belka-koshka 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Бусинка Сезам, привет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Masha Sumencova, Маша привет.. Я живу в СЗАО была сегодня у Г сказала, что комиссия будет 17 августа Всем добрый вечер! Медленно приближаемся к цели.. До 8 августа до сдать что осталось для комиссии а дальше верить в чудо. Ссылка на это сообщение
веронка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девушки, а зачем ждать повторного приема в монииаге? Со второго приема, при наличии карты, можно приезжать в биооптиму и там уже у ре квоту получать. И правильно пишут: у кого то в самой лучшей клинике десять попыток мимо, а у кого то в с 1 раза. У молодого врача. Не опускайте руки и не зацыкливайтесь, особенно кто первый раз идёт. У меня чудо с первой попытки в БО, уже 4 года. Крио мимо, но 2 свежий протокол и снова чудо!!! Верьте в своего врача!!!! Моей нынешней врачу нет и 30 лет и знала ее после института как практиканта в монииаге. Она умница! Всем удачи и терпения!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, подскажите пожалуйста.. Вот например я определилась с клинкой где хотим Эко.. Я об этом говорю Г перед комиссией или мне уже надо заранее смотреть есть ли квоты? Объясните как этот этап происходит? Ссылка на это сообщение
Stella23 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, подскажите пожалуйста.. Вот например я определилась с клинкой где хотим Эко.. Я об этом говорю Г перед комиссией или мне уже надо заранее смотреть есть ли квоты? Объясните как этот этап происходит? У меня так было: Едешь с двумя папками (оригиналы+копии) на комиссию к окружному Ги. Они смотрят все документы, зовут тебя и говорят "куда хотите?". Называешь - и они вписывают название этой клиники в направление. Если, конечно, в неё квоты есть. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 У меня так было: Едешь с двумя папками (оригиналы+копии) на комиссию к окружному Ги. Они смотрят все документы, зовут тебя и говорят "куда хотите?". Называешь - и они вписывают название этой клиники в направление. Если, конечно, в неё квоты есть. Я поняла.. Получается когда все соберу.. тогда Г направит на комиссию так? А там уже будет как Вы объяснили..? Все запомнить бы.. оставлю список анализов, у которых сроки малы.. Хочется все тщательно подготовить Кстати.. результат биопсии:Делали на 21 дц В соскобе кусочки эндометрия с эпителием желез поздней фазы секреции Г сказала, что все в норме.. Ссылка на это сообщение
Stella23 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Я поняла.. Получается когда все соберу.. тогда Г направит на комиссию так? А там уже будет как Вы объяснили..? Все запомнить бы.. оставлю список анализов, у которых сроки малы.. Хочется все тщательно подготовить Кстати.. результат биопсии:Делали на 21 дц В соскобе кусочки эндометрия с эпителием желез поздней фазы секреции Г сказала, что все в норме.. Опять же про себя - я типа всё собрала, пришла к Ги, она отправила к зав. ЖК. Зав. посмотрела, отсортировала и нашла что ещё надо. Забавно, что когда пришла с досданным им реально 3 дня назад спустили изменения и я опять пошла досдавать. Потом она у меня всё забрала и написала выписку. Некоторым девочкам дают образец и они сами пишут (история болезни+все анализы). Потом зав сама съездила к окружному Ги, что-то ещё поисправляла, потом вручила мне папку с рассортированными анализами (каждый в отдельном файле, в определенном порядке надо раскладывать). Опять же, другие девочки сами раскладывали при мне, когда я комиссии ждала. С этой папки я сделала идентичную с копиями и сама уже позвонила и записалась на комиссию. Приехала, отдала папки, получила направление. Изменено 12 июля 2017 пользователем Stella23 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Stella23, Вот прям огромное спасибо за ответы.. а то я как потерянный заяц.. вроде делаю все по назначению, но кажется что как в лабиринте. Г мне сказала, что каждный анализ в отдельный файл. Может их потом все вместе с крепкой с скрепить? Типа *ЖЕН.отдельно и МУЖ отдельно?но в одной папке естественно.. )) ИЛИ они сами разберутся? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, у меня все анализы были в одной папке и Ж и М, каждый анализ в отдельном файле. по порядку как идут в выписке. правда когда мне подписывали выписку, толком никто эти анализы не смотрел. смотрели только что написано было в выписке. потом когда со всем этим добром и направлением поехала в клинику к Ре замумукалась из отдельного файла вытаскивать каждый анализ))))) Изменено 12 июля 2017 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девчонки))))Всем привет)))Принимайте в ваши ряды))) Зовут меня Кристина, расскажу немного о себе. Мне 26 лет. Планируем с 13-го года. Этой зимой случилась первая беременность и оказалось к сожалению ВБ. Удалили трубу, в июне удалили вторую трубу так как там был сактосальпинкс. Начинаю собирать анализы для выписки. Планирую до 1 сентября все сдать. Живу я в Республике Коми, но планирую поехать в Москву или в Питер на ЭКО. С клиникой пока еще не определилась, надеюсь вы меня соорентируете и поможете советом))) Я честно говоря мало еще понимаю в этом, но хочу все знать что бы быть как говориться во все оружия)))) Приятно со всеми познакомиться и желаю не задерживаться каждой участницы в этой темке, а переходить быстрее в "Беременные болталки" на сайте альтра ВИта в разделе ЭКО по ОМС по всем округам вроде есть отдельные статьи, как и что нужно делать чтобы попасть на данную процедуру...можно там почитать, а лучше узнать в своём минздраве, какие учреждения выделены у вас для это процедуры и от этого уже исходить и искать отзывы Ссылка на это сообщение
