Перейти к публикации

Низкий АМГ и стимулирование клостилбегитом

Полезные сообщения

shpilka63, Лечение норм.. купите тыквенные семечки.. пусть грызёт.

У моего вязкость ушла.. тоже была

Спасибо, не знала. А именно семечки или можно тыквенное масло?

shpilka63, Семечки натуральные.. мой покупал очищенные и ел периодически.

Я бы пошла на стимуляцию. При правильно подобранной стимуляции больше 1-2, ну пусть 3, не созреет. У меня учитывая СПКЯ, больше 1 дф никогда не было. Низкий запас яйцеклеток в любом случае даже не десятками и не сотнями измеряется, тем более у вас не плохой сын. Пока ждете эко, нужно использовать шанс. У меня к стати так и вышло, за месяц до эко //. Чего и вам желаю.

Я бы пошла на стимуляцию. При правильно подобранной стимуляции больше 1-2, ну пусть 3, не созреет. У меня учитывая СПКЯ, больше 1 дф никогда не было. Низкий запас яйцеклеток в любом случае даже не десятками и не сотнями измеряется, тем более у вас не плохой сын. Пока ждете эко, нужно использовать шанс. У меня к стати так и вышло, за месяц до эко //. Чего и вам желаю.

Простите, не совсем поняла, какой сын? У меня деток нет :(

Я столкнулась с АМГ дважды. После 5 лет поиска причин бесплодия (анализы, стимулирование, лапара, ГСГ (гистеросальпингография) и.т.д.) я сдала АМГ. 2012 год. Мне 29. Результат 0.26! Шок. Направление на ЭКО с ДЯ. В процессе подготовки мне сделали гистеру, и в этом же цикле наступила долгожданная беременность. Сыну уже 4 года.

В 2015 я просто из интереса решила проверить АМГ еще раз. Результат 0,01! Мне сказали, это климакс. Я поревела, но пережила это, смирившись со всем.

Сейчас я лежу на сохранении. 21 неделя. Беременность очень тяжелая. Но это беременность. С таким АМГ.

Так что я бы отказалась на вашем месте от стимуляции и искала бы конкретную причину бесплодия. Это точно не показатель АМГ.

Апчхи на всех желающих.

• Нравится 8

~Рыжик~, спасибочки за чихи! Прочла вашу историю в графике,не смогла сдержать слёз. Держитесь,мужайтесь. Очень надеюсь,что врачи вам помогут и вытянут вашу чудесную беременность. Вы тоже как можете берегите себя,может быть даже лишний раз и не вставайте с постели и никуда не бегите,надо ещё немного продержаться,хотя бы до 32-36 недель. Верю с вами в лучшее.

shpilka63, вот вам для жизненного тонуса история барышни,которая после стимуляции клостом забеременела тройняшками. Для кого-то это ужас-ужас,а кто-то "психанул",сделал и давно забыл дорогу на этот сайт. Это,конечно,не как руководсво к действию,а ещё одна жизнеутверждающая история с хорошим концом.

http://www.babyplan.ru/user/259796-dashka-beremenyashka/

Но в вашем случае надо исключать МФ,правильно сказали выше. Просто стимуляция вам вряд ли поможет - здесь или ИИ в натуральном цикле,или ИИ со стимуляцией для начала.

Изменено пользователем Vivelinda

(изменено)

Девочки, спасибо за истории. Будем искать причины дальше. В следующем цикле будем делать посткоитальный тест, дальше видно будет. Честно говоря меня все равно смущает предложение стимуляции при неизвестном результате посткоитального теста. И еще меня очень смущает вязкость семени мужа, т.к я понимаю, что с вязкостью 4 см и временем разжижения 60 мин причина неудач может быть и в этом. Но почему-то на вязкость из врачей внимания никто не обращает- на консультации были с последней СГ у 3-х андрологов, все как один твердят, что это при остальных нормальных показателях вязкость не будет мешать наступлению беременности, и если у супруги все в порядке (т.е у меня), зачатие должно произойти в течение 3-х месяцев. А оно все никак :(

P.s. Возможно нужно просто отвлечься и перестать на этом зацикливаться

Изменено пользователем shpilka63

Vivelinda,спасибо.

~Рыжик~

Невероятная история! Вселяет надежду!!

Автор, а Вы трубы проверяли? А то вот мне тоже стимуляцию назначали без проверки труб и с МФ. В итоге все по нулям, а нет, хотя.. Итог -киста. При нашем МФ это минимум беспонтовая была идея, а могла быть и ВБ, без проверки труб.

Амг тоже низкий, но естественно, никто у меня его не спросил, а сама не знала. Знала бы, отказалась от стимуляции, но дура была еще не начитанная:-)

Изменено пользователем Sigrilin

Автор, а Вы трубы проверяли? А то вот мне тоже стимуляцию назначали без проверки труб и с МФ. В итоге все по нулям, а нет, хотя.. Итог -киста. При нашем МФ это минимум беспонтовая была идея, а могла быть и ВБ, без проверки труб.

Амг тоже низкий, но естественно, никто у меня его не спросил, а сама не знала. Знала бы, отказалась от стимуляции, но дура была еще не начитанная:-)

Да, трубы проверяла. Делали МСГ в августе прошлого года- обе проходимы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...