Перейти к публикации

Рецепты Эроса или ужин при свечах.


Полезные сообщения

Всем нам известно,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.Но главное знать надо чем набить этот желудок,чтобы после ужина наш благоверный не валялся мешком на диване,а скакал как конек-горбунок с искоркой желания в глазах.Предлагаю поделиться рецептами,которые влияют на потенцию наших мужей,а значит благоприядствуют рождению здорового потомства.

Я долго работала в ресторанном бизнесе - барменом,поваром,управляющей кафе.Знаю много рецептов романтических ужинов не по наслышке,организовывала романт.ужины в кафе для влюбленных пар по заказу.А уж дома-то!Постепенно поделюсь опытом.Не столь важно,как вы решите провести вечер с любимым,главное вы все равно проголодаетесь.И вот здесь то и поможет наше колдовство на кухне.Еда для любви настроит вас наромантически лад и создаст ощущение единства.

 

Фаршированные персики .

140г. куриного филе,100г тертого сыра,1 головка красного репч.лука,3 ст.л.майонеза,400г консервированных персиков.Листья салата,зелень петрушки,перец красный молотый,соль по вкусу.

 

1. Смешайте сыр,мякоть курицы,рубленный лук,майонез.Посолите,поперчите.

2.Нафаршируйте половинки персиков смесью и выложите на лист салата.

3. При подаче оформите зеленью.

Плоды персика используют в качестве очищающего,слабительного и мочегонного ср-ва,он выводит лишнюю жидкость.Кроме того персик - отличный антистрессовый препарат.

 

А еще оденьте восточный костюм,зажгите свечи,включите музыку востока,станцуйте танец живота.Ну и чем вы не Шахиризада?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я пару раз делала романтический ужин, но так как встречала мужа с работы, то и готовила с расчетом что он голоден. В итоге так и выходило что он обедался до отвала :) и ни на чего больше не был способен. Но и одними персиками его не накормишь... Есть ли какое- нибудь легкое, но полноценное блюдо? Чтобы он увидел что еды достаточно- расслабился, но не объелся?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Mummimama, классная темка, спасибо!

 

А то все время проблема именно в том, что после ужина точно - как мешок +)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Mummimama. отличная тема! :thumbsup:

я своему устраивала романтический ужин в восточном стиле.

оделась как наложница(благо дело, что ходила на танцы живота), приготовила столик наполный, набросала подушек на пол.Всю комнату обставила горячими маленькими свечами.

Из меню:сладости восточные, много фруктов, красное вино. из плотных плюд-плов из баранины(она нежирная), и много разных трав.Правда, до танцев мы не дошли :blush: -но он был потрясен. :yahoo:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне понравился рецептик :grin: . Спасибо :thumbsup: .Взяла на заментку :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Бабайка, специально для твоего ненасытного гурмана .

Горбуша с икорным соусом.Готовиться минут за 30-35.

900г филе горбуши,300г консервир.лосося,1 1/2 стакана густых сливок,3 ст.л.лососевой икры,лавровый лист,4 гор.чер.перца.,перец мол.,соль.

1.Филе горбуши залейте небольшим кол-вом горячей воды ,посолите и припустите 20 мин.

2.За 5 мин.до готовности добавить перец и лист.Рыбу охладить в бульоне,затем вынуть.

3.Для соуса : измельчить в блендоре лосося,икру,сливки,соль,перец до однородной массы.

4.При подаче выложить на блюдо,полить соусом,оформить икрой,зеленью,можно лимончиком и маслинками.

Рыба и морепродукты волшебно действуют на либидо,доказательство - темперамент жителей побережья.Там кладезь белка,что и кидает их в афродизиаки.

 

А может он предпочитает больше мясо,как мой например.

Так вот Фламбированная вырезка "Пламя любви"

600г мякоти свинины(я беру корейку),1 гол.лука,1 банан,3 ст.л.масла раст(лучше оливковое),4 ст.л.коньяка (ну,Хеннесси побережем),перец,соль,петрушка.

1.Свинину нарезать порционно,толщиной 2 см,отбейте.Обжарьте с двух сторон,посолить,поперчить,сложить в подогретую посуду,чтобы не остыло.

2.Лук и банан очистить,нарезать кольцами и кружками.Лук спассеруйте,добавить бананы,слегка подрумянить.

3.Свинину разложить на подогретом блюде,сверху распределить лук и бананы,украсить петрушкой.Перед подачей подогреть коньяк в половнике,поджечь и вылить на мясо.Пусть сгорит.А любовь загориться с большей страстью!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, думаю рыба по-легче будет, зато свинина зрелищней! Теперь нужен гарнир и десерт! :) тут наверное лучше без закусок обойтись чтобы не забивать желудок?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Бабайка, Вот на выбор гарниры,они должны быть легкие (не макароны и каша,а также картофель) :

Яйца,запеченые под молочным соусом[/color

1. Для соуса муку надо спассеровать в масле,без изменения цвета,слегка охладить,развести молоком до однородной костинстенции,добавить соль,проварить 5 мин.

2.Хлеб освобождают от корки,нарезать кусочками 4*6,обжарить в масле (а я сушу в тостере)

3.Яйца варят "в мешочек" без скорлупы. Варят яйца 3-4 мин.Они получаются немного приплюснутые,с бахромой вокруг.Бахрому срезаем.

4.На смазанную маслом сковородку укладываем кусочки хлеба,на них яйца,заливают молочным соусом,посыпают тертым сыром.Запекают 10-12 мин. при 230"С.

Яйца плюс сила сыра дадут положительный для нас результат.

Ингридиенты забыла. 8 яйц,80 г пшенюхлеба.,40г масла,30г сыра,400г молока,40г пшеничной муки,соль.

 

Зеленые помидоры с чесноком

6 зеленых помидоров(сейчас не проблема),2 головки лука,2 моркови,5 зуб.чеснока,немного сельдерея,3 ст.л.раст.масла,соль

1.Помидоры нарежьте дольками,зелень,лук,чеснок мелко нарубить,морковь порезать тонкими кружочками.

2.Лук и морковь слегка обжарить на масле,добавить помидоры и тушить до готовности,только потом положить чеснок.Охладить.

3.Подавать,посыпав рубленным сельдереем.

 

Вообще петрушку и сельдерей смело добавляйте куда можно.Маркиза де Пампадур,страдавшая фригидностью,нажимала на салат сельдерея с яблоком и грецким орехом.И успешно.Она приучила Людовика 15 к супу из сельдерея.Так он после обязательной прграммы,удалялся продолжать свои сексуальные утехи к другим. Ну,вы,девочки,думаю используете все на свое благо.

 

Ладно,сейчас вроде должны сайт отключить для перевода на другой сервер.После перерыва подам десерты-"пальчики оближишь".

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Mummimama, спасибо тебе огромнейшее!!! Вчера у нас был месяц со дня Свадьбы - я приготовила мужу фаршированные персики и фламбированную вырезку "Пламя любви" - ему оооочень понравилось!!! и мне тоже! Отличнейшие рецептики!!!!!!!!!! :good: С П А С И Б О ! ! ! ! ! ! ! !

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ингредиенты для "ФРАЙМЕ- принцеса нила"

• Ингредиенты:

• 1 -2 кг рыбы

• головка чеснока

• перец Чили

• пучок кинзы и петрушки

• 2 лимона

• 2 -3 ложки сладкой паприки

• ложка кари

• чайная ложка тмина

• крупная соль

Одна из самых , и скорее самая вкусная кухня мира, это марокканская, по сочетанию, насыщенности специй , ей нет равных.Хочу немного рассказать об этом блюде, фрайме делают в многих странах Ближнего Востока, и Африки.И как итог в каждой стране по своему, одно неизменно рыба.Я предлагаю вариант более приспособленный для наших желудков, и вкусу, но не менее вкусный.

Итак нам надо рыба, лучше морская и без костей,горбушу, стерлядь, или морского окуня.

Рыбу порезать на порционные куски посолить (крупной солью,продают морскую соль), сбрызнуть лимонным соком и поперчить белым перчиком.

Помидоры помыть и сверху сделать надрез крестом, положить в подходящую посуду и залить крутым кипятком с чайника,дать пару тройку минут попарится в русской баньке, и на холод,под холодную воду, почистить , разрезать на четыре части, и почистить от семечек.

Одну головку чеснока разобрать на зубчики и почистить.Перчик Чили(-тили-тесто), разрезать в доль удалить семена и перемычки, если хотите мартен, то можно и не чистить.

Пучок кинзы, и петрушки помыть , и кто как любит можете порезать, или просто положить потом сверху.

Лимон почистить от шкуры, и порезать на кусочки.

В тарелочке смешиваем сладкую паприку, кари, тмина, добавляем масло и перемешиваем до однородной массы.

Берем глубокую сковородку, или низкую широкую кастрюлю, наливаем оливкового масла, кладем целые зубчики чеснока, и порезанный перец, даем прожарится 5-7 минут,добавляем порезанные помидоры, еще даем 5-7 минут поджарится и кладем смесь из паприки.Перемешиваем, еще пару минут даем подружится , и кладем в сковородку рыбу,наливаем немного горячей воды(100 грамм не больше), солим,накрываем зеленью

и кусочками лимона, закрываем крышкой, делаем самый маленький огонь, и варим 20-25 минут.

Выключаем и дайте пару минуток ей отдохнуть, перед тем как проглотите ........ .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Южный напиток в завершении ужина.

Ингредиенты:

0,5 стакана сахара

корица по вкусу

1 стакан красного вина

2 яичных желтка

 

Добавьте в неполный стакан вина, сахар и корицу, размешайте и варите 10 минут. Взбейте желтки с оставшимся холодным вином, вылейте в горячую винную смесь и нагревайте на водяной бане, стараясь не доводить до кипения. Полученный напиток разлейте по порциям и, пока он не остыл, подавайте к столу,или уже в постель.Приятной вам южной ночи!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Mummimama,

Очень классные рецепты,жалко что рецепт мяса из свинины,а можно какие нибудь рецепты из говядины, баранины и курицы. Просто мы мусульмане и не едим свинину,а так аппетитно выглядит рецепт с бананами,а можно на говядину заменить?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Мясо,оно и есть мясо,а чтобы понежнее было тогда лучше телятину взять.Тоже вкусно будет.Для беременных завтра что-нибудь оформлю.А капля коньяка которая сгорт ничего страшного не совершит,хотя без коньяка тоже можно обойтись,применив какой нибудь экзотический соус(тысяча островов,например)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Вот еще нашла рецептики для любимых.

Лодочки из авокадо с креветками и ананасом

Продукты: 200 г очищенных креветок, 1 авокадо, 100 г консервированного ананаса, 4 ст. ложки натурального йогурта, зелень для украшения.

Способ приготовления: Отварные очищенные креветки нарезать кусочками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, надрезать мякоть острым ножом крест-накрест и удалить ее, чтобы получились лодочки.

Мякоть очень мелко порезать, добавить консервированный ананас и креветки. Посолить, заправить натуральным йогуртом и перемешать. Наполнить лодочки смесью, украсить веточками петрушки.

 

Салат-коктейль, подаваемый в больших фужерах

Продукты: помидоры-черри, листья зеленого салата, консервированный ананас, маслины. Для салатной заправки: 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки ананасового сока.

Способ приготовления: Несколько черри разрезать пополам, сложить в широкий фужер, добавив листья салата, консервированный ананас, маслины. Пропорции ингредиентов салата произвольные. Сверху полить салатной заправкой

 

Суп-пюре из креветок с грибами

Продукты: 400 г креветок, 1/2 стакана мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов), 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан куриного или овощного бульона, 100 г белого сухого вина, 1 веточка сельдерея, полчайной ложки порошка карри, щепотка тертого мускатного ореха, 1 стакан сливок.

Способ приготовления: Креветки очистить и мелко нарезать, оставив несколько штук для украшения. Нарезанные креветки, грибы и сливочное масло положить в кастрюлю и обжаривать в течение 5 минут. Влить куриный бульон и сухое белое вино.

Положить сельдерей, порошок карри и мускатный орех. Варить все на слабом огне в течение 20 минут. Процедить, вынуть сельдерей и протереть овощи и креветки сквозь сито или измельчить блендером.

Добавить, размешивая, сливки и посолить по вкусу. Подогреть. Разлить в тарелки, сверху положить очищенные креветки и зелень.

 

А вот это сейчас как раз в тему - осень,урожай,благоприятно для зачатия и скоро Хеллоуин!

Крем-суп из тыквы

Продукты: 200 г тыквы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 200 г сливок, соль, специи, тыквенные семечки, гренки.

Способ приготовления: Очистить и нарезать кусочками тыкву, положить в кастрюльку, влить воду, добавить сливочное масло и нарезанный репчатый лук и тушить до мягкости.

Протереть овощи через сито (если есть блендер, то измельчить в нем овощи до состояния пюре). Добавить сливки, чайную ложку порошка карри или сладкого перца, соль по вкусу, взбить. Суп разлить в тарелки, украсить тыквенными семечками и подать с гренками.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот ещё пару приёмов, но это больше рецепты для оздоровления и поддержания мужской силы, но может кому-то пригодиться. :)

Эти рецепты вернут к жизни и любви даже самых ослабленных мужчин!

 

Сельдерей. Мелко порубленный сельдерей отварить и положить в сковородку, добавить муки и чашку крепкого мясного бульона. Прокипятить, затем добавить яичный желток и натертый мускатный орех.

 

Зеленое молоко. Укроп, петрушку, сельдерей, зеленый лук порубить, смешать с кефиром или простоквашей. Взбить и охладить, добавить натертый мускатный орех.

 

Молоко с морковью. Две протертые моркови смешать со 150 г охлаждённого молока, добавить соли. Пить по стакану в день.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Да,рецепты проверенные. Вот только мускат не всегда под рукой.Надо будет приобрести впрок.

А вот еще интересное подобрала :

Ключ от сердца, желудка и любви мужчины всегда держала женщина. Умение хорошо готовить — это одна из форм проявления женской заботы о мужчине, внимания и любви к нему. Если женщина готовит кое-как, не вкладывает в дело приготовления пищи душу, вряд ли она его любит. А это значит, что и в семейном, и в интимном плане в доме никогда не будет царствовать семейное благополучие. Это прямой путь к охлаждению и разводу

Женщине всегда хотелось быть любимой. Но обстоятельства не всегда благоприятствовали этому, поэтому нередко приходилось прибегать к «привораживанию». А так как спрос рождает предложение, то число людей, занимающихся этим делом, постоянно росло, все более обострялся интерес к различным возбуждающим и усиливающим потенцию снадобьям, все сильнее засекречивались наиболее удачные рецепты. Так в науке возникло слово «афродизиак» (в переводе с греческого — любовное наслаждение).

Эротическая кулинария — это в первую очередь кулинария экологически чистых продуктов, кулинария сбалансированного питания. Она использует знания и опыт народной медицины, применяет новые подходы к вопросам сексологии. Важным ее принципом является приготовление пищи с наименьшими потерями ценных питательных веществ (витаминов, белков), т.е. при минимальном кипячении. Так, ей принят на вооружение метод «пульсирующего нагревания», который заключается в том, что приготавливаемое блюдо заливается горячей (до 90 °С) подсоленной водой, доводится до кипения и подача тепла прекращается. Идет просто процесс настаивания. Примерно через полчаса блюдо снова доводится до кипения и подается к столу. При таком способе приготовления происходит минимальное разрушение витаминов, а блюдо сохраняет свои питательные и вкусовые качества.

При приготовлении пищи можно использовать метод «травяной подушки», при котором сначала на дно кастрюли укладывается слой трав, специй и овощей, затем мясо, рыба или картофель (в зависимости от блюда, которое вы хотите приготовить) и затем снова слой овощей и специй.

 

Таким образом, подводя итоги вышесказанному, можно выделить основные требования, предъявляемые к эротической кухне. Это экологическая чистота, хорошая усвояемость, калорийность и разнообразие. Кроме того, при организации «эротического» стола должны быть учтены и определенные эстетические требования: обстановка, сервировка и определенный душевный настрой, который необходимо создать

 

Орехоплодные растения, такие как лещина, фисташки, арахис, грецкий орех, хорошо снимают усталость, повышают жизненные силы организма и, следовательно, потенцию.

Цитрусовые — апельсины, мандарины, лимоны, гранаты — активизируют деятельность кишечника, улучшают работу сердца, обладают приятным ароматом и хорошо сочетаются со многими кушаньями. Еще в древности люди знали о том, что зерна граната активизируют половую деятельность, улучшают потенцию. Они были постоянно на столе у богатых людей, имеющих гаремы. Знали и о том, что цедра цитрусовых, настоенная на водке, хорошо помогает повысить потенцию слабым, малоактивным мужчинам.

Пряная зелень (портулак, зверобой, мята, чабрец, анис, тмин, тархун и др.) всегда должны были присутствовать на эротическом столе в качестве приправ и гарниров к основным блюдам. Пряные травы и вообще все пряности вызывают прилив крови к органам малого таза и поэтому, естественно, усиливают потенцию.

Из дикорастущих растений особое внимание всегда уделялось одуванчику. Несколько листьев одуванчика или его желтых соцветий намного увеличивают половую силу мужчины и помогают успешно справиться в постели с любой женщиной. Недаром у французов и до сих пор в большой моде так называемая одуванчиковая диета. Из других дикорастущих нужно обратить внимание на такие растения, как крапива, лебеда и листья лопуха. Если постоянно добавлять в пищу мужчине эти растения и давать их в виде салатов и приправ к основным блюдам, то его сексуальная сила возрастет в значительной степени.

Важными компонентами «меню любви» являются сыр и творог. Подаются они в виде приправ к винегретам и салатам. Из творога готовят острые закуски, добавляя в него чеснок, перец, сырые овощи, майонез, пряности, приправы. Из сыра и творога хорошо готовить смеси для заправки мясной и рыбной продукции.

Если женщина собирается встретиться с мужчиной и рассчитывает на небольшое интимное приключение, то лучше не загружать желудок чем-то тяжелым, не злоупотреблять алкогольными напитками. Мужчина не должен быть после ужина ни голодным, ни чересчур сытым. Есть немало блюд, достаточно легких и полезных для желудка и секса

Возбуждающими свойствами обладают сладкие блюда Мел. смешанный с 300 г молока, яйцами и столовой ложкой пивных дрожжей, - хорошее подкрепление после бессонной любовной ночи. Это блюдо освежает партнера.

На Западе сейчас получило распространение одно романтическое блюдо, резко повышающее потенцию Это барбадосский пудинг, который они называют “мазутным озером” Рецепт его несложен. 4 ложки какао без сахара, 2 столовые ложки растворимого кофе. 8 ложек сахара, 5 яиц. 5 столовых ложек темного рома, соль. 1/2 стакана густых сливок.

Насыпьте какао в чашку, стоящую на кастрюле с горячей водой (или используйте пароварку), растворите кофе и сахар в четверти стакана кипящей воды и тщательно размешайте. Затем, осторожно помешивая вылейте эту смесь в какао и подогрейте минут пять на небольшом огне, взбейте желтки, добавляя их по одному, добавьте шепотку соли к пяти яичным белкам и взбейте до загустения, а затем осторожно добавьте к смеси какао и кофе.

Налейте получившийся пудинг в большое стеклянное блюдо и охлаждайте как минимум 8 часов, а перед подачей на стол взбейте сливки со столовой ложкой сахара и как можно большим количеством темного выдержанного рома (до 4 столовых ложек). Полейте ромовым кремом пудинг и разложите по небольшим тарелочкам

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 года спустя...

Вроде бы такой темки не нашла, решила создать.

Для разнообразия и поддержания романтики в семье мне кажется надо иногда устраивать романтические ужины, вот и думаю тема должна быть актуальной ;)

Давайте будем делиться интересными рецептами :)

 

Куриные рулетики с беконом и сыром

Рецепт из интернета

 

Понадобится:

филе куриной грудки - 1 кг.

сырокопченый бекон или сырокопченая ветчина (нарезка)

сыр

растительное масло

топленое масло

черный молотый перец

белое вино - половина бокала

соль

 

Приготовления:

Взять небольшие филе куриной грудки. На каждый кусочек грудки вдоль уложить полоску не жирного с/к бекона (с/к ветчины) и кусочек сыра твердого сорта (Российский, Гауда ит.д.). Скрутить в рулончик и заколоть деревянной зубочисткой.

Уложить куриные рулетики в сковороду, посолить, поперчить и обжарить в смеси растительного и топленого масла со всех сторон. За 5 минут до отключения в сковороду влить белое вино.

 

На гарнир можно подать отваренный картофель или рис.

К куриным рулетикам хорошо подойдет сырный соус.

 

Отличного вечера и Приятного аппетита! :)

Фото не моё :Crazy:

Изменено пользователем Ночка21
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за рецепт! :flower: А я все утро хожу и и думаю, чтобы приготовить, но только, чтобы быстро и вкусно)))) И именно с куриных грудок))) Пошла покупать остальные ингредиенты!!! :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

arletka, Не за что! Вот видишь как подгадали мы с тобой! :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Напишу и я наш любимый рецепт салата "Гнездо глухаря"!

Состав

  • курица - 200 г,
  • ветчина - 50 г,
  • маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки,
  • яичные белки - 3 шт,
  • картофель - 3 шт,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • майонез,
  • листья салата
  • для птичьих яиц
  • сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр,
  • яичные желтки - 3 шт,
  • зелень укропа,
  • майонез,
  • чеснок - 1-2 зубчика

 

 

Приготовление

Картофель вымыть, очистить и нарезать очень тонкой соломкой (для этого лучше воспользоваться теркой "Бёрнера" или теркой для корейской моркови).

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая, на сильном огне, пока картофель не покроется румяной корочкой.

Затем картофель перевернуть и также обжарить с другой стороны до румяности.

Картофель снять с огня и посолить. Охладить.

Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна.

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками.

Яйца сварить вкрутую. Белки отделить от желтков (желтки отложить в сторону).

Белки натереть на крупной терке.

Для птичьих яиц:

Желтки натереть на крупной терке.

Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке).

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.

Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать.

Из сырной массы сформировать птичьи яйца.

Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки.

В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты.

На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине.

Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо.

В углубление положить сырные яйца и украсить салат зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

ФОТО салата моё!!! Делала первый раз на свое 37-летие :confusion: :confusion: :confusion:

Ссылки скрыты.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ФОТО салата моё!!! Делала первый раз

Классный салатик! :class:

У мужа скоро ДР, надо будет прготовить!!! ;)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

обалденная тема, девочки! спасибо за такие чумовые рецепты!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Взяла на заметку пару рецептов. Спасибки, девочки

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Абсолютно согласна,активный мужчина-голодный мужчина.....А когда сытый,сидит как тюфяк ему не секса а подушку бы...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Мне кажется для ужина подойдет красная рыбка на пару.Очень вкусно.Просто с солью и перцем.Можно с любимыми приправами.А подавать вкусно с васаби,с соевым соусом))и можно картошку ли рис.Если нужно продолжение,то лучше особо не закармливать...)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...