Счастливый Сффетик 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Девочки с московской области, планирующие сделать ЭКО по ОМС в 2017году!! это список клиник для нас, теоретически в любой нам должны помочь стать мамами НО всё зависит от наличия квоты в данный период, уже конец года и многие клиники свои квоты уже исчерпали! Поэтому есть смысл изучать и выбирать несколько вариантов на замену, если откажут в самой первой и желанной!! я сейчас тоже на этом этапе надеюсь и вам поможет! выделила фоном клиники расположенные территориально НЕ в Москве !! всем удачи! :kulachki: и давайте делиться мыслями и отзывами где лучше сделать и у кого врача Изменено 13 июля 2017 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
Sigrilin 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 мне 35 в этом году, пока 34 идёт цифра везде в доках.. но врач сказал делать УЗИ и дальше, а не маммографию!! вплоть до 45 и не слушать никого.. даже удивилась я.. а эти кисты являются противопоказанием таким к ЭКО? это маммолог сказала? или просто более велик риск раковых заболеваний в этом случае? я не особо в теме просто У нас в области маммографию делают только после 39. Перед посещением РЕ сделала узи (железистая ФКМ) и получила заключение маммолога. Мне 35. Все-равно РЕ отправила на маммографию, без нее заключение не дала, по результатам в заключении, грудь очень плотная, ни фига не видно, ФКМ, контроль узи. То есть толку ноль, а пришлось оббить пороги или платно делать, потому как бесплатно направление дают только после 39. В результате сделала бесплатно, но пришлось побегать. И то, только потому, что мне в этом году по возрасту нужно диспансеризацию проходить. Короче, бред, как и во многом в нашей системе здравоохранения. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) сффетик, Для меня было важным фактором эмбриология, конечно же хотела в ПМЦ (Мать и дитя) и далее все её филиалы, оч много читала по остальным, заметки, врачи, случаи. Итог Лапино и очень довольна. Изменено 13 июля 2017 пользователем belka-koshka Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 У нас в области маммографию делают только после 39. Перед посещением РЕ сделала узи (железистая ФКМ) и получила заключение маммолога. Мне 35. Все-равно РЕ отправила на маммографию, без нее заключение не дала, по результатам в заключении, грудь очень плотная, ни фига не видно, ФКМ, контроль узи. То есть толку ноль, а пришлось оббить пороги или платно делать, потому как бесплатно направление дают только после 39. В результате сделала бесплатно, но пришлось побегать. И то, только потому, что мне в этом году по возрасту нужно диспансеризацию проходить. Короче, бред, как и во многом в нашей системе здравоохранения. вот ужас(( видимо как только мне исполнится в этом году 35 и меня пошлют на маммографию сффетик, Для меня было важным фактором эмбриология, конечно же хотела в ПМЦ (Мать и дитя) и далее все её филиалы, оч много читала по остальным, заметки, врачи, случаи. Итог Лапино и очень довольна. я правильно понимаю, что "очень довольна" это пока первичное ощущение и процедуры не было?Лапино мне далеко(( с ПМЦ (Мать и дитя) запуталась окончательно есть такой центр на Севастопольской в Москве..но это ведь не он? столько аналогичных названий в нашем списке , что я реально не пойму уже... пункт 17 это он?? остальные к нему не имеет отношения? просто схожи по названию? Ссылка на это сообщение
Nasta07 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 сффетик, нет в 35 ещё не пошлют)) в 35 у меня УЗИ прокатывало, а вот как исполнилось 36 все сказали... Мамография нужна. Sigrilin, мне кстати тоже сказали, что мамографию у нас делают после 40 лет бесплатно. Я сказала, что у меня ЭКО и там написано после 35 требуется мамография, да и Ре мне напомнила, что ей нужно не УЗИ). Вопрос сразу снялся, записали на мамографию. 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) сффетик, да 17, МД ПРОЕКТ 2000, остальные мать и дитя тоже их, филиалы. Я метила в любые мать и дитя после ПМЦ и Лапино (ООО "Хавен") . В Лапино пока наблюдаюсь и подлечиваюсь, старт назначен на сер августа. Изменено 13 июля 2017 пользователем belka-koshka 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки! Всем добрый день! А кто что может рассказать. Про 17 роддом? Сегодня туда получила направление, сказали это самое приличное из того, что ещё осталось Ссылка на это сообщение
Sigrilin 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 вот ужас(( видимо как только мне исполнится в этом году 35 и меня пошлют на маммографию для эко -скорее всего. Но опять же, все зависит от РЕ и от клиники. И, возможно, еще от того, что у Вас показывает узи. Я просто хочу сказать, что правильно они, наверное, делают, что посылают, чтобы исключить риски. Но надо тогда еще обеспечить сам процесс. То есть выдали тебе направление и иди делай. А у меня получилось так, что Г. дала номер центра здоровья, где делают карты здоровья, типа там запишут и сделают. В центре здоровья сказали, только после 39 лет делаем, а у ва диспансеризация в этом голу, звоните туда. Позвонила, они приходите на диспансеризацию. Пришла, они давай мне направления на кровь, на экг давать... Я им все анализы экошные вывалила, выбирайте. Написала отказ, что не буду еще раз кровь сдавать. А маммографию не дали, говорят не положено вам, только после 39. Я разоралась. Сказали чтоб Г.в карточке написала, что надо это для эко. Написала, дали направление на день через 2 недели. Потом еще 2 ждала заключение. Короче, все вместе заняло чуть больше месяца. И, естественно, все в будни и в рабочее время. На работе задолбалась за свой счет писать:-) Ссылка на это сообщение
Nasta07 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 сффетик, я отнесла квоту в клинику За Рождение. Очень многие ее хвалят, говорят очень хорошая там эмбрионология. Но к врачу пошла не к супер-пупер (такая там Торг@нова), а к Волков_ой - молодая, очень молодая Ре, но уже имеет очень много положительных отзывов. Вообще считаю, что молодые Ре более внимательны и больше перестраховываются) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Sigrilin, очень понимаю и негодую вместе с вами(( я всё делаю платно, мне ЖК вообще ничего не даёт по направлению..к терапевту и прочим врачам у нас не попасть..запись за месяц и то надо прийти в 6-7 утра записаться в живую очередь, чтоб когда начнут раздавать эти талоны тебя в этом списке нашли и если повезет досталось сразу..а то выкидывают по 5 талонов и остальные гуляют еще месяц....просто выть хочется!! понимаю, почему проще заплатить многим и лишний раз без особой надобности вообще не обращаться в поликлинику...и больничные не берут поэтому..ходят все на работу... я работаю в москве, живу в области...вообще отпроситься проблемно...потому что на час два мне не поможет...почти весь день выходит(( сффетик, я отнесла квоту в клинику За Рождение. Очень многие ее хвалят, говорят очень хорошая там эмбрионология. Но к врачу пошла не к супер-пупер (такая там Торг@нова), а к Волков_ой - молодая, очень молодая Ре, но уже имеет очень много положительных отзывов. Вообще считаю, что молодые Ре более внимательны и больше перестраховываются) вот мне молодая с приор в итге дала заключение и тоже звала к себе...а я как то не доверчиво отношусь( может и зря Девочки! Всем добрый день! А кто что может рассказать. Про 17 роддом? Сегодня туда получила направление, сказали это самое приличное из того, что ещё осталось http://www.babyplan.ru/forums/topic/76152-opros-statistika-protokolov-eko-klinika-vrach-itog/ ту тест ьудачный отзыв об этом учреждении Изменено 13 июля 2017 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
~Утя~ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Stella23, ~Утя~, доброе утро всем. Я в шоке, у нас такой заморочки не было у Ре в МОНИИАГе. Привет!) не поняла, какой заморочки?))) Ссылка на это сообщение
belka-koshka 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ~Утя~, по файликам и по порядку раскладывать. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Я вообще не возила анализы. Только выписку сначала. А потом, перед протоколом уже почти все новые анализы были. ну наверное, к каждой клиники свои порядки belka-koshka, а, это) если честно, я это сделала сама, начитавшись как девочки до меня проходили комиссии, кто-то писал, что вообще возили две папки, одна с оригиналами, другая с копиями) я так же хотела, но тупо не успела сделать копии))) так то может и не надо было, но с другой стороны мне самой было удобно, искать анализы, если бы вдруг попросили предоставить тот или иной, чем копаться в общей стопке анализов. а так, каждый отдельно и легко ищется) в клинику думаю можно было везти и без папки)) Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 девочки всем привет я тоже узи молочных желез делала, надо перед эко анализ этот, по узи мастопатия небольшая и кисточка тоже, так моя ре сказала к маммологу сходить взять заключение, что эко непротивопоказано, ну и так посмотреть на всякий случай! сходила принесла справку все ок! Ссылка на это сообщение
~Утя~ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я для выписке делала узи, а для клиники уже проходила маммограмму ну почему сразу плакал? вроде зависит от того какие кисты и их размер. при некоторых противопоказаний нет. сходи к маммологу Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ~Утя~, Схожу после маммографиии. Часто за отзыв.. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 сффетик, к узким специалистам и к терапевту везде так:-(. У меня к терапевту вообще 2 талона в день, потому как она ио заведующей терапевтического отделения. То есть все терапевты работают до 8, талоны к ним до 7, а к моей только до 4, потому как далее она занимается другими делами. Хорошо хоть, я к ней последний раз ходила 4 года назад, когда заболела. Она аж поугарала, типа не знакомо мне Ваше лицо что-то:-). Ссылка на это сообщение
Murchalka 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Sigrilin, очень понимаю и негодую вместе с вами(( я всё делаю платно, мне ЖК вообще ничего не даёт по направлению..к терапевту и прочим врачам у нас не попасть..запись за месяц и то надо прийти в 6-7 утра записаться в живую очередь, чтоб когда начнут раздавать эти талоны тебя в этом списке нашли и если повезет досталось сразу..а то выкидывают по 5 талонов и остальные гуляют еще месяц....просто выть хочется!! понимаю, почему проще заплатить многим и лишний раз без особой надобности вообще не обращаться в поликлинику...и больничные не берут поэтому..ходят все на работу... я работаю в москве, живу в области...вообще отпроситься проблемно...потому что на час два мне не поможет...почти весь день выходит(( вот мне молодая с приор в итге дала заключение и тоже звала к себе...а я как то не доверчиво отношусь( может и зря http://www.babyplan.ru/forums/topic/76152-opros-statistika-protokolov-eko-klinika-vrach-itog/ ту тест ьудачный отзыв об этом учреждении Спасибо! Этот я видела, а больше ничего найти не смогла Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) ничего себе у вас девочки трудности с талонамм в жк и к терапевту, мне когда надо в жк к своей чтоб взять направление, звоню в жк и на след день или через день талон дают, на той нед была моя в отпуске так я сказала мне срочно надо направление так дали др гинеколога, к терапевту тоже звоню в поликлиннику и ттт без проблем дают талон, а если в отпуске или срочно то к другому! к 7 утра ттт я один раз приезжала и то брала талон чтоб желудок проверить глотать трубку надо было забыла как называется, остальные талоны только по тел заказываю Изменено 13 июля 2017 пользователем UljanaSolnce Ссылка на это сообщение
Stella23 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Stella23, у нас Ре в МОНИИАге и есть комиссия А, поняла! А у нас в списке документов заключение Ре из ЦПСиР, а комиссия по каждому округу своя, в одной из районных поликлиник, где главный окружной гинеколог. И ни в какие Минздравы потом уже не надо. Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 сффетик, я отнесла квоту в клинику За Рождение. Очень многие ее хвалят, говорят очень хорошая там эмбрионология. Но к врачу пошла не к супер-пупер (такая там Торг@нова), а к Волков_ой - молодая, очень молодая Ре, но уже имеет очень много положительных отзывов. Вообще считаю, что молодые Ре более внимательны и больше перестраховываются) Удачи тебе в За Рождение. я была у Торгановой, результат 0( Ссылка на это сообщение
Nasta07 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 T@ne4k@, да жалко,что результат у тебя 0(( Возраст у тебя хороший, все получиться! Эх...знать бы в какой клинике будет удача, все бы туда только и пошли) Многие девочки, хотят в Лапино (клиника то серьезная), а у меня у близкой подруги там три провала. Один протокол они вообще запороли и сами признались в этом (что удивительно), бесплатно предложили простимулировать и сделать перенос (но извините, лишняя стимуляция...ни фига себе). А в Биооптиме у нее с первой попытки, и первая беременность и вторая тоже с первой. А у меня в Биооптием не сложилось((( Лапино даже не рассматривала, после ее рассказов( Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Nasta07, у нас все получится :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Nasta07 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 T@ne4k@, Вот тебя сейчас вопросами буду донимать)) Так, скажем из первых уст. Я в За Рождении была только раз и то на приеме просто познакомилась с Ре (10 мин.) и вышла, более продуктивно она сказала будем разговаривать на 2ДЦ) Хотела спросить тебя, они там как, стараются до 5-ти дневных растить? И напиши (наверное уже писала), сколько у тебя там взяли Я и сколько было на 3-тий... потом на 5-й. По сколько подсаживать любят? В самом протоколе, контролируют кровь, гормоны? После переноса... подкалывают ХГЧ? Во, сколько позадовала, понимаю, что у меня может быть по другому, интересно...(вспомнить, если ты уже писала), как было у тебя в За Рождении. Ссылка на это сообщение
Marina.86 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки! Всем добрый день! А кто что может рассказать. Про 17 роддом? Сегодня туда получила направление, сказали это самое приличное из того, что ещё осталось Посмотрите вот тут писала про 17 роддом http://www.babyplan.ru/forums/topic/77164-vse-o-besplatnom-eko-kvoty-oms/page__st__140 Была там в свежем протоколе в мае и сейчас в криопротоколе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения