Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Nasta07, по поводу 5-ти дневных - все зависит от количества, есть две девочки, которые там делали и доращивали до 5х суток, но у меня увы... взяли 8 клеток, получилось всего 4 эмбриона, двух 8А мне перенесли на третьи сутки, 2 6А оставили до 5-го дня, но они замерли. Подсаживают 1 или 2, зависит от качества и твоего пожелания, Торганова кровь не мониторит и гормоны после переноса, поддержку назначают немаленькую. Слышала, что в день переноса подкалывают 750 Прегнила, но мне не делали. А так клиника не плохая, даже мужу понравилась. Очереди небольшие.

Жалею, что не отказалась от переноса, надо было оставить до пятых суток. А так, цены там высокие, платно туда бы не пошла, там нет индивидуального подхода.

Всем привет! Я тут новенькая А есть кто-то из Краснодара? Я планирую в ЦМИРе идти на эко через полгода

Привет! Подскажите, собираю анализы на квоту, слышала, добавили новый - аспират (биопсия эндометрия). Какой срок годности у этого анализа и на какой день цикла для анкеты его нужно сделать? Обязателен он или достаточно сделанной гистеросальпингоскопии? Спасибо огромное за ответ! На следующей неделе еду в ЖК. Что узнаю на эту тему, напишу)

Буду надеяться, что не пригодится. У меня ЗАО.

А кто знает срок действия анализа "Гистеросальпингография, либо УЗ-гистеросальпингосокпия, либо данные хромогидротубации при лапароскопии (обязательно!): дата анализа: Описание:…. Заключение: …."?. Не нашла в РЫБЕ из ЖК..

ЯГруня, Мне Г сказала, что обязательно.. Делала на 21 дц. Срок кажется то ли 6 месяцев, то ли год

Девочки я в шоке! Сегодня думала возьму справки в психоневрологическом и в наркологическом диспансере. В психоневр.не рабочий день, хотя на сайте пишут что рабочий.

А в нарко-диспансере запросили 2.500 р за справку, так как я не являюсь гражданкой РФ. Хотя у меня ВНЖ. Вообще обнаглели, если такая строгость была бы, не одобрили бы мне все манипуляции по ОМС. И что делать?! Я в расстройстве ((

ЯГруня, это проверка проходимости труб? Как сейчас,может что-то изменилась,но полгода назад для выписки подходило и 2х годичной давности

//Ledi79(T@nushk@)//,  опять требуют эти справки? Я в апреле выписку подписывала ,не нужны были эти справки. Причем Г пыталась меня ща ними отправить,а завЖК её тормознула,сказала они не нужны

ЯГруня, ГСГ (гистеросальпингография) делала 4-ре года назад, ее и показывала, больше переделывать не просили. Лапару не делала (нет показаний) в пред последний пролет просила, что бы назначили, Ре с Монниага сказала не зачем мне ее делать. Гисперу делала.

~Утя~, Ага (( я прям в расстроеных чувствах.. боюсь из за этого не возьмут на Эко..

а паспорт может даст бог до конца месяца будет, или в начале августа.. Блин..

ЯГруня, у нас обязательно аспират делать :) мне на 8 дц делали

//Ledi79(T@nushk@)//, у нас не надо такие справки

у меня эко задерживается из за лечения хронического эндометрита, если все отлично будет после лечения, Дай Бог в августе вступим в протокол

//Ledi79(T@nushk@)//, на эко возможно и взяли бы, эти справки как по мне, филькина грамота, а вот из-за их отсутствия могут выписку не подписать, раз снова сделали обязательными(((

я конечно не знаю, не успела дойти до нарко и психо, но ты ходила частным образом, без направления из ЖК?

меня когда пыталась Г из ЖК отправить за справками, давала направления в эти учреждения. я читала что вроде если с направлением, то все должно быть бесплатно. но как я уже сказала, сама не дошло. поэтому наверняка не могу сказать. так ли это или нет. если ты ходила без направлений, может попробовать взять их у Г и сходить с ними

UljanaSolnce, @@@ на удачное лечение!))))

~Утя~, Спасибо! :confusion: уже позади одни уколы и антибиотики, сейчас электрофорез идёт, тампоны и еще 5 уколов завтра начинаю ставить и все! надеюсь все будет хорошо.

~Утя~, у нас пока нет обязательными эти справки, наверное и до нас дойдёт скоро ! можно бесплатно все сделать по направлению, у нас по направлению много бесплатно,

• Нравится 1

Всем привет.

Девочки, а как с очередью дела в Москве (ЮАО)? Движется? И когда вам номер для отслеживания очереди дали?

Мы полтора месяца назад отдали все документы заведующей, сказала рассчитывать на протокол в августе-сентябре, так как закончилось финансирование. Никакого номера, ничего.

//Ledi79(T@nushk@)//,  Я подавала документы в июне. Никаких справок из психо и невро диспансеров у меня не требовали. Выписку подписали на следующий день после подачи документов. Я уже в протоколе. Не слышала даже, что это обязательные пункты.

• Нравится 3

Девочки, кто знает, что сейчас с финансированием? сдала документы в конце мая, говорят квот нет пока... Не знаю что делать, ждать финансирования или выбирать клинику из тех, что остались...

//Ledi79(T@nushk@)//, UljanaSolnce, Nasta07, ~Утя~, девочки, спасибо за ответ. Сумела в субботу попасть в жк к гинекологу. Сказал что моя гистеросальпингография (проходимость труб проверяли) годичной давности подойдет. Про аспират ничего не сказал, список документов для анкеты такой же как и в 2016 году.

• Нравится 1

Привет! Подскажите, собираю анализы на квоту, слышала, добавили новый - аспират (биопсия эндометрия). Какой срок годности у этого анализа и на какой день цикла для анкеты его нужно сделать? Обязателен он или достаточно сделанной гистеросальпингоскопии? Спасибо огромное за ответ! На следующей неделе еду в ЖК. Что узнаю на эту тему, напишу)

Не очень понимаю зачем она нужна, если есть гистероскопия наверняка с диагностическим выскабливанием....К примеру у меня была лапара и гистеро, на руках гистология. Полагаю в таком как у меня случае это не потребуется точно..Думаю и Вам делали при гистеро соскоб...На всякий случай уточните ибо процедура мягко скажу неприятная...

Светлaнa, доброе утро! Если вы из МО, то всё нормально, я получила уже квоту, отдавала доки в сер июня, 7 июля получила.

У меня пайпель попросила только клиника, где делать буду, так не обязательно было, так же дела с психо и нарко (их без направления дали, пришла, сказала для эко и без вопросов).

Myosotis:), удачного победного протокола!

Изменено пользователем belka-koshka
  • Нравится 1

Спасибо, девочки! И вам огромной удачи и победных протоколов!

Настя, надеюсь на твою победу в августе. Пора нам уже беременеть и рожать. Лимит неудач исчерпан!

Изменено пользователем Myosotis:)
  • Нравится 3

Девочки, кто знает, что сейчас с финансированием? сдала документы в конце мая, говорят квот нет пока... Не знаю что делать, ждать финансирования или выбирать клинику из тех, что остались...

Выбирать из тех, что остались и не ждать!

Светлaнa, доброе утро! Если вы из МО, то всё нормально, я получила уже квоту, отдавала доки в сер июня, 7 июля получила.

У меня пайпель попросила только клиника, где делать буду, так не обязательно было, так же дела с психо и нарко (их без направления дали, пришла, сказала для эко и без вопросов).

А вы какую клинику выбрали, если не секрет?

Выбирать из тех, что остались и не ждать!

Ваше мнение основано на том, что финансирования в ближайшее время не предвидится или это просто совет? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...