belka-koshka 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Stella23, ~Утя~, доброе утро всем. Я в шоке, у нас такой заморочки не было у Ре в МОНИИАГе. Ссылка на это сообщение
Stella23 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Stella23, Вот прям огромное спасибо за ответы.. а то я как потерянный заяц.. вроде делаю все по назначению, но кажется что как в лабиринте. Г мне сказала, что каждный анализ в отдельный файл. Может их потом все вместе с крепкой с скрепить? Типа *ЖЕН.отдельно и МУЖ отдельно?но в одной папке естественно.. )) ИЛИ они сами разберутся? Нужно в папку собрать, такую, куда файлы крепятся. Сначала своё, в конце - муж. Stella23, ~Утя~, доброе утро всем. Я в шоке, у нас такой заморочки не было у Ре в МОНИИАГе. А у нас Ре в ЦПСиР и это не для неё, а для комиссии. //Ledi79(T@nushk@)//, у меня все анализы были в одной папке и Ж и М, каждый анализ в отдельном файле. по порядку как идут в выписке. правда когда мне подписывали выписку, толком никто эти анализы не смотрел. смотрели только что написано было в выписке. потом когда со всем этим добром и направлением поехала в клинику к Ре замумукалась из отдельного файла вытаскивать каждый анализ))))) Я вообще не возила анализы. Только выписку сначала. А потом, перед протоколом уже почти все новые анализы были. 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Stella23, у нас Ре в МОНИИАге и есть комиссия Изменено 13 июля 2017 пользователем belka-koshka 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки.. кто после 35 -ти Вы узи молочных желез делали? Короче наверное плакал мой Эко.. У меня мелкие кисты в обоих молочных желез. По типу дисгормональных нарушений Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, у меня они тоже есть, просто сходи к маммологу за заключением, что к ЭКО нет противопоказаний Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 T@ne4k@, Схожу завтра на маммографию и потом уже с результатами к маммологу Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки.. кто после 35 -ти Вы узи молочных желез делали? Короче наверное плакал мой Эко.. У меня мелкие кисты в обоих молочных желез. По типу дисгормональных нарушений мне 35 в этом году, пока 34 идёт цифра везде в доках.. но врач сказал делать УЗИ и дальше, а не маммографию!! вплоть до 45 и не слушать никого.. даже удивилась я..а эти кисты являются противопоказанием таким к ЭКО? это маммолог сказала? или просто более велик риск раковых заболеваний в этом случае? я не особо в теме просто Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я даже ходила на маммографию, правда мне рано по возрасту, но из-за кист надо было для МиД. Говорят, что на маммографии кист не видно, так что если с маммографией будет все ОК, то заключение дадут и не смогут отказать в ЭКО. Меня даже маммолог отругала, что я так рано сделала маммографию и кисты совсем маленькие. Но МиД требует, поэтому пришлось. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 сффетик, Маммографию обязательно нужно делать перед Эко, в перечень обязательных анализов даже есть. //Ledi79(T@nushk@)//, я даже ходила на маммографию, правда мне рано по возрасту, но из-за кист надо было для МиД. Говорят, что на маммографии кист не видно, так что если с маммографией будет все ОК, то заключение дадут и не смогут отказать в ЭКО. Меня даже маммолог отругала, что я так рано сделала маммографию и кисты совсем маленькие. Но МиД требует, поэтому пришлось. Тань, ну я и смотрю что возраст у Вас ещё маловат для маммографиии. Посмотрю что завтра покажет и потом к терапевту за направлением к маммологу Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 сффетик, Маммографию обязательно нужно делать перед Эко, в перечень обязательных анализов даже есть. там же до 35 узи, после маммография..но врач сказал, это не верно и даже после 35 надо исследовать УЗИ методом, до особых указаний врача...я про это..и это его мнение.. сама пока УЗИ обошлась..надеюсь в след году не придётся вновь собирать все доки Ссылка на это сообщение
Nasta07 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, сейчас собираю анализы для новой процедуры ЭКО. Мне 36 и сказали, что УЗИ молочных желез уже не прокатит, нужна мамография. Завтра пойду делать. Изменено 13 июля 2017 пользователем Nasta07 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, сейчас собираю анализы для новой процедуры ЭКО. Мне 36 и сказали, что УЗИ молочных желез уже не прокатит, нужна мамография. Завтра пойду делать. блин, как же так всё по разному то((( бешенство скоро будет уже только от этого(( а нам как никому нужно беречь нервы и здоровье ведь Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Nasta07, Во во, а я про что.. Поэтому мне и дали направление и узи молочных желез и маммография Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения