Перейти к публикации

повышены лимфоциты SOS!

Полезные сообщения

Девочки помогите разобраться,05.06.17вступила в протокол 06.06сдала клинический анализ крови лимфоциты 39.4(реферсные значения 19.0-37)лейкоциты 5.08,(референсные значения 4.50-11.00) соэ 5(реф.зн.<20),05.06был первый укол пурегоном 175.я теперь боюсь не отменят ли мне протокол из-за лимфоцитов что они повышены?Может быть кто сталкивался с таким.

Девочки помогите разобраться,05.06.17вступила в протокол 06.06сдала клинический анализ крови лимфоциты 39.4(реферсные значения 19.0-37)лейкоциты 5.08,(референсные значения 4.50-11.00) соэ 5(реф.зн.<20),05.06был первый укол пурегоном 175.я теперь боюсь не отменят ли мне протокол из-за лимфоцитов что они повышены?Может быть кто сталкивался с таким.

У меня никто не обратил на это внимание, было что-то около 42%

Там еще есть абсолютное значение, оно в норме?

У меня никто не обратил на это внимание, было что-то около 42%

Там еще есть абсолютное значение, оно в норме?

В анализе нет абсолютного значения только референсные значеия

Не простывали в недавнем времени? Может из за пурегона такая реакция? Спросите у врача, бывает подобная побочка от лекарств

Автор вы о чем ? Ваш анализ в НОРМЕ!!!! Референсные значения это во первых средний результат , во вторых не пересматривались с "лохматых годов" , у Вас все хорошо не переживайте! не надо лечить анализы! Удачи !)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...