать от окружающих, что ваш ребёнок это пример, пример правильного воспитания, пример хорошей успеваемости, ну а для вас это не будет секрет!!! столько любви и заботы - сколько получает желанный, долгожданный ребёнок, особенно ребёнок от ЭКО, не получает другой ни при каких обстоятельствах, это выстраданные, вымоленные, наперекор судьбе полученные дети!

Девочки всем всем всем нам желаю услышать то самое по слогам "МА-МА" и только тогда разреветься, что есть сил (при двух полосках так нельзя!!! Ну чтоб не навредить!!!!)

• Нравится 6

Скажите, откуда я взялся?

Я всем задавал вопрос.

А дедушка мне ответил:

- Нам аист тебя принес.

А бабушка мне сказала:

- В капусте тебя нашли.

А дядя шутил: - С вокзала

В корзинке тебя принесли.

Я знаю, неправда это,

Мама меня родила,

Я только не знаю ответа,

Где мама меня взяла.

Сестра на меня ворчала:

- Ты голову всем вскружил.

А я начинал сначала:

- А где я до мамы жил?

Никто это тайну из взрослых

Мне так объяснить и не смог.

Лишь мама ответила просто:

-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

• Нравится 2

Жужаня, абсолютно правда про любовь к ребёнку, она совсем другая! И правильно говорят, что теперь сердце бегает в ребенке. Как только упадёт или заболеет, сердце так сильно болит!

• Нравится 1

Привет!

У меня было так с первым протоколом, я приехала с полным настроем, что сегодня начинаем, посмотрели по УЗИ и сказали, что у вас киста, 1-3 месяца нужно пить гормоны и ждать когда рассосётся... в итоге начали через месяц

мужу назначали Бруди плюс, были незначительные улучшения, хоть препарат жутко дорогой, перед следующим протоколом все равно будем пить

Изменено пользователем AURORA2017

AURORA2017,

бруди плюс это омега3 , закажи заранее с айхерба.. и не переплачивай имхо.

Есть такая

Ссылки скрыты.

мы пили эту.

В бруди содержится эта кислота DHA, ее надо примерно 1500 в день, по назначенным дозам бруди.

• Нравится 1

AURORA2017,

бруди плюс это омега3 , закажи заранее с айхерба.. и не переплачивай имхо.

Есть такая

Ссылки скрыты.

мы пили эту.

В бруди содержится эта кислота DHA, ее надо примерно 1500 в день, по назначенным дозам бруди.

Да, я уже .....и манго с ананасами, для эндометрия

Вот и наступил, наконец, мой день.....День, которого я так ждала.....день, с которого лежит мой путь к мечте....День начала стимуляции суперовуляции......конечно, он начался через жо....

а, как иначе? когда все гладко - результат получается "острый", с горечью и перчинкой.....знаю я это гладко, проходила, и аж дважды...

Так вот, приехала я к врачу в свой шестой день цикла, но по её подсчётам четвёртый (ну, да, Бог с ним)......иду к ней под дверь, обозначится, я ж без записи, она меня видит и сразу "а мы разве не на понедельник договаривались?!?".......млин, думаю я, ёшкин матрешкин, а давайте уже и в правда в понедельник, когда у меня чуть ли не овуляция своя будет.....расстроилась до предела, села в холл, и начинаю себя накручивать, ручонки трясутся, на глазах слезы......но жду

Через часик зовёт меня, сразу на УЗИ, и слышу так бубнит она слово "стационар".........мамадарагаййййя, какой стационар? Мысли как полезли в голову всякие - разные, думаю, что тут так заведено у них может стимулироваться в стационаре, а сама уже сама не своя......во думаю я попала, поменяла клинику не узнав: в каких условиях происходит эта процедура, думаю - муж прибъёт! Даёт она мне толмут бумажек и перечень куда и в какой последовательности мне топать......топаю я......и по пути читаю.....СДП......ага, начинаю, эту аббревиатуру расшифровывать......ага.....получилось!!! Стационар дневного пребывания.......всё!!!! Ура!!!! Начинаю отходить, понимая, что меня взяли в протокол!!!! Господи, как же всё у меня через жопуууууууу.

И тут следующее ....пункт 1. Оплата программы ЭКО....касса 5 этаж....думаю, какая оплата - я ж по ОМС.....или у них тут заведено сначала чтобы пациентки сами оплачивали, а потом государство возвращает, типа......почему меня не поставили в известность, я ж без денег, начинаю напрягаться снова......подхожу на кассу спрашиваю, мне говорят, что я оказывается квоту не активировала (ну а когда мне было её активировать, меня ж не брали в протокол, да и никто не сказал).......топаю в другой корпус - активировать, там требуют копии всех паспортов, снилса, полиса в двойном экземпляре......блин, но они не копируют - сопротивляются, а когда согласились, за деньги, я вместо своего Снилс от радости дала сынов (у нас фамилии, отчества одинаковые, только в имени в одной букве разница).....они не заметили и доки приняли.....я замечу позже уже.....ну, не через жопу, разве?

Возвращаюсь опять в отделение, иду к врачу, она спрашивает на каких препаратах у меня в прошлых протоколах был лучше ответ яичников, .........у меня всё с собой, нахожу - даю, она изучает.....выписывает мне гонал и менопур......по 75 ме,,,,, и на менопуре начинает мяться......я подхватываю, и сразу с ходу говорю, что если нужно в моей личной ситуации что-то ещё, что не входит в ОМС - я готова купить, я готова заменить, я на все готова!!!!!!! По-моему, я на всё готова, чтобы только............ну, вы поняли.......... К 8-му Марта))))))

Да, она подтверждает, что лучше бы было по 2 менопура, то есть 150 ме......то есть мне докупить......я соглашаюсь, только дайте мне рецепт......хотела у них же в центре купить, она мне говорит - дорого, едь в определенную аптеку, там и качество проверенное и цена ниже.......

После обсуждения деталей, договариваемся на вторник встретиться.........иду получаю лекарства.......в тот самый стационар, утром от которого у меня коллапс чуть не случился ))))

Выдают всё в ампулах и флаконах, разводить, менопур так вообще в попку......внутримышечно.......Дорогая моя, старая клиника!!!!, как же я тебя вспоминала сегодня, с твоими комфортными протоколами, с этими наудобнейшими книжечками 10х15, где собрана вся информация, где так удобно и понятно, где протокол начинается и заканчивается в кабинете врача, где все препараты в "ручках" пурегон-пен, где выдаётся энное количество витамина е и фольки......небо и земля, но и результат должен кардинально быть другим!!!!!!

Сделали мне уколы, и отпустили до вторника......господи, слава богу , счастливого пути мне и моим пассажирам - клеточкам))))

• Нравится 4

TanR, снежинка//, Светлана 2101, спасибо Вам огромное за поддержку, за добрые и нужные слова, я вам всем очень и очень признательна. Человеческое вам спасибо.

Жужаня

Очень странная конечно и клиника и врач...

Почему вы должны докупать необходимые уколы? Если вы идёте по программе ОМС ? Что-то я ничего уже не понимаю ...

Пусть все обязательно получится! Пусть вырастет много хороших здоровых клеточек!

TanR

Андролог сказал, что якобы в бруди, какая-то специально обработанная омега, лучше ее нет, самая эффективная именно для лечения бесплодия по мужскому фактору. У нас ситуация очень плохая, так что верим врачу и покупаем бруди. Сама себе покупаю омегу в магазине спортпита 60 капсул по 1000 мг, за 400 рублей

• Нравится 1

Жужаня, ещё раз повторю - ВЫ УМНИЧКА!!! Молодец!!!! Держу кулачки за вас, все обязательно получится!!!! @@@@@@@@@@

Вперёд к заветным // и исполнению мечты!!!

Изменено пользователем Nastya_ya
  • Нравится 1

TanR,

Андролог сказал, что якобы в бруди, какая-то специально обработанная омега, лучше ее нет, самая эффективная именно для лечения бесплодия по мужскому фактору. У нас ситуация очень плохая, так что верим врачу и покупаем бруди. Сама себе покупаю омегу в магазине спортпита 60 капсул по 1000 мг, за 400 рублей

Так я про все то же, что кислота в определенной высокой дозе содержится, дело ваше, но одна омега как наша практика показала не панацея, у вас фрагментация высокая или что?

Всем приветики! Вчера была на первом УЗИ мониторинге: растут 7-8-9 фолликулов, есть еще кто может подтянуться. К эндометрию претензий нет. С сегодняшнего дня добавится цетротид. В пятницу на очередной мониторинг. Яичники временами чувствую, но самочувствие у меня неплохое.

Жуж, а по сколько мм они?

Ой, даже врать не буду - не знаю. Это было первое УЗИ на котором оценивалось в общем ответ яичников.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...