Умк@ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Девочки, давайте напишем пару слов о себе, чтобы бы знать друг друга в лицо! Как никак, нам вместе быть 9 месяцев. Начну с себя. Меня зовут Женя и мне 29 лет. Это моя вторая беременность. Уже есть дочка Ксюша, сейчас ей 1,9. Разница будет 2,4. Я из Новочеркасска, это Ростовская область. Не работаю, не в декрете Ссылки скрыты. Изменено 1 июня 2017 пользователем Умк@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Я без фоток, извините) зовут Галина, вторая беременность, дочке в сентябре будет 4г. Подмосковье))) работаю дома, веду кружок пескографии в местном ДК и занимаюсь совместными закупками 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 CARенина, ой, что такое пескография? Это когда на песке рисуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Умк@, песком на световых столах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Фото добавлю позже с компьютера))))) Меня зовут Наталья мне пока 26 (ещё недельку), третья беременность первая к сожалению прервалась 10 лет назад(((( есть прекрасный сыночек Иван которому 6 лет (разница будет практически 7) живём в с.Радищево Пензенской области, не работаю есть своё небольшое хозяйство 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Я тоже фото попозже) зовут Кристина. Мне 26 лет. Беременность вторая,первый сынок Тимоня, 2,5 сейчас. Разница будет 3,1 у деток. Живу в Пензенской области, пгт. Исса. В декрет уходила работая на АЗК Роснефть в должности администратора. Планировали чтобы из декрета в декрет, вроде получилось) Во время декрета открыли свой тренажерный зал, где вела групповые занятия. Параллельно пеку тортики на заказ. Способность открылась в декрете. Стаж в кулинарии 1,2 года. Сейчас активно строим свой дом, поэтому если у кого-то есть опыт или знания в этой сфере - буду рада подсказкам))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 (изменено) Я Альбина мне на днях 26 лет)) замужем,мужу 33,вместе 10 лет (6 лет в браке),беременность третья ,есть дочка Лилия 5 лет и сын Евгений 3 года,на момент рождения разница будет с дочкой 6,2,с сыном 4,4.Живем в Липецке,я не работаю,сижу дома со своими котятками))) Изменено 3 июня 2017 пользователем Альбинка91 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Я Ольга, мне 32, живу в Тюмени. За плечами годы лечения бесплодия и невынашиваемости, 2 зб и 1 выкидыш. Второй раз замужем, уже год не работаю, ничем не занимаюсь (даже стыдно!) до этого почти 10 лет проработала в нефтегазовой отрасли. 6 лет в должности инженера-проектировщика в проектном институте нефтяной и газовой промышленности. Сейчас уехала на месяц на море, активно употребляю витамины и стараюсь думать только о хорошем!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 KristiHair, а тортик печь училась? МК? Или интернет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Всем привет! Я - Катя 32 года. Работаю в авиационной промышленности С мужем в браке 5 лет (почти), а вместе уже почти 10 лет. Старшему сыну 11 лет, младшему 3 года. Беременна третьим малышом и очень надеюсь, что будет доченька Но и мальчишке буду рада Как-то так Изменено 6 июня 2017 пользователем СмурфоМать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Я Вика, мне 38 лет , родилась и живу в Киеве. Есть сын 13 лет от первого брака, разошлись с мужем, когда сынуля был совсем маленький, растила сама его. Сейчас уже почти 3 года у меня новые отношения и вместе с мужем и старшим сыном ждем пополнения. Работаю в логистике, очень люблю спорт и путешествия. Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2017 пользователем Vickulya17 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Умк@, МК по интернету) но уже вот с апреле покупала. А так с самого начала сама методом проб и ошибок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Я, неожиданно, - Аня. Живу в дальневосточном холодном но любимом городе. С мужем вместе с 2010 г. Это будет наш первый ребёнок. Люблю наше море, природу, книги, компьютерные игры и многое другое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Я Ольга, мне 31 год. Живу в Московской области г. Люберцы. Беременность вторая, есть сын Кирилл ему 4 года. На момент рождения второго разница будет 5,3 года. Замужем 7,5 лет. С мужем вместе уже 13 лет. 1 апреля уволилась с работы, а через месяц узнала, что беременна. Есть интернет-магазин. Увлеклась в декрете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Lelikkk, у нас не только срок одинаковый, но и живем обе в МО и у первых деток почти одинаковая разница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 CARенина, старшие сентябрята ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Кстати, фото добавляю свежее, токсикозное Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Добавлю нашу последнюю семейную. Обросший мой ребенок) никак не доедем до парикмахерской)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Я Настя. Мне 25. С мужем больше 10 лет вместе, 5 из них в браке (20 июля). Сынок Роман 4 годика. Беременность 3я, вторая-выкидыш на 5ой неделе. Живу в Кировской области, п. Соколовка. Уволилась в мае, через 2 недели узнала, что в положении( старались с января). Сейчас почти уверена, что дочка, хотя хотели очень сыночка. Муж пока не пускает на работу, да и дома дел хватает (ремонт, огород, картофан). Ну в общем я простая деревенская дама))) фото не знаю как добавить. Оо, получилось. Фото годичной давности. Мало совместных фото у нас. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 LisichkaZona, я тоже в деревне живу)) правда в огород меня не вытолкаешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Я Таня ко мне на "ты". 24 года, пока ещё)) мужу 29. 8 августа будет 2 года как замужем и 5 лет вместе. Беременность первая, 11 неделек и 7 дней. Живём в Германии, не работаю и не учусь, борюсь с токсикозом. мне бы очень хотелось свои дом..ну или дачу.. свежий воздух, птички поют - красота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Меня зовут Катя, 29 лет. Замужем, есть дочка Ксения-5 лет). Фото добавлю позже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Tiana ღ, помимо этой красоты зимой чистить снег, а летом косить уйму травы)))) ещё комары и птенцы сов орут по ночам под окнами) а в остальном да, красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 KristiHair, Сова это ладно, в прошлом году орала под окнами. В этом году хуже - вороны летают с утра пораньше и каркают зато ни соседей, которые ночами погром или вечеринки устраивают, ни шума от машин)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Привет девочки.Меня зовут Юля,32 года,с мужем уже 8 лет вместе,есть сынок.Живем в Одессе.Ждем свою вторую радость)) Кто будет еще не знаем,будем рады и мальчишке и девочке)))Приятно со всеми познакомиться. Ссылки скрыты. Изменено 29 июня 2017 пользователем kadesh_85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения