TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Жужаня, это после пункции, превышение не такое большое... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 alla1972, Алла, может потому что только эти препараты есть по ОМС? Я с девочкой общалась, она представитель медкомпании. Так она про екб сказала, что у нас квота стоит 99 тыс., По нему только пурегон и его дженерик (не помню как называется) тоже ФСГ.... А кроме не многословности, что там ещё Ре выдаёт? Ссылка на это сообщение
Жужаня 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 Светлана 2101, alla1972, девчонки как вы там? Рассказывайте, делитесь как всё протекает? у каждого свой путь к мечте......а вот мечта одна.....как в песне "а значит нам нужна одна победа!!! Одна на всех! Мы за ценой не постоим,,,,,,," ;) У меня сегодня 8 ДПП, тесты не мочу, держусь ....Ну а так: грудь набухшая, особенно со стороны подмышечных впадин, живот потягивает, но строго в области локализации яичников (хотя пункция давно уже была, должны успокоиться уже).... вот такие пироги 1 Ссылка на это сообщение
Жужаня 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 Жужаня, Когда на ХГЧ тебе? 30-го....на 13 ДПП Ссылка на это сообщение
Светлана 2101 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Жужаня Привет!!! Держу кулачки!!! Пусть твоя малышка так сильно за тебя держится и не отпускает до самых родов. Завтра иду на узи, ре сказал, что если все будет хорошо в среду пункция. Фолликулов растет не много, надеюсь на лучшее. Другого шанса у меня не будет((( Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 30-го....на 13 ДПП Ну тогда удачи тебе на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Жужаня 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 Жужаня Привет!!! Держу кулачки!!! Пусть твоя малышка так сильно за тебя держится и не отпускает до самых родов. Завтра иду на узи, ре сказал, что если все будет хорошо в среду пункция. Фолликулов растет не много, надеюсь на лучшее. Другого шанса у меня не будет((( Спасибки. Я вот наблюдала трижды уже такую тенденцию. Ведь когда перед пункцией находишься в палате - знакомишься с соседками.... Так вот, были примеры женщин, которым пунктировали одну-две яйцеклетки в силу возраста и плохого ответа яичников на стимуляцию, и что удивительно я с ними встречалась в день переноса, то есть это был четвертый в основном день, во втором случае- пятый после пункции, им переносили!!!!, было что переносить!!! А мне с моим урожаем 8-9 яйцеклеток, было что и не кого ........ Поэтому, количество, ой, как с качеством не коррелирует..... Удачи!!!! Ну тогда удачи тебе на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@ Спасибо, именно на такой трехзначный и надеюсь.......осчастливь меня Господи Ссылка на это сообщение
Жужаня 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 Привет всем. ХГЧ - 0.92 .......Эх, Карлсон, не в плюшках счастье :girl_cray: Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Жужаня, идём обниматься.... эх... слов нет. Все понимаю(((( Ссылка на это сообщение
Светлана 2101 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Жужаня Как я тебя понимаю.... Сама сейчас в таком состоянии, но у меня больше нет шансов, А ты не опускай руки все еще впереди!!! Ссылка на это сообщение
Жужаня 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 NatiDiSpir, спасибо за теплые слова....больно - нет слов. Я по вашим сообщениям здесь и в соседних темках, поняла, что вам знакомо это самое жуткое "остановились в развитии". У нас множество консультаций было, и все что рекомендовали мы все выполнили, в этот протокол вступали во всеоружии, но.................... Хочу с вами пообщаться (здесь или в личке), может вы какие идеи - анализы еще нам подкинете, потому что при разборе - один генетик рекомендовал какой - то анализ мне сдать, на инактивацию Х хромосомы, но если там будет - то это приговор, а когда я сказала, что я имею ребенка, и от этого же мужчины у нас была беременность, но внематочная, он замялся....и я не поняла сдавать мне этот анализ, или бессмысленно его сдавать... Про HLA типирование - этот анализ не признавался клиникой, где мы делали два первых протокола, поэтому он у нас не сдан....но, может в нем будет зацепка Напишите, когда время появится, история моя в принципе вся в первом посте изложена, заранее спасибо Светлана 2101, мы соседи оказались....я из 67 региона, и по соседски сейчас болеем.... назову это так...........больно до крика, ора, и хоть заревись, легче не становится.... Я прочитала ваш пост и аж не по себе стало, держись, милая, сил вам пережить все это....и знайте, что где то рядом есть люди- человеки, понимающие вас ровно столько, сколько и вы себя, и пусть будет легче.... и чисто по - женски, бабского вам счастья ( пусть грубо), но как то так....................................заходи в гости, соседушка 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Жужаня, Привет! Хотела в личку написать, но тф не даёт. Пиши, спрашивай- всегда готова помочь! Я как доберусь до компа тебе тоже отпишусь! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Привет всем. ХГЧ - 0.92 .......Эх, Карлсон, не в плюшках счастье :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт