T@ne4k@// 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Nasta07, по поводу 5-ти дневных - все зависит от количества, есть две девочки, которые там делали и доращивали до 5х суток, но у меня увы... взяли 8 клеток, получилось всего 4 эмбриона, двух 8А мне перенесли на третьи сутки, 2 6А оставили до 5-го дня, но они замерли. Подсаживают 1 или 2, зависит от качества и твоего пожелания, Торганова кровь не мониторит и гормоны после переноса, поддержку назначают немаленькую. Слышала, что в день переноса подкалывают 750 Прегнила, но мне не делали. А так клиника не плохая, даже мужу понравилась. Очереди небольшие. Жалею, что не отказалась от переноса, надо было оставить до пятых суток. А так, цены там высокие, платно туда бы не пошла, там нет индивидуального подхода. Ссылка на это сообщение
Bebya 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем привет! Я тут новенькая А есть кто-то из Краснодара? Я планирую в ЦМИРе идти на эко через полгода Ссылка на это сообщение
ЯГруня 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Привет! Подскажите, собираю анализы на квоту, слышала, добавили новый - аспират (биопсия эндометрия). Какой срок годности у этого анализа и на какой день цикла для анкеты его нужно сделать? Обязателен он или достаточно сделанной гистеросальпингоскопии? Спасибо огромное за ответ! На следующей неделе еду в ЖК. Что узнаю на эту тему, напишу) Ссылка на это сообщение
Masha Nival 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Привет! А мне его вообще не назначили... Его всем нужно делать или по показаниям? Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Мне беопсию тоже не назначали. Без нее дали направление на квоту. Ссылка на это сообщение
ЯГруня 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Буду надеяться, что не пригодится. У меня ЗАО. А кто знает срок действия анализа "Гистеросальпингография, либо УЗ-гистеросальпингосокпия, либо данные хромогидротубации при лапароскопии (обязательно!): дата анализа: Описание:…. Заключение: …."?. Не нашла в РЫБЕ из ЖК.. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ЯГруня, Мне Г сказала, что обязательно.. Делала на 21 дц. Срок кажется то ли 6 месяцев, то ли год Девочки я в шоке! Сегодня думала возьму справки в психоневрологическом и в наркологическом диспансере. В психоневр.не рабочий день, хотя на сайте пишут что рабочий. А в нарко-диспансере запросили 2.500 р за справку, так как я не являюсь гражданкой РФ. Хотя у меня ВНЖ. Вообще обнаглели, если такая строгость была бы, не одобрили бы мне все манипуляции по ОМС. И что делать?! Я в расстройстве (( Ссылка на это сообщение
~Утя~ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ЯГруня, это проверка проходимости труб? Как сейчас,может что-то изменилась,но полгода назад для выписки подходило и 2х годичной давности //Ledi79(T@nushk@)//, опять требуют эти справки? Я в апреле выписку подписывала ,не нужны были эти справки. Причем Г пыталась меня ща ними отправить,а завЖК её тормознула,сказала они не нужны Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ЯГруня, ГСГ (гистеросальпингография) делала 4-ре года назад, ее и показывала, больше переделывать не просили. Лапару не делала (нет показаний) в пред последний пролет просила, что бы назначили, Ре с Монниага сказала не зачем мне ее делать. Гисперу делала. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ~Утя~, Ага (( я прям в расстроеных чувствах.. боюсь из за этого не возьмут на Эко.. а паспорт может даст бог до конца месяца будет, или в начале августа.. Блин.. Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ЯГруня, у нас обязательно аспират делать мне на 8 дц делали //Ledi79(T@nushk@)//, у нас не надо такие справки у меня эко задерживается из за лечения хронического эндометрита, если все отлично будет после лечения, Дай Бог в августе вступим в протокол Ссылка на это сообщение
~Утя~ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, на эко возможно и взяли бы, эти справки как по мне, филькина грамота, а вот из-за их отсутствия могут выписку не подписать, раз снова сделали обязательными((( я конечно не знаю, не успела дойти до нарко и психо, но ты ходила частным образом, без направления из ЖК? меня когда пыталась Г из ЖК отправить за справками, давала направления в эти учреждения. я читала что вроде если с направлением, то все должно быть бесплатно. но как я уже сказала, сама не дошло. поэтому наверняка не могу сказать. так ли это или нет. если ты ходила без направлений, может попробовать взять их у Г и сходить с ними UljanaSolnce, @@@ на удачное лечение!)))) Ссылка на это сообщение
Рысь_30 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Я брала справки в психо и наркодиспансерах в феврале этого года, по направлениям все было бесплатно. Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ~Утя~, Спасибо! уже позади одни уколы и антибиотики, сейчас электрофорез идёт, тампоны и еще 5 уколов завтра начинаю ставить и все! надеюсь все будет хорошо. ~Утя~, у нас пока нет обязательными эти справки, наверное и до нас дойдёт скоро ! можно бесплатно все сделать по направлению, у нас по направлению много бесплатно, 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ~Утя~, Вот в том то и дело что по направлению.. В ЖК дали направление в диспансеры Ссылка на это сообщение
Филифьонка 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Всем привет. Девочки, а как с очередью дела в Москве (ЮАО)? Движется? И когда вам номер для отслеживания очереди дали? Мы полтора месяца назад отдали все документы заведующей, сказала рассчитывать на протокол в августе-сентябре, так как закончилось финансирование. Никакого номера, ничего. Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Я подавала документы в июне. Никаких справок из психо и невро диспансеров у меня не требовали. Выписку подписали на следующий день после подачи документов. Я уже в протоколе. Не слышала даже, что это обязательные пункты. 3 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки, кто знает, что сейчас с финансированием? сдала документы в конце мая, говорят квот нет пока... Не знаю что делать, ждать финансирования или выбирать клинику из тех, что остались... Ссылка на это сообщение
ЯГруня 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, UljanaSolnce, Nasta07, ~Утя~, девочки, спасибо за ответ. Сумела в субботу попасть в жк к гинекологу. Сказал что моя гистеросальпингография (проходимость труб проверяли) годичной давности подойдет. Про аспират ничего не сказал, список документов для анкеты такой же как и в 2016 году. 1 Ссылка на это сообщение
mervika 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Привет! Подскажите, собираю анализы на квоту, слышала, добавили новый - аспират (биопсия эндометрия). Какой срок годности у этого анализа и на какой день цикла для анкеты его нужно сделать? Обязателен он или достаточно сделанной гистеросальпингоскопии? Спасибо огромное за ответ! На следующей неделе еду в ЖК. Что узнаю на эту тему, напишу) Не очень понимаю зачем она нужна, если есть гистероскопия наверняка с диагностическим выскабливанием....К примеру у меня была лапара и гистеро, на руках гистология. Полагаю в таком как у меня случае это не потребуется точно..Думаю и Вам делали при гистеро соскоб...На всякий случай уточните ибо процедура мягко скажу неприятная... Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Myosotis:), Наташа мои @@@@ на завтрашний перенос! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Светлaнa, доброе утро! Если вы из МО, то всё нормально, я получила уже квоту, отдавала доки в сер июня, 7 июля получила. У меня пайпель попросила только клиника, где делать буду, так не обязательно было, так же дела с психо и нарко (их без направления дали, пришла, сказала для эко и без вопросов). Myosotis:), удачного победного протокола! Изменено 17 июля 2017 пользователем belka-koshka 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Спасибо, девочки! И вам огромной удачи и победных протоколов! Настя, надеюсь на твою победу в августе. Пора нам уже беременеть и рожать. Лимит неудач исчерпан! Изменено 17 июля 2017 пользователем Myosotis:) 3 Ссылка на это сообщение
alla1972 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, кто знает, что сейчас с финансированием? сдала документы в конце мая, говорят квот нет пока... Не знаю что делать, ждать финансирования или выбирать клинику из тех, что остались... Выбирать из тех, что остались и не ждать! Ссылка на это сообщение
Светлaнa 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Светлaнa, доброе утро! Если вы из МО, то всё нормально, я получила уже квоту, отдавала доки в сер июня, 7 июля получила. У меня пайпель попросила только клиника, где делать буду, так не обязательно было, так же дела с психо и нарко (их без направления дали, пришла, сказала для эко и без вопросов). А вы какую клинику выбрали, если не секрет? Выбирать из тех, что остались и не ждать! Ваше мнение основано на том, что финансирования в ближайшее время не предвидится или это просто совет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения